Мой любимый мужчина женат, его жена, как сейчас модно говорить ЧФ. Ситуация такая: ему 31 год, его жене 30 вместе они уже 11 лет и она категорически не хочет рожать, мне 21 и он очень просит чтобы я …
Да разводит нас автор, разводит
Вот родите ему ребёнка, на него запишите, а потом он его у вас отберёт. Может ему жена родить не может и сказочки про чайлдфри вам на уши вешают, что бы найти дуру, которая им забесплатно родит.
Сообщение было удалено
Она мне звонит постоянно, ядом поплескать.
Понимания на этом сайте не найдешь, либо оскорбления либо обвинение в разводилове. Нда... Вуман разлагает мозг - это точно. В жизни столько неадеквата нет, видать он весь тут собирается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если все!!! говорят тебе что ты идиотина,может так и есть?
Господи, ду*а, как только его жена узнает о беременности, она тут же залетит сама (у неё, видимо, проблем с этим нет), какая бы ЧФ она не была, а мужа своего она просто так не отдаст. И хрен он с ней разведётся.
Уж на что у меня отец и мать вместе не живут уже 16-ть лет, да только все эти 16-ть лет мой отец не разводится, сколько я таких не далёких как вы у него за эти годы видела - не счесть. Сам так и говорит, что ща только разведёшься и начнётся "женись, да женись", а ему на фиг не надо.
Хотел бы вас развестись, так уже бы это сделал, не надо тут петь, про то, что делить им много. М когда им надо, в момент всё делают на любых условиях, лишь бы от брака избавиться.
вас развестись - ваш развестись
Автор, прислушайся к словам умных людей. Ты хотела совет- ты его получила, а там поступай, как знаешь. Лишь бы потом не было мучительно больно.
Автор, не рискуйте. Вдруг он потом отберет от вас ребенка и жене отдаст, все чаще такие случаи встречаются, не ищите горестных приключений на свою голову.
Сообщение было удалено
Интересно, и кто же на самом деле из вас ука?:) Вы не догадываетесь?:)
Сообщение было удалено
Не залетит!!! Этой тварине ее жо*па дороже всего на свете!!! Она все деньги вкладывает в свою внешность, а беременность пустит все это коту под хвост.
А вы раз не знаете, не надо говорить и всех под одну гребенку загребать!!! Он все равно будет мой!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она ***, потому что нормальная уже давно бы такому мужчине родила!!! А эта бережет свои масла! Да кому они нужны то будут??? Еще лет 10 пройдет и она вообще в тираж выйдет, и будет каждый день бегать и ботокс колоть, если будет на что!!! А мы с моим любимым будем жить и детишек растить!!!!
Загребают всякие тварины мужиков самых лучших, а дать им ничего не могут!!! Для чего она ему вообще нужна тогда эта жена??? Секса там давно норомального нет, кто бы что ни говорил, а 11 лет - это срок! Она за ним не ухаживает, там все женщина приходящая делает стирка-готовка-уборка, и этой гнилой бабе заодно трусья стирает!!! Разведется с ней и останется она без всех благ ха-ха-ха, пусть потом сосет ноги и скажет спасибо за то что ей квартира досталась (даже за полстоимости имеющейся она себе купит личную) и машина! И пусть идет работать кассиршей в пяторочку, потому что делать ни хрена не умеет, ей магазин мой любимый купил, она сама нищебродка из Челябинска, вот и пусть катится туда обратно!!!!!!!!!!!!
Что такое масла?:))))) Может быть вы имели в виду мослы?:))))
Ужас, вы так туповаты, простите, даже не глуапы, а туповаты, что это веселит.
Жаль, если троллите:)
Сообщение было удалено
Сама-то подумай, она где деньги берёт на внешность? либо тратит все свои, а на мужнины живёт, либо тратит его, поэтому не будет мужа - не будет денег, а значит не будет и внешности. Так что в её ситуации, ей надо сохранить источник дохода любой ценой.
А я молодая, а молодость - это уже красиво, мне ближайшие 10 лет не понадобится не ботокс, ни силикон, я и так хороша, как конфетка!!! рожу ему и сына и дочь, как он мечтает и будет он МОЙ МУЖ!!!! А мне вреда он не может причинить. он меня обожает, и уж тем более ребенка отобрать у меня никто не сможет, у меня отец полковник милиции (ныне полиции), Сережка мой уже с ним знакомится будет на следующих выходных, а эта швабра пусть пакует чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто никогда не отберет у меня моего счастья!!! Я такого мужчину как он с детства во сне видела, и теперь я за него глотку перегрызу!!!
