Гость
Статьи
рожать или нет

рожать или нет

Мне 25, почти 26. Встречаюсь с женатым мужчиной. Недавно поругались, не общались месяц, я за это время успела залететь. Что мне делать, я даже не предполагаю.

Несчастная
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Несчастная

Срок 2-3 недели, время ещё есть Это будет мой первый аборт, это очень больно?, кто делал, расскажите.

буэ

Автор, Вы что нас тут всех за дураков считаете? Хотите пропиариться или чтобы на Вас обратили внимание создавайте тему про "любовниц", а уж на на детях не пиариться!!!!

буэ
Несчастная

Сообщение было удалено

Иди на х*е*р!

буэ

В 25 лет ум должен быть!

Несчастная
буэ

Сообщение было удалено

Да при чём тут пиар вообще. У меня и так на душе плохо, а Вы ещё решили добавить "хорошего"?

Несчастная
буэ

Сообщение было удалено

Если я Вам так неприятна, не пишите вообще.

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

да, очень! ржавыми ножницами будут делать и без наркоза! автор, идите в попу.

Гость
Несчастная

Сообщение было удалено

сказано уже не раз - АБОРТ!!!!! не в твоей ситуации грезить о ребенке - залетела пьяная, непонятно от какого хрена, игнорирующего ее. кошмар! тебе всего 25 лет! не ставь крест на себе. отбрось эмоции, подумай логически!

Гость

Была в похожей ситуации, забеременела от малознакомого парня в 17 лет. Родила дочку, воспитывала ее одна, а в 24 вышла замуж, очень удачно и ни о чем не жалею, у меня прекрасная дочь и отличный муж, чего и вам, автор желаю.

Несчастная
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, такие случаи бывают куда реже, чем все те, которые мне здесь описали..

Гость

[quote="Несчастная"]Мне кажется, такие случаи бывают куда реже, чем все те, которые мне здесь описали..[/quot

Да, реже, но такие случаи встречаются, надо надеяться на лучшее и настраиваться на позитив. И вы не несчастная и не одинокая теперь. Самое главное все таки я считаю, это ребенок, а потом уже все остальное. Кстати многие СОЗНАТЕЛЬНО становятся матерями одиночками, это их выбор и они счастливы. Как говорится-ребенок еще не повод для замужества.

Елена

Вы знаете, по Вашим рассуждениям кажется,что Вы просто не хотите ещё ребёнка. Есть многие женщины, мечтающие забеременеть годами, и для них эта новость была бы счастьем. А вы ищите кучу "НО" и оправданий лишь бы не рожать. вы определитесь для себя,чего вы хотите? А если действительно не понимаете хотите или нет, то и не делайте ничего.Если ребёнок судьбой вам не предназначен, беременность сама прервётся на раннем сроке, если не судьба.а если ему суждено родиться, то хоть с крыши прыгай, а он родится.Удачи вам.

Маша
Несчастная

Сообщение было удалено

Ваш текст

отдайте мне свои две полосочки!!!

Несчастная
Маша

Сообщение было удалено

Ах если бы это было возможно...

гость

Автор, послушал бы сейчас вас, ваш нерожденный малыш, он. бедный уже наверное содрогается в утробе. Вы решаете ЕГО жизнь на форуме, где сплошь школьницы-прогульщицы, да чайлдфри, Что они вам могут посоветовать? Идите, убейте его, только потом не кусайте локти и не создавайте тему, - как забеременеть?

Боже, как можно так бездумно жить...Соболезную...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там пока нету не какого ребенка,не придумывайте.

Автор,вот почитайте: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4119479/1/

Лучше в такой ситуации конечно сделать аборт. А на счет того,что потом не сможете родить-глупость. Сейчас уже и в 70 можно родить.

Гость

я бы родила не задумываясь даже. У одинокой мамы много привилегий и льгот, в детсад вне очереди. И потом никакой отец не сможет в случае развода отсудить и забрать ребенка. Пожалуй сама так и сделаю, то же буду растить сама.

алиса

одни вам говорят абор, другие рожать, решать только вам, здесь никто и ничем не сможет вам помочь, этот форум так сказать для того чтобы высказаться, выпустить пары, никто ничьи советы в серъёз здесь не воспринимает, а проблему решать толко вам, тем более, что проблемы никакой по сути ещё нет, есть выбор и он зависит только от вас!!! сделайте правильный выбор, я уверена, что вы его уже сделали в душе! Удачи вам!

Гость

Автор, не слушайте Вы этих советчиков, которые против аборта. Какой грех на душу? Если ребенок мешает какой-то конкретной девушке, она по залету его сделала, рожать его не хочет ит.д. по списку. То какой это грех? Ты просто устраняешь то, что тебе мешает и все. Лично я бы над абортом ни секунды не задумалась, а прямо завтра пошла и сделала его. Автор, зачем Вам ребенок от сомнительного мужика? Чем его кормить, обеспечивать будете? На родителей не расчитывайте сильно, хотя они, по Вашим словам, Вам помогут. Но ребенок-то Ваш и по сути, Вы его должны на ноги поднимать, никто Вам помогать не обязан. Вы хорошо на себя работаете? Имею в виду, зарплата приличная у Вас? Если нет, то Вы согласны тратить последние деньги на ребенка?

В общем, автор:) Забудьте все, что Вы тут прочитали, решение принимайте только сами, взвесив все по сто раз. Желаю Вам принять мудрое решение:) Удачи:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а Вы будете ее ребеночка нянчить и кроватки-коляски-памперсы на свои кровные покупать. Пока что это плодное яйцо, а не ребенок. Родите его попозже, с нормальным папой.

РадисткаКэт

Автор, а вы в материальном плане можете себе позволить родить если не будет поддержки со стороны мужчин?Если да, то рожайте.Что за глупости-бояться что ребенок жизнь поломает??Если не становиться безумной мамашей (если стать такой то вообще не важно рожаешь будучи замужем или нет-в таком случае брак-понятие временное) и не зацыкливаться на ребенке то есть большой шанс встретить своего мужчину и успешно выйти замуж!Вокруг масса примеров!Я сама когда со вторым мужем познакомилась, ему не важно было есть ли у меня дети или нет-говорит, тоже полюбил бы или подружился..как получилось бы-разводись и все, вот так! А убивать ляльку только потому что на данный момент мужика нет рядом-по меньшей мере жестоко и глупо..

Африканский ядовитый хомячок
Несчастная

Сообщение было удалено

Ваш текст_Если готовы быть мамой одиночкой,рожайте. А вот как его выучить и жильем олбеспечить не подумали,бедный дитеныш.

Юлия

Как можно любить одного, тр..ся с другим? *** они и в Африке ***.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Да вроде автор ничего про любовь и не писала..)

Гость

Рожать!!!

Вопрося

Почему мать одиночка это так ужасно. Женщины родившие без мужей всёровно не одиноки. У них есть самый главый чековечек, который их любит, не зависимо от недостатков. Мать бог в глазах ребенка. У меня много знакомых девчонок с детишками и всё у них ок. И парни, и любовь, и выплаты разные . Они счастливы!

Ира

. Сейчас уже и в 70 можно родить.[/quote]

Видимо пишет та, которая понятия не имеет, что говорит,а то что у ребеночка уже душа есть и он хотите вы или нет уже живое существо, об этом не задумывались? Автор, ребенка рожают первым делом для себя , а уже потом для мужа, парня и всех остальных. Бог дал вам его не просто так, в жизни вообще просто так ничего не происходит, а ребенок в вашем животе уже чувствует вас, не берите грех на душу.

Ваш текст

М

Автор, медикаментозный аборт совсем не больно, выпиваете таблетку, потом через полчаса идете в туалет и все из вас выходит естественным путем, а потом начинаются обычные месячные.

Таня

Натуральная блондинка....................

Гость 2
гость

Сообщение было удалено

Очередной истерический бред! Как же достали с этим убогим штампом((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого становится еще более грустно...

тееб лет та сколько уже потом вообще не сможешь иметь детей рожай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Oppa!
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко плюсую!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: