Привет всем! Хочу поделится с вами своими проблемами. Мы с мужем пять лет пытаемся забеременнеть и все никак. Совсем недавно я прошла окончательное обследование в центре планирования. Сказали, что гормоны в порядке, вирусов никаких нет, трубы проходимые. Вобщем все ок. Сейчас у меня 3-ий день задержки. Муж на седьмом небе от счастья, а я нехочу обнадеживать себя напрасно. Тест с одной полоской. Может еще рано? А может ли быть такое, что тест не показывает, а беременность есть? У меня часто стала болеть голова, и внизу живота какието спазмы, грудь увеличилась и живот болит как перед месячными, но их нет. Девчонки поделитесь если есть опыт...
1 тест?
тест на 99% правду показывает,как я слышала
надо сдать на хгч точно скажут
автор, тест может как заранее показать, так и не показывать еще некоторое время после задержки. причем, дело не в качестве тестов, а в том, как быстро в организме вырабатывается гормон. симптомы, конечно, на беременность похожие. а вообще, я думаю, надо отпустить ситуацию и не думать о том, как поскорее забеременеть. поверьте, самовнушение - великая вещь! не внушайте себе, что это проблема, пустите все на самотек. а вообще, природа очень мудра. или судьба...я почти 6 лет лечилась от хламидиоза. и все равно он выявлялся (я прошла несколько курсов лечения). в последний год-два появились боли при ПА, я надумала уже, что это из-за спаек из-за постоянного воспалительного процесса, который длился столько лет. а к гинекологу в последний год не ходила. честно, забила уже просто. и о том, что так быстро заеременею, даже и не думала. а тут встаю один раз на работу, не знаю, что мне переклинило сделать тест, а он положительный!!! сначала была паника: хламидиоз, боли непонятного характера...а когда пошла к врачу, сдала анализы, оказалось, что все в порядке!!! никакого хламидиоза, все мазки-анализы отличные! ттт))))) вот так бывает. до сих пор не знаю, почему мне пришло в голову почти за неделю до задержки сделать тест. и почему никакого хламидиоза и воспаления в помине нет. слава огу, что все хорошо. ждем малыша))) и у вас, автор, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!! просто постарайтесь думать поменьше)))
Вы делали лапару на проходимость труб?
Про тест рано судить, у всех он показывает по разному, в зависимости от того, когда прикрепился эмбрион и начал выделять ХГч. там же написано, через неделю повторите. Еще зависит от уровня чувствительности теста.
Ну и кровь - надежнее не бывает.
4,поздравляю)
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
мне мой гинеколог рассказала еще один способ как проверить беременна или нет, с утра не вставая с кровати как проснетесь в попу вставить градусник, подождать несколько минут и если градусник покажет 37 с небольшим, значит беременна
Мимо кассы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, а это гарантировано?
Спасибо, девчонки, за поддержку. Но я боюсь, что если перестану думать об этом, то все так и останется. Понимаете, первый год замужества я боялась, что бы не забеременнеть. На второй год я успокоилась будь как будет. На третий год я решилась пойти к врачу. И вот с тех пор бегаю. То одно было то другое. Зделала лапараскопию, проверила трубы. Теперь вроде бы все харашо. И если раньше я знала, что где-то что-то не так, то сейчас как буд-то тупик какой-то. Вот я и думаю об этом всегда.
Я тоже долго ждала беременность,когда при задержке увидела отрицательный тест очень расстроилась.Каждый день делала тесты и расстраивалась и только через неделю и 2 дня увидела еле еле видную вторую полоску.Сейчас срок 27 недель :) так что не расстраивайтесь сильно,я очень надеюсь,что и у вас беременность!
Я вас поздравляю!!! Спасибо за поддержку. Я тоже на это надеюсь, хотя я так долго это жду, что кажемтя это какаято мечта, далёкая и незбыточная...
а еще, автор, очень вам советую съездить отдохнуть, если есть такая возвомость. две знакомых пары вернулись с отдыха с малышом в животике. и обязательно сходите поклонитесь Матронушке, она помогает забеременеть. в наш город привозили ее мощи еще до того, как мы захотели ребеночка. и я попросила забеременеть, как только мы этого захотим. результат описан выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, не хочу Вас расстраивать, но это не так, точнее не совсем так: при Б действительно БТ 37-37,2 но и перед М тоже такая темп....она опускается до 36,8 за 1-2дн. до М... Так что 50 на 50...Удачи Вам всем и заполосатиться скорее!!!