Какой фирмы тесты на беременность самые точные?Какие тесты показывали у вас неправильный результат ?
А я часто беру Евитест ,последний раз брала Клиаблу.))Девочки уж не знаю какому и верить то эвики показали 1 полоску(2 теста),а Клиа 2(вторая не четкая,бледная,но видная)Использовала тоже два...Буду надеяться что за свою цену что подороже Клиаблу..определил мою беременность раньше,чем Эвик..Уж очень-очень нам с супругом любимым этого бы хотелось=)))
P.S. Всем-всем девочкам желаю на тестах видеть тот результат,который бы им очень хотелось!!!!!!!!
Сталкнулась с тестом клиаблу. Муж сделал тоже этот тест. Вуаля,муж беременный.
Девчонки 4 месяц планируем ребоночка, сейчас задержка 3 дня делала тест за день ло задержки эвитест делала он показала одну яркую и вторую очень очень слабую и делала фраутест точно так же, сделала на 2 день задержки тест вера показал одну какому верить не пойму
Тест ева вера это ерунда меня дважды пожаодил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Струйный Первый ответ. Я использую четко в 1 день задержки