Сегодня узнала что беременна!
до этого пила пиво каждый день((((( так получилось(((((
был уже аборт, второй боюсь делать вдруг бесплодие(((( что же мне делать? голова кругом(((
да 80% детей зачинаются пьяными родителями и до задержки хлещут с мамой пиво и т.п. Главное что не ягу)
Вообще то ситуация не очень.Рискуйте,если не боитесь!
Ни чего не будет. На самых начальных стадиях алкоголь ещё не влияет на развитие. Пока у вас там только плодное яйцо зараждается. Если хотите рожать - рожайте. Не идите на аборт из-за того, что пиво пили.
блин, ну зачем же вы, женщины, алкоголь-то употребляете! У меня знакомая пара есть - тоже так вот безответственно баловались то пивом, то вином, в результате родилась девочка с замедленным развитием. У всех дети уже вовсю разговаривают, активные, бойкие, а у них - слезы одни, почти 3 года, а все в коляске, не говорит, не развивается, больно смотреть.
вопрос какой срок и в каком количестве пиво.
Перестаньте пить и курить-витамины пейте и нормально все будет.
если срок совсем маленький-то ничего страшного!хотя конечно плохо что вы пили,но с этим уже ничего не поделать!
какой у вас срок?насколько много вы пили?
У меня знакомая ппиво хлестала в середине беременности потому что очень хотелось. Пацан вроде здоровый лет пять ему уже. Там вроде периоды есть когда нельзя и есть когда можно немного.
Я где-то прочитала, что здесь так - либо алкоголь сразу убивает зародыш, либо всё будет нормально. Главное больше не пейте. Тоже сильно переживала, правда на моем счете была всего одна бутылка пива, а зачатие произошло на следующий день после 2-х дневного гуляния на свадьбе у сестры (мы уже были трезвые).
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вообще никогда нельзя, не тешьте себя, потому что сколько вы выпиваете, столько и ребенок.
Вообще не переживайте по этому поводу, все будет нормально!
прочитай в интернете пишут даже врачи что ни чего страшного
дело не в пиве!! рожать надо тогда когда хочется а не из за страха больше не родить!!!если вы сомневаетесь как сдесь написали значит ребенок вам сейчас не нужен так зачем же рожать!!!
На этом сроке еще не страшно. Природа позаботилась - до задержки можно все, ну кроме прогулок в радиоактивной зоне, наверное. И если беременность сохранится, то нормальный человечек получится у вас.))) Ну в том случае, если вы несколько месяцев до зачатия не пили запоями.
Главное, потом не употреблять, пока беременные и грудью кормите.
Сообщение было удалено
Офигеть, "если сомневаетесь - лучше не рожайте".... Не буду спорить об этической стороне вопроса, но все же аборт сделать - не в туалет сходить. Да еще второй, и не рожавшей ни разу женщине...
Это горе ....Вы что не понимаете? Ребенок может и нормальным с виду будет, но ......отставание умственного развития в 100% .Потом особенно , когда начинается пубертатный период и скажите , что это не так! Смотрите сколько вокруг 12- 14 летних ***.
Автор да - это беда.
первые три недели плод автономен от вашего питания, так что не парьтесь
автор, врачи говорят, что в таких ситуациях если алкоголь влиет на плод, топроисходит выкидышь, а если нет, то все будет хорошо! я когда узнала что беременна, посчитала и поняла что, уже будучи беременной на посиделках сподругами выпила 3 бокала вина! ничего страшного, ребенок у меня отличный) умный и красивый)))
автор, вообще врачи даже рекомендуют(бывает и такое) беременным по 50 грамм красного вина каждый день употреблять.....
Сообщение было удалено
вы что такое пишете, надеюсь это у вас такая ирония неуместная! Совсем с ума сошли!
У моего сводного брата жена в время беременности баловалась спиртным. Не много, не часто, но на мероприятиях могла себе позволить. У нее дочка родилась со сросшемися пальчиками на руках. На одной ручке 3 пальчика, на другой 4. Одна ножка короче другой. Девочке уже 9 лет , красивая очень, добрая, умная. НО эти дефекты уже не исправить. Спасибо дети окружают ее добрые, сама кого хочешь обидет, ну и ко всему у нее 3 брата в обиду не дают. Так что знаете, кому-то ничего, а у кого-то горе на всю жизнь из-за того, что мама решила побаловать себя. Решать каждый должен сам, стоят ли ваши прихоти страданий ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати она не водку хлистала, не пила пиво литрами. Ну бокал-два вина. Несколько раз за беременность. Вино не суррогатное пила, а нормальное, не дешевку.