Гость
Статьи
Задержка от курения???

Задержка от курения???

Скажите пожалуйста, может ли от курения быть задержка??
Секс был только в презервативе! Задержка уже месяц и пару дней... Никаких признаков беременности нет...
Последний раз месячные(?) были в сентябре 1(!!!) день, и то это смутно напоминало кровь, скорее темные выделения! С этого же дня я активно начала курить, и на следующий день ничего не было..
Тест пока не делала. Но сперма в меня никак не могла попасть!
Может кто-то сталкивался с этим?
Заранее спасибо за УМНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ответы!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умный совет: при такой задержке нужно бегом бежать к гинекологу и разбираться, в чем причина, а не гадать на кофейной гуще.

птаха

это точно от курения, возможно от активного курения у тебя наступил преждевременный климакс

Гость

Фигня. Всю жизнь курю всё было нормально всегда. Задержка была недавно, пошла к доктору- оказалось киста

Ёжа

Возможно и от курения. А еще вероятнее - от стресса. Наверняка же дымить, как паровоз, стали от стресса? С сигаретами завязывайте, пока еще привычка настолько глубоко не засела, а по поводу цикла дойдите до врача. Это 1 месяц сбой может быть - не беда, всякое бывает, но если 2 месяца так и не налаживается, дойдите до гинеколога.

инна

я бросала курить и у меня задержка была 2 недели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Ёжа

Сообщение было удалено

Да, задержка не из-за курения скорее всего. У меня бывало несколько раз стресс всему виной. Хоть я и не курю вообще.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: