Сейчас у меня срок 7 недель. В начале беременности, когда еще не догадывалась о своем положении сильно болела, кашель страшный, в бронхи перешло потом. Пила пару раз парацетамол, терафлю один раз. Болела почти месяц именно с начала беременности получается((
Скажите, эти таблетки опасны для плода?
а чего вы у врача не спросите? терафлю - конечно дрянь, имхо. Но вы болели на очень ранней стадии, может эмбриокомлекса ещё не было
У меня было точно также как и у вас - все нормально ттт
Сообщение было удалено
то есть пока яйцо не прикрепилось, на него ничего не действует?
Парацетамол при беременности можно. Терафлю лучше не надо, но от 1 раза беды не будет.
Сообщение было удалено
спасибо
У меня подруга так лечилась, до сих пор жалеет. Ребёнок умер при рождении и всё из-за того, что сама себя лечила на ранних сроках. У врача лучше спроси, а не у народа. Они тут тебе такого насоветуют...
Сообщение было удалено
сочувствую ей, но мне кажется, что прям умереть от таблеток не может, если, конечно, она совсем вредные таблетки принимала
да нет этого он умер. бред. ну либо не от лечения на ранних сроках(тогда был бы выкидыш). либо от самолечения на поздних сроках и получил патологию при формировании.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем такое писать?
Автор, не переживайте, мало кому удается относить не переболев ни разу. А парацетомол и терафлю не опасные препараты, конечно злоупотреблять не надо, но и трагедии нет никакой
Сообщение было удалено
Ваш текст
можете не верить, она тоже лечилась сама от простуды.
её сердце во время беременности работало за двоих. Ей это врачи сказали в недель 30 и то что ребёнок при рожах умрёт, но она носила до последнего, надеялась. А при рождении, сердце ребёночка само работать не могло.
извените, при рожах= при родах
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ ВОТ ИПРИЧИНА СМЕРТИ РЕБЕНКА-ПОРОКИ СЕРДЦА, НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ. НО НИКАК НЕ ТАБЛЕТКА АСПИРИНА НА СРОКЕ 5 НЕД(Я ОБРАЗНО).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие гинекологи придерживаются мнения, что на таких ранних сроках срабатывает принцип "все или ничего". То есть если беременность сохранилась, но все нормально. Не думайте, вообще, об этом и все будет хорошо!