Гость
Статьи
Ой беда беда

Ой беда беда

Сегодня узнала что беременна!
до этого пила пиво каждый день((((( так получилось(((((
был уже аборт, второй боюсь делать вдруг бесплодие(((( что же мне делать? голова кругом(((

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

да 80% детей зачинаются пьяными родителями и до задержки хлещут с мамой пиво и т.п. Главное что не ягу)

Гость

Вообще то ситуация не очень.Рискуйте,если не боитесь!

Ни чего не будет. На самых начальных стадиях алкоголь ещё не влияет на развитие. Пока у вас там только плодное яйцо зараждается. Если хотите рожать - рожайте. Не идите на аборт из-за того, что пиво пили.

зарождается*

Гость

блин, ну зачем же вы, женщины, алкоголь-то употребляете! У меня знакомая пара есть - тоже так вот безответственно баловались то пивом, то вином, в результате родилась девочка с замедленным развитием. У всех дети уже вовсю разговаривают, активные, бойкие, а у них - слезы одни, почти 3 года, а все в коляске, не говорит, не развивается, больно смотреть.

гость

вопрос какой срок и в каком количестве пиво.

Гость

Перестаньте пить и курить-витамины пейте и нормально все будет.

гость

если срок совсем маленький-то ничего страшного!хотя конечно плохо что вы пили,но с этим уже ничего не поделать!

какой у вас срок?насколько много вы пили?

Гвоздика

У меня знакомая ппиво хлестала в середине беременности потому что очень хотелось. Пацан вроде здоровый лет пять ему уже. Там вроде периоды есть когда нельзя и есть когда можно немного.

Я где-то прочитала, что здесь так - либо алкоголь сразу убивает зародыш, либо всё будет нормально. Главное больше не пейте. Тоже сильно переживала, правда на моем счете была всего одна бутылка пива, а зачатие произошло на следующий день после 2-х дневного гуляния на свадьбе у сестры (мы уже были трезвые).

Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вообще никогда нельзя, не тешьте себя, потому что сколько вы выпиваете, столько и ребенок.

Гость

Вообще не переживайте по этому поводу, все будет нормально!

Гость

прочитай в интернете пишут даже врачи что ни чего страшного

гость

дело не в пиве!! рожать надо тогда когда хочется а не из за страха больше не родить!!!если вы сомневаетесь как сдесь написали значит ребенок вам сейчас не нужен так зачем же рожать!!!

Гость

На этом сроке еще не страшно. Природа позаботилась - до задержки можно все, ну кроме прогулок в радиоактивной зоне, наверное. И если беременность сохранится, то нормальный человечек получится у вас.))) Ну в том случае, если вы несколько месяцев до зачатия не пили запоями.

Главное, потом не употреблять, пока беременные и грудью кормите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Офигеть, "если сомневаетесь - лучше не рожайте".... Не буду спорить об этической стороне вопроса, но все же аборт сделать - не в туалет сходить. Да еще второй, и не рожавшей ни разу женщине...

Гостья

Это горе ....Вы что не понимаете? Ребенок может и нормальным с виду будет, но ......отставание умственного развития в 100% .Потом особенно , когда начинается пубертатный период и скажите , что это не так! Смотрите сколько вокруг 12- 14 летних ***.

Гостья

Автор да - это беда.

Гость

первые три недели плод автономен от вашего питания, так что не парьтесь

Маэри

автор, врачи говорят, что в таких ситуациях если алкоголь влиет на плод, топроисходит выкидышь, а если нет, то все будет хорошо! я когда узнала что беременна, посчитала и поняла что, уже будучи беременной на посиделках сподругами выпила 3 бокала вина! ничего страшного, ребенок у меня отличный) умный и красивый)))

автор, вообще врачи даже рекомендуют(бывает и такое) беременным по 50 грамм красного вина каждый день употреблять.....

Гость
елена81

Сообщение было удалено

вы что такое пишете, надеюсь это у вас такая ирония неуместная! Совсем с ума сошли!

Галя

У моего сводного брата жена в время беременности баловалась спиртным. Не много, не часто, но на мероприятиях могла себе позволить. У нее дочка родилась со сросшемися пальчиками на руках. На одной ручке 3 пальчика, на другой 4. Одна ножка короче другой. Девочке уже 9 лет , красивая очень, добрая, умная. НО эти дефекты уже не исправить. Спасибо дети окружают ее добрые, сама кого хочешь обидет, ну и ко всему у нее 3 брата в обиду не дают. Так что знаете, кому-то ничего, а у кого-то горе на всю жизнь из-за того, что мама решила побаловать себя. Решать каждый должен сам, стоят ли ваши прихоти страданий ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галя

И кстати она не водку хлистала, не пила пиво литрами. Ну бокал-два вина. Несколько раз за беременность. Вино не суррогатное пила, а нормальное, не дешевку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: