Что вы думаете о моей ситуации? У меня всегда чёткий цикл. В октябре произошёл сбой. Задержка была 12 дней+неделю держалась температура до 37.3. Затем начались месячные ,но их было гораздо меньше, чем обычно. Иногда во время еды или после неё подступает еле заметная тошнота, чего раньше никогда не было. Желудок у меня здоровый. Он у меня никогда не болел. Возможна ли беременность или я себя накрутила? Если и есть ,то по моим расчётам ей где-то третья неделя. Тесты пока отрицательные.
через 9 мес увидите))
увидите своего темнокожего сына
Гы
в помощь вам тесты и гинекология! Блин вот девушки вы такие интересные....как мы вам скажем, по вашим показаниям может быть! Но это может быть другая причина, инфекция, сбой, гармоны и т.д.!
Сдайте анализ крови на ХГЧ вот и узнаете на счет беременности, а вообще по-любому Вам к гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сбой какой-то или внематочная