Гость
Статьи
Мне 14 я беремена

Мне 14 я беремена

Я полгода встречалась с парнем (ему 16) целый год... Потом отдалась ему и он меня бросил, это было всего 1 раз, 2 месяца назад... а сегодня купила тест на беременность...Как сказать маме? Маме, 31, …

Аня
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
совет

ти хоч зомной сексом зайнятися а

совет

мне 15

ти дура

давай давай *** продолжай в томже духе может ищо несколько деток появлятся а што ти потом им скажеж што твоя мама *** котора╨ народила вас в 14 ти лутши мама то скажи и неглупи понятно

Лена

Если мама начнет орать напомни что сама в 17 родила

настя

ух))золотая молодешь)))заниматься в 14 лет сексом самый сок))я бы не знаю как бы поступила на месте мамы(я пока еще не успела ей стать) но скорее всего я бы этому парню и тебе дала бы такой порки)))а ему бы яйца оторвала и омлет бы сожрать заставила))

Кристина

Привет Аня.Саое главное не нервничай когда будешь говорить! Ну сядь с мамой и объясни ей ситуацию,надеюсь она тебя поймёт.Удачи!

Вика
СЗК

Сообщение было удалено

Девочка,ты что редохраняться не умеешь?

Карина

Мне не интересно: разводка это или нет. А совет все-таки дам!

Ни в коем случае не делай аборт! Рожай!

Ребенок конечно помешает в жизни, но если выстроить ее разумно, то все будет хорошо!:) вот приблизительный план:

1. Забирай документы из школы. Переходи на самообучение.

2. Когда родишь, с ребенком посиди 1.5 года. С этих лет ребенка уде в садик будут принимать.

3. Все это время не забывай про учебу!Когда ребенок в садик пойдет, попытайся сдать экстерном те классы в школе, которые пропустила. Или же уже просто дождись ГИА. И главное его здать. А далее уже в 10 класс пойдешь и до конца доучишься, сдашь ЕГЭ и в высшее учебное заведение поступай. Ребенку приблизительно лет 5-7 будет, конечно надо будет к школе подготавливать. Деньги нужны, и за учебу платить надо. Будет сложновато! В любом случае родители и родноые близкие помогут.

4. Возможно встретишь свою любовь. Рожать во второй раз НЕ СПЕШИ! Когда отучишься в универе, только тогда планируй беременеть!!!

Удачи тебе! Спокойно сядь и поговори с родителями, выделите этой теме время, а не так что все заняты своими делами и ты заходишь и спонтанно говоришь: " Мама, папа, я беременна! "

Инга

Аборт это грех . Зародыш в животике - уже человек , надо дать шанс на жизнь будущему человеку , даже если с отклонениями ребенок , все равно он должен жить , а аборт делать нельзя . Ребенок будет очень сильно любить вас до Вашей смерти еще и стакан воды подаст к старости лет !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уроки сначала выучи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: