Я полгода встречалась с парнем (ему 16) целый год... Потом отдалась ему и он меня бросил, это было всего 1 раз, 2 месяца назад... а сегодня купила тест на беременность...Как сказать маме? Маме, 31, она меня в 17 родила
хоспади... все таки надо вводить в школе урок по сексуальному воспитанию, дети реально предохраняться не могут
полгода целый год)))))деточка,очень дешевая разводка))тут таких "беременных" можно найти в базарный день за пятачок пучок))
Надо было в рот и в попу это делать.
У дочери одноклассница в 15 лет родила,вроде родители договорились что вместе будут и свадьбу им сделают,но не получилось-сейчас одна с ребенком(родители естественно помогают),а парень 18 лет гуляет-другую нашел.Не знаю что здесь правильнее-аборт,не аборт.Но этот случай единичный в этой школе,но бывает видимо.
разводко.
одной 56, другой 14, ну и в крайности же вас бросает
Мама знала, что у Вы с кем-то встречаетесь?
Сообщение было удалено
Я как мать девочки-подростка знаю-бывает такое,но в основном аборт делают.
В моем окружении только одна девочка родила(одноклассница дочери),остальные аборт делали-родители решение принимали.Но таких все равно мало,девочки очень умные-большинство-те кто с родителями нормальные отношения имеют и их предупреждают и все объясняют.Девственниц в 14-17 лет больше,чем не девственниц.
позабавило пол года целый год:) определись уж
рожай!!
маме пока не говори, сама потом заметит)))))
Сообщение было удалено
это безусловно все бывает, только данному индивидуму я не верю.
так полгода встречались? или год? стоит определиться... и в 14 лет надо думать об уроках...
Сообщение было удалено
ага)))))))))))
"Я встречалась полгода целый год. И отдалась ему. Или - не ему? Или - не отдавалась? Щаз в тест загляну! А чёрт, это и не тест, а линейка! По арифметике! Или по геометрии? Бл.., пора в школу".
Сообщение было удалено
))))))))
Золотая - ребеночек -это прекрассно ! Но тебе 14.. и это опасно же и для твего здоровья сейчас рожать - ты еще толком не сформировалась как женщина.В первую очередь надо сказать маме - поверь ,роднее нее на протяжении всей твое жизни никого не будет.Даже если разозлитьсяя..разочаруетьсяи - будь к этому готова - то не выгонит точно.Не бойся - это жизнь..у каждого своя доля..) Если решишься рожать - то обязательно вместе с мамой к пареньку домой - что вот так и так..- ты теперь отец.Бросил не бросил - он отец этой малютки) Так что крепись ! Тебе 14 - может быть много левых глупых мыслей - не позоволяй им лезть в голову - этот случай в любом случае перевернет твою жизнь - будь сильной ! И всё будет хорошо ! Я в тебя верю !
У автора просто на протяжении года всё время полгода было :-)
Сообщение было удалено
просто время проведенное с таким нудным и глупым школоло идет год за два))))
Сообщение было удалено
ТАк то да :-)
Сообщение было удалено
Подпись - "Одноклассница".
Сообщение было удалено
Не это мама девочки :-)
Про свою одноклассницу вспомнила,она матери как огня боялась,боялась рассказать что беременна,на дому у кого то аборт делала-умерла в 17 лет(кровоизлияние в мозг).Лучше всего родителям рассказать,как бы не было-даже если и поругают,но вместе примите правильное решение.
господи, ну и жаргон "ОТДАЛАСЬ"
а "мама родила меня в 17" - это вообще жесть
автор, уймитесь, за педофилию если че у нас сажают
Автор, так отдаваться тож с умом надо, обязательно предохранение!
Тебе всего 14, решать конечно тебе, но я "за" оборт.
Ну нифига ты, целых полгода! Чего так долго-то? Недели бы вполне хватило.
Сообщение было удалено
"С умом" - в 14-ть не отдаются!!!
похоже на очередную сказочку,а точнее на разводку....
Сообщение было удалено
Какая-такая неделя??? Хватило бы и одного вечера! Чё время зря тратить?
СЗК
гостьяАвтор, так отдаваться тож с умом надо, обязательно предохранение!
