Ситуация такая. Беременность - примерно месяц от зачатия. Несколько дней назад начало мазать, отвезли в больницу, потом все больше и больше крови стало, и живот начал болеть. УЗИ видит плодное яйцо в …
Сообщение было удалено
Добрый день. Уже сломала голову. Может у кого было похожее... В момент, когда должны были начаться месячные уехали с мужем на море на неделю. По возвращению месячные не пришли. А тесты показывали слабую полоску и только при наступление второй недели от Турции яркую. По месячным поставили срок 6 недель. По УЗИ 3-4. и возможность ЗБ, Послали делать ХГЧ. 1 августа 23697. 3 августа 33397.....так что это?...ЗБ или привет от моря.
Сообщение было удалено
. Привет Мария. У меня такая же ситуация. Итог какой был у вас? Сильно переживаю
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сейчас у меня 10 неделя,ХГЧ 75055,это нормально?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сейчас у меня 10 неделя,ХГЧ 75055,это нормально?
Здравствуйте,девочки подскажите пжл, у меня беременность 6-7 нед от зачатия,акушерских 9 над. На УЗИ не видно сердцебиения, хгч 15149,соответствует 6-7 нед. Есть небольшие боли,выделения бежевого цвета редко,пью дюфастон,курантил и утрожестан вагинально. На УЗИ сказали подозрение на замершую беременность. УЗИ делала два раза,желтое тело хорошее при этом. У кого были похожие ситуации? Подскажите
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, похожая ситуация и она печальна... Акушерских 8 недель, хгч 28 849, на узи нет сердцебиения. Через день сдала хгч - 29 875. Гинеколог отправляет на чистку. У вас низкий хгч для данного срока. Мой хгч врач сказал не соответствует 8 неделям, низкий.
На узи сказали, что на таком сроке сердцебиение уже должно быть....
Почитала я тут это всё и еще больше расстроилась. Хгч у меня растет медленно, признаки беременности пропали. Срок 5 недель. Завтра на узи...Очень боюсь, но видимо уже нужно смириться. Никогда не думала, что выносить ребенка настолько сложно. И в больнице на сохранении лежала 10 дней и до сих пор пью дюфастон и витамины, но чему быть, того не миновать. Я уже не верю, что плод жив...Всем удачи в вынашивании ребенка.
Первая беременность. 21 год и пережить замершую. Это кошмарнее некуда. Больше никаких детей
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина скажите пожалуйста чем у вас закончилась ситуация, у меня сейчас тоже самое (
Сообщение было удалено
И чем у вас закончилось ? У меня 9 неделя акушерская , 6-7 от зачатия. Начало с утра тянуть низ живота и началось кровотечение . По спорой приехала в гинекологию на кресле матка на 9 недель , на узи ПЯ 12мм и эмбриона нет . Завтра буду сдавать хгч , врачи навострились скаблить .
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как закончилась ваша история?
Сообщение было удалено
Действительно после таких ситуаций не захочиться не каких детей.
Пару недель назад и я задавалась этим вопросом. Теперь могу рассказать свою историю. Последние месячные были 09.01.19. 7.02 .19.узнала о беременности. Была счастлива. На учет вставать думала в 10недель. 23.02.сделала хгч, проверить рост. Результат 13900. Хороший титр для данного срока. 02.03. капелька коричневая.3.03.опять капля. 4.03.иду на узи. Проверить нет ли угрозы. Врач долго смотрела и не обнаружила пульсацию .сказала походить неделю и повторить. Вдруг маленький просто еще. Ровно через неделю 11.03.иду на узи к др.врачу. он то же самое сказал. Нет пульсации. И что ему очень жаль. Сказал замер плод на 5 неделе. Днем раньше сдала хгч. Он подрос 79000. Знакомая гинеколог сказала мало для моего срока. Сравнивая 2 узи я увидела рост плодного яйца, матки. Токсикоз усилился, грудь стала болеть сильнее. Поэтому я не совсем поверила. Наутро пошла к гинекологу своему. Меня посмотрели на узи, на кресле. Сроки не соответств. И подтвердили ЗБ. Я спросила почему тошнит и растет матка. Мне объяснили, что из за наличия беременности. Организму все равно какой там плод. Живой или нет.А рост матки был из за того ,что вокруг эмбриона уже начала скапливаться жидкость. Кровь была из за гематомы. В этот же день госпитализировали и сделали чистку. Боли не было. Без наркоза,с уколом в вену. Выписали через 3 дня . Такие вот дела, на душе кошки скребут, ведь я очень хотела второго ребеночка.
Извините,что влезаю со своей проблемой и с опозданием.У меня по акушерским неделям уже 8,а так может 6,хгч больше 200 000 ,совпадает по срокам,а по узи ставят замершая на 3-4 недели.Много раз узи делали,хгч расло,правда это замершая или тогда почему такой высокий хгч?Узи смотрели несколько человек.
Какой у вас результат был?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растет. У меня на 5 неделе начало кровить, на сохранерие не положили так как нет эмбриона еще. Мой репродуктолог назначил дюфастон, транексам, генопрогест, Б6, элевит. Эмбрион появился через неделю. На 8 недели пошла на узи, замер сказали. Хгч рос каждый день с 62000 за 3 дня вырос до 69.000. Оказ это из за плодного яйца, если яйцо есть,то все симптомы беременности будут-токсикоз, живот расти, груди. А по факту эмбрион замер и мы лишь лечим мертвого ребенка. Теперь аборт только медикаметозный и чистка