Мне 26 лет. Встречалась с мужем (на данный момент гражданский) 4 месяца. Хотели детей, зачали. Но он вроде как не ожидал, что все так быстро получится, да и отношения у нас не всегда были гладкими. Вчера обиделась на то, что не заплатил за меня за такси, хотя просила (денег у него много). Он сказал: "Надоели мне твои обижания, сегодня будешь ночевать у себя!"
Я считаю, что это последнее, что может сказать мужчина беременной девушке. Манипулировать тем, что я беременна и выгонять меня из квартиры - это мерзко!
Собрала все вещи и ушла. Не хочу больше его видеть. Мало того, хочу воспитывать и растить ребенка сама. Такое *** мне не нужно.
С чего вдруг мы должны держаться за мужчин и унижаться?
ахаха тупая разводка
еще один, которому все мерещится!
Часто мужики оскатиниваются именно в таких ситуациях когда вы от него зависимы особенно морально. Жениться я так понимаю он не собирается. Видимо вам и придется одной ребенка растить. Вопрос только зачем от такого урода было вообще беременнеть...
Сообщение было удалено
Да уж, он сейчас начал чувствовать себя ГЛАВНЫМ! Жениться так-то собирались, но меня что-то останавливает... Иногда его выходки просто в голове не укладываются, особенно его жмотство!
Ребенка все равно хочу, поэтому и забеременела, не будучи в нем уверенной до конца...
и вообще, пора уже рожать. Не хочу тянуть с этим делом.
Ну и правильно! Вообще по жизни смотрю не всегда важную роль играет в козлином мужском поведении официальный брак или нет!Сколько слышала и читала истории как замужние девочки после иногда даже нескольких лет брака и проверки мужчины беременели-и тут начинааалось!Что то у некоторых видимо в мозгу перекливает и они начинают чувствовать себя очень важными и что теперь им можно все раз есть сильно зависимый от них человек.Хорошо что для себя рожаете, своего человека еще успеете встретить)
выбор стоял: терпеть унижения или быть независимой и спокойной. Выбрала второе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы в самом деле очень обидчивая, тем более что у Вас сейчас гормоны играют по полной, порой беременные и только что родившие из-за этого таких дров наламывают что будьте-нате, потом, когда пройдет этот гормональный всплеск, сами себя понять не могут.
Начнем с того, что прежде чем дитя зачать, умные женщины замуж выходят, хорошо к мужу присматриваются и чуть-что горячку-то не порят. Хватит быть эгоисткой, потому как Вы не в праве решать за своего ребенка - нужен ему отец или нет? Все само собой не получается, отношения, семейная жизнь - это каждодневный труд, забота, компромиссы, а не фъркания и капризы лишь ради себя такой любимой. Раз создали ребенка, то старайтесь так, что все было в самом лучшем виде вокруг него, думайте больше головой и развивайте свой любовь, а не дуйте губы после того, что сама себе сотворила - до сих пор живет отдельно от мужа... этож надо умудриться такое самой себе создать?
неее, не бывает таких дур!
поддерживаю первого отписавшегося
8, значит вы считаете, что это нормально, когда муж выгоняет из дома беременную девушку????
правильно сделал
Лучше раньше чем позже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Затем, чтобы в загс затащить, а он *** не таким лошком оказался как на первый взгляд виделось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец!!!! Таких ценят и любят. Будьте умной сильной и независимой. А не униженной, зависимой ущербной бабой
Сообщение было удалено
Вообще-то ваш ребеночек получит как минимум половину генов этого "***". И как минимум на половину будет себя вести точно так же в будущем с другими людьми.
Яблоко от яблони недалеко падает, слышали про такое? Так что когда будете смотреть на ребеночка, не забывайте об этом и не удивляйтесь, когда повзрослев он вас пошлет подальше и оставит доживать старость в проголодь в одиночестве.
Вот ведь женщины странные, находят уродов, рожают от уродов маленьких уродцев и потом удивляются откуда столько уродов вокруг. Сами же и наплодили их.
Сообщение было удалено
))) Замуж я никогда не стремилась если что! Так что мимо, прохорок
Сообщение было удалено
Ну и понятия у вас! Слишком уж ограниченное рассуждение. Про воспитание не слышали?
Сообщение было удалено
Бедняжка... Столько обиды в твоих словах читается, тебя видимо бросали часто, может даже родители в детстве...
Какая автор тупица... Даже разводку приличную не сумела придумать. беееееееееееее
Сообщение было удалено
если ты постоянно пишешь разводки и считаешь это смыслом своей жизни, то у меня действительно нечего сказать))
Автор,не реагируйте на этих чмошников! Для начала успокойтесь,вам вредно. Что еще он делал?
В смысле,какие ещё поступки были?