А родить она от него уже не сможет, он живет со мной!!! У меня уже добрая половина его вещей, и на машине я его езжу по доверенности, а на ДР он мне сказал подарит мою личную тачку!!! Ненавижу жен-уродин, которые ни себе, не людям!!!!! Он детей хочет, он своих племянников и поемянницу на руках носит и в попу им дует, а уж своих он вообще вознесет до небес!!!!
Так что тетки, которые детей ненавидят и думают что их итак любить будут, ТРИ ХА-ХА вам, найдутся для всех замечательных мужчин девчонки, хорошие, красивые, которые их осчастливят, а вы ешьте навоз и упивайтесь своей красотой застарелой!!!!!!!!!!
Эта *** мне опять сегодня звонила, сказал что придет и голову мне пробьет, да только кишка тонка, кто мой папа она в курсе, так что она в безвыходности!!! Только и остается ей ядом плевать!
Остапа несло . . .
Мама дорогая!!!
Все таки 21 год - это еще совсем детство (в работе мозгов)
По-моему всё замечательно складывается в этой ситуации. Мужик получит ребёнка, авторша мужика, чайлдфри не изменит своим принципам. Она рано или поздно всё равно избавится от этого мужчины. Все женщины-чайлдфри расстаются, если мужик оказался овуляшкой.
Может вам просто подождать, когда она отдаст его вам? И пользуйтесь.
Сообщение было удалено
Хрена ей лысого я ждать буду, она свой лимит исчерпала!!! Целых 11 лет моего любимого мучила, пусть идет лесом!!!
И сами вы овуляшка! Желание иметь детей - это абсолютно нормально, вот нежелание - это уже отклонения.
И в этой всей истории будет один итог - счастливая семья, и старуха у разбитого корыта. За что боролась, на то и напоролась.
И еще, завтра у него друг женится и на свадьбу с ним иду я, а не эта престарелая кобылка. Завтра официально он меня представит как свою любимую женщину!!!
Да уж, бедного мужика только пожалеть можно: первая жена ЧФ, а вторая такая молодая и уже такая мра.зь.
автор, даже если это и не разводка, и все правда что вы пишите, то если у вас все так замечательно складывается, то зачем же вы так нервничаете, переживаете, поливаете грязью его жену? счастливые так себя не ведут. И не надо радоваться чужому горю, она какая бы не была, но он с ней 11 лет прожил, и сейчас ей оочень тяжело. А радоваться этому - это плохо.
Манать, какая больная головой авторша...
ну ничего, жизнь таких учит. Автор, а откуда тебе знать, что жена твоего ёпыря на самом деле чайлд-фри и на самом деле делала аборты из-за нежелания рожать?
Тебе не приходило в голову, что трахаль твой песдит, как дышит, а у его жены вполне могут настоящие проблемы с деторождением.
Знала я одного му_д_ака, он всем пел, что жена ***, детей рожать ему не желает, только знает, баблосы его транжирит и на шее сидит, а потом случайно открылось, что это он сам её в молодости заставил 3!!!!! раза аборты делать, детей не хотел, а она, клуша безвольная, шла у него на поводу. И черед полтора десятка лет в мозгу мужика шёлкнуло и ему срочно захотелось размножаться, да только вот жена уже не могла, хоть и лечилась долго.
Может в случае автора тоже что то похоже, потому что верить кобелю - себя не уважать.
Задумайся, автор.
Это сейчас тебе ботокс не нужен, а вдруг после родов окажешься с 20 кг лишнего жира, целлюлилом, геморроем, с отвисшим пузом, сиськами, растяжками, и твой ёпырь, устав от какашек и визгов, от потерявшей привлекательность и юную свежесть замотанной кормящей бабы, вновь чего-нибудь "осознает", навроде того, что ему теперь нужна молоденькая, но нерожавшая
Так скажите что согласны родить ляльку, и пусть разводиться!Беременеть можно только после того как принесет свидетельсво о разводе.Если он вас любит и уважает то сам должен понимать что делать вам ребенка нужно после развода, а не до.
а чф это кто?... а?...
Автор, ты классическая тупая п*зда)) Если считаешь, что всё что может дать женщина мужику - это разродиться. Давай конечно, залетай поскорее ради него)) Он над тобой, дурой, поржет от души и уйдет к своей умной, ухоженной и не изуродованной беременностями-родами законной супруге. А ты останешься одна, в нищете (если мужик умный - ни копейки не высосешь), со своим выблядком, с сиськами до бывшей талии и будешь забрызгивать ядом весь окружающий мир и пол-тырнета на тему "какая он сволочь и какая я несчастненькая". Действуй, обожаю, когда тупые п*зды оказываются в ***)))
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать, найдутся тупые п*зды как ты, которые только и умеют, что ноги раздвигать и *** высирать?))) Три раза ха, на таких ведутся только быдлоовуляторы)) Настоящие мужики над такими как ты ржут и стебутся)) Твой видимо тоже умный мужик, грамотно разводит))) С женой ржать потом будут до конца их долгой счастливой свободной жизни))
Сообщение было удалено
Твой папа - несчастный биологический родитель тупой п*зды))
А голову может и пробить)) Будешь совсем дура, хотя ж еще)))
Сообщение было удалено
Как мечтательны бывают тупые п*зды)))
Браво, ты сделала мое утро!))
