За два дня до месячных тесты показывали положительный результат. А месячные пришли в срок, обильные, но без сгустков. Тест всё равно показал беременность, но вторая полоска слабенькая, но её хорошо видно. Что это может быть? На узи пока ничего не видно. Но я по себе чувствова, что беременна, т.к. это не первая беременность. Подскажите, что делать?
Может, знаю людей у которых месячные шли до 3 месяца.ХГЧ не судьба сдать?
а может она прервалась,а тест еще может показывать.
бывает такое. и месячные и беременность. сдавайте ХГЧ еще и еще раз. потом еще узи. япочти уверена,что вы беременны!
Я этот анализ ни разу не сдавала. С первой беременностью на учет встала в 20 недель. Подожду пока закончатся мески и тогда буду что-то решать.
И ещё. Тесты мне никогда не врали. Если беременна, то точно. Но и месячных никогда после этого не было. Но у нас такие врачи, что лишний раз идти к ним не хочется. Смотрят на тебя, как на дуру. Типа, что припёрлась раз месячные идут. Мне и узист так сказала.
У меня тоже месячные прошли, а беременность уже была.
А они у вас обильные были???? Просто из меня льет, как из ведра!
тест может быть положительным перед месячными. Не может быть беременности и месячныx вместе!!!! Если у вас и была беременность, то сейчас ее уже нет.
Сообщение было удалено
не рассказывайте сказок! или рассказывайте иx своему мужу ( может он поверит). Все это противоречит анатомии и физиологии. так что не морочьте автору голову
Скорее всего беременность была, но самопроизвольно прервалась, такое бывает очень и очень часто на раннем сроке, женщины могут и недогадыватьсчя, что была беременность.
блин,да бывает,бывает,что и месячные ,и беременность!!!! у меня так было.Лило 2-3 дня,а грудь все росла.Я тест сделала-две красные. Врач-дуреха перед осмотром сказала,что типа так не бывает-но увидев 4 недельный эмбрион,взяла свои слова назад.
может. у меня тесты не показывали.месячн. тоже были .. не как обычно, без сгустков.. в итогое после еще пачкало дней 7, в итоге усилилось кровотечение, выкидыш, чистка, и только по ХЧГ я узнала что беременность была. сросно сдайте кровь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000000!!!!!!!!!!!
Вы правы. Сегодня делала тест результат отрицательный (((((((((((((( Очень жалкою. Будем стараться ещё!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 100%, у знакомой месячные шли все 9 месяцев, и врач говорил, что ничего аномального в этом нет, не так часто, но такое бывает!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,закончились месячные сразу стало тошнит 4 дня с утра,была рвота,потом все проходит к вечеру тянет низ живота,сделала тест показал отрицательный могу ли я быть беременна?