Сообщение было удалено
в-основном меня доканывает его жадность! однажды даже из-за того, что я ему дозвон кинула, чуть ли не разбираться начал! причем деньги мне его не нужны, просто судя по этому делаю вывод о его отношении ко мне...
Детей хотели оба, но у нас потом начались проблемы в отношениях и он начал говорить, что мол о чем я думала, когда мы не предохранялись! Нет, я то думала, так как и по сей день рада ребенку будущему, а вот он видимо сомневается... Постоянно нагрубит, а потом говорит, что его бесит моя обидчивость!
даже на витамины и всякие лекарства (у меня тонус) мне приходится выпрашивать деньги. Удовольствие что ли получает от унижения моего...
А вы сами не работаете? Или хотя бы декретные получаете? Муж,конечно,урод...
4 месяца! И детей скорее. Вот и рожай от всех подряд и расти.
Ужас!Хуже жадных мужчин могут быть только алкашье и те кто руки распускают(Как можно пытаться зажопить деньги для своего ребенка??У нас сейчас сложная финансовая ситуация, но если я мужу говорю что мне что то нужно, дорогое узи, врачи, лекарства-идет и платит, причем с энтузиазмом...правда работать еще больше стал(Нее жадных мужиков надо гнать в шею!
Сообщение было удалено
Ты действительно веришь, что своим воспитанием, сможешь подавить гены негодяя? Вся окружающая действительность доказывает, что ничего у вас не получается.
беременная девушка)))))))))))) ржу
непорочное зачатие ?
Сообщение было удалено
Сколько вашему парню лет?вы в его кв-ре жили?или с его родителями?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так купи на свои!
А вообше умора: 4 месяца вместе, уже успели прийти к обоюдному мнению, что дщетей пора; затем начался кризис отношений и т.д. И все ето за 4 месяца!
и что означает *временно* быть матерью-одиночкой? Думаете, вы еше кому-то нужны будете?
автор,не переживайте,вы все правильно сделали, ребенок подрастет и найдете себе достойную пару. У мам одиноких и льгот больше, в садик без очереди, пособие больше .
Сообщение было удалено
Думаю будет нужна, очень многие с детьми повторно замуж повыходили. А есть женщины, которые и без детей нафиг никому не нужны
Сообщение было удалено
Ваш текст
все верно. Но с чего вы взяли, что автор к таким относится?
Сообщение было удалено
ой,дааа ни жизнь,а малина! все дружно ринулись матери одиночки)))(ассоциация с психами одиночками)))
35 зато не будет таких тем : Муж украл ребенка, а такое постоянно сейчас происходит, мужики нагло отбирают детей, а женщине никто не помогает потом. Вот у меня муж нормальный, живем душа в душу, а если бы я его не встретила, то то же бы родила для себя
Сообщение было удалено
не знаю,что мне больше понравилось про "постоянно" или идея обречь ребенка на безотцовщину))что у вас в голове женщины?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какого боку он вам муж? Вы знакомы-то всего 4 месяца! Вы всех, с кем спите мужьями называете?
Люди, ау, читаем внимательнее "Встречалась с мужем (на данный момент гражданский) 4 месяца"
Похоже, что детей хотели еще до того как познакомились. "Хотели детей, зачали. Но он вроде как не ожидал, что все так быстро получится, да и отношения у нас не всегда были гладкими."
А про отношения это вообще перл, "не всегда" - это на протяжении 4 месяцев????? :)
Сообщение было удалено
Работаю. Но муж по умолчанию должен помогать.
Сообщение было удалено
срок еще ни о чем не говорит. бывает, люди и раньше решают жить вместе, жениться и т.д.
Сообщение было удалено
в его квартире жила. Вчера еще начал звонить вечером, когда понял, что я свалила, я ему сказала, что мол все, вещи я забрала, ключи передам через кого-нибудь и бросила трубку. Писал, звонил потом... Я написала, что это самое стремное, что он мог сделать, что сама выношу и воспитаю. На что он ответил, что я больная, что он якобы меня не выгонял, а ну раз я так решила, то это мое решение. (типа умыл руки и порадовался!)
Ему 33 года
Сообщение было удалено
Отношусь! Потому что никогда не испытывала недостатка внимания, а с ребеночком, мне кажется, я буду вообще прелесть))
Сообщение было удалено
Вот и сиди незамужняя и бездетная в свои 30 с хвостищем!
Правильно!не нужны нам такие придурки!лучше найдешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, время быстро идет. Тем более скоро у меня будет любимый малыш, которого я очень жду!:)
а на какие деньги вы существовать собираетесь? не поняла
Сообщение было удалено
я пока работаю, зарплата нормальная. Там посмотрим, родители не бросят если что.
вообще ужас! многие походу живут с уродами только из-за денег!!! вот и институт семьи блин... Если бы все были бы материально независимы и у всех была бы квартира, то процентов 90 разбежались бы!))