Тебе всего 14, решать конечно тебе, но я "за" оборт.
"С умом" - в 14-ть не отдаются!!!
да в 14 вообще надо об учёбе думать.
Автор, обязательно скажите родителям чтобы принять правильное решение!А способ сказать один --->приходишь и говоришь как есть, как бы страшно не было..
Дура. Тупая разводка.
Надо было пить постинор
Что делать, что делать... Взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Взять белый лист, разделить его на две половины: Если я рожу и Если я сделаю аборт и заполнить.
Например:
Если я рожу:
Плюсы: будет ребенок (говорят, дети - это цветы жизни))... и все
Минусы: Проблемы со здоровьем из-за ранней беременности и родов, материальная зависимость от родителей, в ближайшие 3 года ни учебы, ни работы, ни карьеры соотв., с ребенком в будущем тяжелее найти себе мужчину, времени на себя и клубы никогда не будет (не нагуляюсь).
Если сделаю аборт:
Плюсы: учеба, работа, карьера, независимость, есть время на посиделки с подругами, увлечения, смогу встретить настоящую любовь и выйти замуж, не потому что надо, а потому что люблю, хорошая фигура (главное - заниматься собой).
Минусы: непредсказуемые последствия аборта в раннем возрасте (есть шанс, что у меня больше никогда не будет детей... НО в наше время все возможно - ЭКО, ИКСИ и т.п., в будущем, когда наступит то время, когда ребенок будет в радость, могут быть технологии и получше).
Так что я бы сделала аборт!
У детей каникулы,развлекаются,разводки строчат...
Так,что не парьтесь со своими советами!)
Сообщение было удалено
Бывает не разводки,ох как не разводки,спаибо отдельное Мямле!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мямля вообще хреню спорола,особенно про ЭКО, у меня подруга 8 раз делала и ничего...,б ля бесят меня,нахватаются слов,а сути не знают,но дают советы!
Между прочим только 25% удается заберемень после ЭКО.
Сообщение было удалено
И что?Если беда случилась,в 15 лет рожать?Да ниче не будет,если нормально аборт врачи сделают)
звони дрону малахову
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты даешь гарантию,что все будет ОК ?)))
Я повторяю-ТЕМА РАЗВОДКА!
Но все равно не надо рассуждать о том,в чем вы совершенно не разбираетесь и дай Вам Бог не познать таких проблем,когда все бы отдала,что бы родить,а НИЧЕГО не помогает,в т.ч. и ЭКО !
всю жизнь себе испортишь... быстро маме говори все по быстрому решите и забудешь как страшный сон... впереди еще столько всего ..родишь в таком возрасте -- все перечеркнешь
Рассказать маме, прервать данную беременность, выучиться, стать достойным человеком и нарожать желанных очаровательных малышей от любимого мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не тяни, а то будет поздно уже и так много времени прошло, не бойся мама она есть мама даж если сразу чет выговорит все равно никогда от тебя не откажется и всегда поможет... а затянешь, потом проблем будет еще больше...ведь ребенок еще не нужен никому..ни тебе ни его отцу ни думаю твоей маме.. рано..слишком рано
к тому моменту пока школу закончишь, уже ребенка вести в школу придется.....
Сообщение было удалено
...а у нас сегодня кошка родила вчера котят)))))))))
а вообще, тема- разводка. никогда малолетка не будет тратить столько времени чтобы бросить после траха.
Сообщение было удалено
Ахах))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожай! Сделаешь аборт- не простишь себе! У меня бывшая соседка по дому в 15 родила сына. Сейчас девушке уже 20, а малышу 5 лет. Закончила школу, поступила в универ. Снимает квартиру, сынишка в детсад ходит. И кстати, на момент беременности тоже жила с мамой, без отца.И таких примеров много. Моя одноклассница в 17 близнецов родила, деткам уже по 10 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну -ну... в лет так 27-28 будет бабушкой.. в сорок два прабабушкой.. господи, это неестественно и мерзко. Куда мы катимся...
на****** сексов 14 заниматся чо влень уже 4 года подождать било да МОЙ СОВЕТ СКАЖИ МАМЕ
*** блин мелка╨