был незащищенный половой акт до овуляции,в день овуляции и в дни после....грудь стала более чувствительной. Какова вероятность беременности? Очень хотим лялечку.. До месячных еще 10 дней..тест щас ничего не покажет??
Опять...Достали,идите спросите у ГИНЕКОЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расслабься и подожди 10 дней! вы бы еще тесты начинали делать на следующий день после па! зачем так нервничать? да так да! а нет так в другой раз получится!!!!!!!!!!!!!
совсем чтоль ку-ку? кто вам скажет вероятность зачатия через 3 дня после полового акта?!
50% на 50%
Тест показывает после одного дня задержки, и никак не раньше. Потерпите))))
Имплантация происходит на 7-10 день после овуляции! Бывает,конечно, ранняя и поздняя, но это очень редко!
Уровень ХГЧ начинает расти с момента имплантации эмбриона в стенку матку!Даже если беременность наступила, то уровень ХГЧ будет очень низким, чтобы тест показал результат! ХГЧ примерно удваивается каждые сутки! Тест с чувствительностью 25mUI покажет вторую полоску (при условии, что беременность есть!!! ) только на 10-11 день после овуляции!
Автор мне тест показал за 5дней до предполагаемых месячных. так что наберитесь терпения. Показывает не всех так рано, но мне показал,это факт. Завтра предполагаемые мес. тестик стал еще четче. Так что терпения вам и удачи! а на всю ту грязь что здесь пишут не обращайте внимание, им вас не понять. Да и вообще мне кажется такие доброжелатели и заходят на такие темы , чтобы поглумиться. не нравится не заходите и не пишите. Есть конкретный вопрос и ей ваши нравоучения не нужна!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое) сегодня болел живот и коричневые выделения в небольших количествах появились...(( не знаю че это такое...может месячные мазней начались...но до предполагаемых месячных еще 5 дней..фиг знает на че и думать.. если за выходные не пройдет, то в понедельник ко врачу пойду..