Автор, я вас умоляю, делайте вы с этим мужиком что хотите, ругайтесь с его женой как хотите, вообще творите все что заблагорассудится, только НЕ БЕРЕМЕНЕЙТЕ!!! Не размножайтесь хотя бы СЕЙЧАС, пока у вас мозги на место не устаканились. Разведется с женой, женится на вас (ну помечтайте, ладно) - тогда и беременейте. Потому что мне лично единственно кого жалко в этой истории - это планируемого вами ребенка. Собачку или хомяка пока купите и совместно за ним ухаживайте, тренируйтесь. Мозгов вам!
Думаю не автор не этот мужик не заслуживают ребенка. Тем более вы автор сама как женщина не готовы стать матерью, вам сам ребенок не нужен, а нужен какой то мужчина, еще и женатый. Ребенок не игрушка не губите жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст Он гуляет от своей жены на строне - это уже не идеальный мужчина. Не факт, что у него не будет так с тобой. От своего законного супруга рожать можно, а что бы ребёнок был разменной монетой ЭТО БРЕД!!! Ты дура!!!!!!
Ваш текст И почему развод будет только после того как ты беременеешь???? А если ты не сможешь родить, что тогда?????
Автор, как может идеальный мужчина изменять жене?? Если бы он был такой честный и идеальный, он бы с ней уже развелся, женился на вас и.т.д по сценарию!!
И глупо называть тридцатилетнюю женщину престарелой кобылой, с таким же успехом вас можно назвать малолетней овцой!!
Рыжая, вы очень грубы! Но правда в ваших словах однозначная!!
ЕСЛИ БЫ ЕГО ЖЕНА БЫЛА МЯГКО СКАЗАТЬ ПЛОХАЯ, ТО ОН БЫ С НЕЙ 11 ЛЕТ НЕ ПРОЖИЛ. ЕСЛИ ОН-ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА (И ПОРЯДОЧНЫЙ)ТО ЖЕНУ РАДИ ТЕБЯ НЕ БРОСИТ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕСЛИ он так хочет от тебя ребенка-пусть сначало разведется и ЖЕНИТЬСЯ на тебе. будь умнее, имей гордость, не позволяй себя втаптывать в грязь, эти разборки. и потом-быть второй, после нее... не надо... не рожай....
А у меня у мужа есть друг и очень похожая ситуация.. Жена ЧФ, но как бы так не в откртыую, она типа все тянет и не время и придумывает отговорки, на самом деле явно детей не хочет, но видимо боится напрямую ему сказать. Так он родил на стороне ребенка и что самое интересное, остался с женой и теперь успокоился и жена под боком и ребенок имеется, вообщем как в поговорке и дерево посадил и дом построил и ребенка родил, только все это в разных местах. Жена даже не догадывается о ребенке и мужу моему он поведал по апьянке, а мой мне сболтнул и взял с меня клятвенное обещание, что я молчать буду по этому поводу... Мой терпеть не может его жену и поэтому в данном случае на стороне друга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете и есть такие ситуации, жена устраивает во всем и расходятся позиции только по одному вопросу, мужик детей хочет, она нет.Тогда мужики вопрос решают просто, на стороне ребенка заводят и остаются с женой
Автор я вас почитала лечите голову,а то желчью поперхнетесь.
ну уж не будте лохушкой одной из миллиона таких же баб!!
Сообщение было удалено
Действительно, влезла, малолетка ***, в семью и рассуждает какая жена"конченая или не конченая", "с у к а или не с у к а". Ты, кто такая, ***???????
Сообщение было удалено
Правильно, поддерживаю!!!!!!!!! Тупая,конченая,зависливая телка,которую НАДО отх* уярить!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как в анекдоте "ты на мне жениться обещал! Да мало ли я что на тебе обещал!"
Рожайте,автор. Только с поправкой на то,что он про обещания свои забудет.
Будет жить с женой- с*у*к*о*й,чтобы имущество не делить,а вам-алименты,в лучшем случае.
УТРИТЕСЬ, МОЙ МУЖЧИНА РАЗВОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Незнаю почему цифры поменялись, но это я автор )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да свадьба это дело десятое. Можно и после рождения ребенка сыграть. Главное - регистрация брака