Добрый день девчонки! Эта тему я посвящаю всем женщинам, которые стоят на грани выбора- терпеть или разводится. Со своим мужем я рассталась за пару месяцев до рождения сына. Причиной тому стали его пьянки, оскорбления меня, моих родителей, близких. Ко всему этому стало прибавляться провождение времени с друзьями, а может быть и не только...полная отстраненность от меня и будущего ребенка, финансовая зависимость от мамы и отсуствие всякого стремления на улучшения финансовых условий. Страшно вспоминать, как я жила, а еще страшнее, как себя ощущал мой малыш. Сколько нервов, слез, нервных срывов. Уходила и возвращалась, терпела и наивно полагала, что это в последний раз. Как же я ошибалась. Я хваталась, как за воздух, за наши отношеия, нашу семью, но се усилия были тщетны. В конце концов я нашла в себе силы выставить его вещи за дверь.
Примите мои поздравления!
Автор,вас не жалко. Парень не хотел детей,отсюда и пошли все его оскарбления после беременности.
Прочитав вас не могу понять одного - а до беременности у вас мозгов не хватало это понять? Надо быть очень неумной, мягко говоря, что бы с таким жить и от него залетать.
А так молодец - не дала ребенку и шанса на нормальную семью, оставила без отца.
Сообщение было удалено
а почему вы такая неграмотная?
Сообщение было удалено
а ваша жизнь расписана как по нотам? всё получается, всё клеится, вы такая умная, в какашки не наступаете, ага?
Сообщение было удалено
Автор, смысл создавать такие темы? Ждете поддержки или оскорблений? Хотите оправдаться, я думаю, перед собой прежде всего...
Автор, мне тоже вас ни капельки не жалко - парень и до беременности явно не был ангелом. Сами пишете пил, бил, денег не давал, плохо к вам относился.
Пузом приперли, так сами и виноваты.
А до беременности он как себя вёл?
А насчёт ребёнка я думаю Вы правильно сделали. Судя по Вашему описанию, лучше никакого отца, чем такой (знаю по собственному опыту).
Сообщение было удалено
Глаза Женщине даны не только для того что бы их закатывать и красить, они нужны что бы под ноги смотреть и в какашки не наступать.
Надо не иметь не только глаз, но еще и обоняния, что бы и встречаться с закрытыми глазами и замуж так же выходить и решиться на ребенка, а главное еще и додуматься рассмтреть мужа только уже с животом.
мне автора жалко чисто по человечески что мозгов не хватило
не понимаю как так бывает, что встречаться и детей делать мужик нормальный, а потом резко превращается в невесть что
знала небось все но хотела привязать ребенком
Сообщение было удалено
ну да, хорошо мать ребенку так опишет его рождение "вступила в какашку"
я прожила с мужем 7 лет и ребенок был зачат с его согласия, а на седьмом месяце я узнала ,что он встречается с другой и у них все очень серьезно.
до беременности у нас было все ok , а в итоге мы растались когда ребенку было 6 месяцев
Жаль,конечно,но таких семей большинство
Анна, зря вы сюда написали, здесь вас не поймут... Не слушайте никого, в жизни так бывает... И еще неизвестно, кому повезло)))) Желаю вам и вашему малышу счастья! Вы еще встретите своего мужчину и все у вас будет хорошо!
Да полно *** среди мужчин. Когда мужики ложаться спать с женщиной, они что не знают, что от этого бывают дети ? Мужики, в первую очередь думают об удовлетворении своих потребностей.
Зашла, хотела пожаловаться на мужа, что маловато внимания уделяет, ворчит что я его достала, когда ною "принеси это, да то..." и секс уже не тот стал на 9 месяце беременности... но после прочитанного поняла, мои проблемы- ничто.
если у вас так все плохо зачем терпеть он ведь даже денег в дом не приносит
Сообщение было удалено
Ваш текст:а ты всетаки блошечка и беремчатая и цыганка?
...и стала Автор - Василиса Дурак.
А до беременности ваш муж святой был?
Пил говорите? От алкоголиков редко нормальные дети рождаются.
Зачем жили с таким мужчиной? Алкоголик, дебошир, лентяй.... Вы наивны до предела. Сколько вам лет? Люди не меняются сколько не надейтесь и не ждите.
И дело не в том что ему не нужен ребенок. Дело в том что ВЫ ему не нужны.
И не стройте из себя мученицу. Сами виноваты в своих проблемах.
Жаль вас только потому, что природа разумным мышлением не наделила.
Что за негатив на автора выливаем. Тут прям сидят и пишут идеальные женщины с идеальными мужьями. Всякое в жизни бывает. Молодец автор, лучше о себе думать и о ребенке, чем о мужьях-козлах
Девочки не обижайтесь, но такое впечатление что почти все комменты написаны злобными малолетками которые и замужем то никогда не были)Ну известно же что мужчины очень меняют свое отношение к жене во время беременности, и далеко не всегда в лучшую сторону!
Сообщение было удалено
Ваш текст
впервые об этом слышу. Среди моих родственников и знакомых, все мужья нормально относились к беременностям жен, заботились, старались заработать побольше, все нормально отсидели декреты. Отцы занимались детьми с рождения.
Пить? Бить?Налево ходить? С пожилой матери деньги тянуть?
Нет! Таких явное меньшинство. Уровов все же меньше среди людей.
Что-то я не видела чтоб нормальный мужик вдруг начал беременную жену говном поливать. Если уж жена совсем достанет капризами - тусят с друзьями и втихушку погуливают.
Сообщение было удалено
+1
Тоже читаю и думаю, среди какого быдла они живут если Для их окружения это норма.
Я знаю что такие семьи есть, но среди моих знакомых ни одной такой семьи нет. Почти у всех дети желанные и планированные, и абсолютно у всех любимые. И мужики детьми занимаются и пылинки сдувают
Сообщение было удалено
Бред. Как раз вы и пишите как малолетка неразумная.
Если беременность желанная то мужики пылинки с жены сдувают.
А если вы залетом мужика прижать хотите, так тут ни его вина что он вас видеть не желает
Сообщение было удалено
Вот Вы взяли и за всех сказали, да еще и заклеймить решили, "залетная" мол. Если Вам не встречались такие "козлята", то в этом Ваше счастье, и к сожалению не гарантия, что нет таких мужчин вовсе.
К чему я это пишу??? Девочки, если ваш муж, парень вас неуважает, вытирает ноги не терпите. Он не изменится. Бросил ли он пить? нет. Живет так же с мамой и мотает теперь нервы ей. А я жалею лишь об одном. Что не ушла от него раньше и терпела то, что прощать не следует. не стоит держатся за то, что уже давно разрушено. Не тратьте время зря и н трепайте нервы себе и ребенку. Жить ради детей??? глупость. дети вырастают и уходят. Дальше лишь хуже. Вы не останетесь одни 100% ведь рядом с вами будет тот, ради чего вообще стоит жить, которому вы нужна, как воздух. И лучше будет, если ребенок будет видеть счастливую маму, жить в атмосфере любви и уважения, чем слышать постоянные маты, ругань и видеть рукоприкладство. Ведь дети берут пример с нас. И пускай по началу будет тяжело, но в вашей жизни обязательно появится тот, кто будет любить вас и вашего ребенка. Мужчина любит настолько детей, сколько сил, труда и терпения он в них вложил не важно его это дети ли нет. Я не призываю всех к разводу.Но если нет элементарного уважения, то дальше хуже.Не теряйте время ведь жизнь
Я не ищу поддержки, мне не нужны сожаления, упреки, поздравления и прочее! Все мы совершаем в жизни ошибки, только кто то терпит всю жизнь, чтобы не дай Бог одной не остаться, а кто- то находит в себе силы поставить точку. Я счастлива, что я мама и абсолютно не комплексую, что без мужа. Знакомая подруга терпит своего мужа. Их сын был в шоке услышав смех моего ребенка. С ним никто не занимается, никто не обращает внимания, он растет забитым мальчиком, отстает в развитии, в то время пока родители свои отношения выясняют. Мне было очень тяжело в свое время за пару месяцев до родов сделать этот шаг. и поверьте я теперь ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно вы правы в чем-то, но все совершают в жизни ошибки из-за любви, видимо вам посчастливилось не испытать этого. У ребенка поверьте жизнь самая замечательная.Его любят, уважают, им занимаются. Разводясь мы не лишаем детей родителей, они остаются. Только уже это от отцов зависит взаимоотношения с ребенком. а если жить по одному только принципу- у ребенка должен быть папа какой никакой, но папа. пусть пьет, бьет, унижает, зато папа есть. Такие дети вырастают такими же отцами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы я не хочу никому ничего доказать, тем более себе. Я сделала выводы и работу над ошибками. Просто хочется, чтобы девчонки, которые находятся в подобном положении не боялись делать выбор, не терпели и ныли в сетях, какие мужья уроды, как над ними издеваются. Выбор делаем мы сами, А к нам относятся так, как мы это позволяем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы. Если бы я приперла пузом, как вы говорите, то жила бы с ним до сих пор. Ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет что вы я ребенка хотела прежде всего. А жалть меня не надо сама виновата, ошиблась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо. Безусловно у нас все будет хорошо. С каждым может произойти я не от первого встречного забеременила. Я любила этого человека, мы долго встречались и он хотел этого ребенка. Но, когда стала меняться фигура, токсикоз, отекать лицо тогда то и открылась истиная сторона этого человека. Я была нужна стройной, красивой..неполноценной мою семью назвать нельзя. ребенок растет в спокойной атмосфере любви и согласия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кТО СКАЗАЛ ЧТО Я Терплю??? теперь терпит его мама
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не жалуюсь!!! Я делюсь своим опытом
Я знаю, что таких, как я не мало. Если бы в свое время я прочла то, что я вам пишу, то ушла бы намного раньше. Душил страх одиночества, боязнь остаться одной.....если кто был в подобной ситуации поймут. Очень тяжело разводится, расставаться с любимыми- вторая боль после смерти ближнего. А беременной женщине тяжелее вдвойне. Что не убивает, то делает нас сильнее. И никто не застрахован от подобного. Есть семьи, живущие по 30 лет вместе, которые потом расходятся в силу разных обстоятельств. Я не жалуюсь, как может показаться. Я счастлива, что я мама пусть и без мужа. Но лучше так, чем ребенок будет слышать ссоры, мат и.т.д. Не бойтесь вы не останетесь одни. есть случаи, когда и с тремя детьми женщина снова замуж выходила. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
ну прям все мы тут всегда все обдуманно делаем!!! никогда не ошибаемся! такие прям умные все!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Я не способна любить мужчину которого не уважаю, а пьющих и бьющих я не то что не уважаю - за мужиков не считаю. Так что поговорка про любовь с козлом - не мой вариант.
И давайте опустим е эти розовые сопли. То онивас бьет и пьет, то лучший папа в мире. Вы уж определитесь, ладно.
Любой развод бьет по детям. А уж если с таким замечательным папой мама разводится, ребенку от этого еще тяжелее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я привожу в пример свой опыт не для того, чтобы мне тыкали пальцем говоря как нужно было поступать и жить! Я пишу это для тех, кто находится на таком же распутьи, как когда-то находилась я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где в тексте промелькнуло-Лучший папа в мире??? Я не осуждаю и не оправдываю своего бывшего мужа. Я благодарна ему за сына и бесценный жизннный опыт. мы развелись до рождения ребенка, так что малыш его даже не знает. Тяжелее намного, когда развод происходит, когда ребенок уже все понимает, а еще тяжелее, когда самые дорогие люди ругаются у него на глазах.И не ждите, что ваш ребенок будет относится с уважением к вам, если папа показывает не совсем лучший пример для подражания. Так что уж лучше одной
Анна не спотрю. Ошибки надо исправлять и лучше так как вы, поздно, чем никогда. Тут вы правы.
Только в идеале, лучше к беременности и детям серьезее относиться. И присматриваться к мужчине и его привычкам до замужества/ беременности. Дети должны рождаться обоюдно желанными.
Вам удачи, сил и терпения. А ребенку - счастья в жизни и во всем радовать маму
ну прям все мы тут всегда все обдуманно делаем!!! никогда не ошибаемся! такие прям умные все!!!!!!!!!!![/quote]
Ваш текст Пока читала вот только эти слова на ум и лезли!!!Боже сколько злости же в людях....кошмар просто.Такое ощущение что среди животных живем,правда!Я вас чисто по женски очень понимаю,да и любая нормальная женщина поймет,без пафоса и стервозности.В таких ситуациях ум и сердце противоречат друг другу и очень тяжело решится "уйти или остаться".Девочки а вам хочу сказать,пиз**ть,не мешки таскать,и не дай Бог вам по настоящему влюбится и попасть в такую ситуацию!!Автор вы сильная женщина,и все у вас непременно в жизни сложится,вы этого заслужили!!!
Надеюсь кому то моя статья окажется полезной. Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю и не понимаю, откуда у людей столько злости.
Автор Вы молодец!!!!