Мой любимый мужчина женат, его жена, как сейчас модно говорить ЧФ. Ситуация такая: ему 31 год, его жене 30 вместе они уже 11 лет и она категорически не хочет рожать, мне 21 и он очень просит чтобы я родила ему ребенка. Сказал как только беременею, он сразу подает на развод и женится на мне. Я его очень люблю, он идеальный мужчина, таких как он еденицы, мой вопрос таков стоит ли становится мамой так рано ради любви?
не ломай себе жизнь
Сообщение было удалено
Чем именно? Ребенком?
А почему бы ему сначала не жениться на тебе, а потом уже о детях думать?
Может, лучше пусть он сначала разведется и женится на Вас, а потом уже и беременеть?
Сообщение было удалено
связью с женатым
Сообщение было удалено
ребенок заберет полжизни.
А ты еще и одиночкой будешь
Сообщение было удалено
Ему нужно мое согласие на беременность, потому что развод - дело долгое+у них есть что делить. Он живет практически со мной, брак у него только по бумаге. Она бешеная, звонит мне, материт-костерит, потому что знает что потеряла его, сама виновата он ее уже 7 лет просит о ребенке.
Сообщение было удалено
Скажите ему, как только разведется и вы подадите заявление в ЗАГС, то тут же будете делать ребенка. В противном случае рискуете с большой долей вероятности остаться одна с ребенком и без "идеального" мужика.
Вообще, удивляют идеалы некоторых девушек. Вот что может быть идеального в вашем кобеле? Женат, разводиться не хочет, колупает мозг двум теткам, еще и подлянку любовнице пытается устроить. И это ваш идеал?
Сообщение было удалено
Одиночкой я не буду, мы свадьбу если будем играть, то до 12-ти недель беременности, не такая уж я идиотина.
Сообщение было удалено
а он это знает?
Я бы на его месте тянула до срока, в котором НЕЛЬЗЯ аборт сделать
Сообщение было удалено
Угу, потом он скажет, что любит вас и ребенка, но, увы, развестись так сложно, так сложно, еще и делить с этой сцукой все. Лапшу с ушей снимите, вас пытаются обрюхатить без каких-либо гарантий.
а скорее всего он разведется, когда вы РОДИТЕ и сделаете ДНК-текст, чтобы знать, что это его ребенок.
Сообщение было удалено
может он просто хочет секса без резины?:))
а сам бесплоден, например:))
Сообщение было удалено
Разводится он хочет, просто за 11 лет много нажито всего им, а делить с этой сук*ой придется.
Сообщение было удалено
Автор, лапшу с ушей снимите!!! Какие до 12 недель? если, во-первых, он будет с ней делить имущество, во-вторых, раз она агрессивно настроена, будет тянуть с разводом.
А может вообще не разведется, будет приходящим папой.
Сообщение было удалено
а потом делить не придется что ли?:))
Наоборот, чем дольше ждешь, тем больше делить:))
Сообщение было удалено
Не несите чушь, все у него хорошо, его жена делала 2 аборта, один совсем рано, а второй вот недавно, что и послужило окончательным разладом в их отношениях.
Сообщение было удалено
)) а уши развесила
Сообщение было удалено
да она сможет сделать справку о беременности и прощай развод:))
Сообщение было удалено
Так ему так и так придется с ней делить и делиться. Автор, вы очень наивны. И что мы вас тут уговариваем? Беременейте, запасайтесь валерьянкой, а когда он вас кинет, создавайте новую тему, мы вас пожалеем, посочувствуем)).
Сообщение было удалено
ЧФ не доводит дело до аборта..
И как же она недавно делала аборт, если он живет у вас и секса у них нет?:)
Сообщение было удалено
Автор, получается если вы не дадите согласие, то в таком случае вы ему не нужны и с женой он не разведется, верно? Он вас как инкубатор воспринимает.
Сообщение было удалено
Автор, но вы же все уже сами решили, чего от форума-то хотите?
Сообщение было удалено
а она точно с*ка? )) тогда дооооолго он с ней будет делиться
Сообщение было удалено
Хотел бы - давно развелся, а раз тянет и не хочет, значит все устраивает.
Сообщение было удалено
тему на 300 постов минимум ))
Сообщение было удалено
тогда он будет еще за все кредиты расплачиваться, которые она любезно возьмет)
Так ему так и так придется с ней делить и делиться. Автор, вы очень наивны. И что мы вас тут уговариваем? Беременейте, запасайтесь валерьянкой, а когда он вас кинет, создавайте новую тему, мы вас пожалеем, посочувствуем)).[/quote]
+100
Я не понимаю вы что матка-производитель что ли???? Вы сами то ему нужны? Ужас,такое потребительское отношение к вам еще и условия ставит,кошмар...
Автор, извините, но вы дура. Хотите забеременеть ради того, чтобы на вас женились, а если не женятся, то делать аборт.
Сообщение было удалено
Аборт она делала 10 месяцев назад, мы только-только начинали с ним отношения, а много времени у меня проводить стал только недавно.
Сообщение было удалено
И почему же, в том , что вы идиотина тут ни у кого нет сомнений?
Сообщение было удалено
Потому что я спросила НЕ РАНО ЛИ РОЖАТЬ В 21, в моей ситуации!!! А тут сразу налетели!!!
Сообщение было удалено
не согласна.
Я - ЧФ (фу какое слово), но часто рискую, ППА, всё такое.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в такой ситуации в любом возрасте рожать не надо
Сообщение было удалено
Она конченая. Но ей всего не достанется, потому что часть имущества записана на свекровь. Ей достанется машина (которую он ей покупал) и половина квартиры городской, в которой они жили последние годы. Проблема стоит в магазине небольшом, это ее доход, а магазин по документам - свекрови. Она требует его переписать на нее. Здесь вся загвоздка.
На мой взгляд рожать надо только для себя. И только если вы хотите этого ребенка.
А то можете испортить жизнь и себе, и малышу, и мужику, ради которого это все сделано.
И вообще в этой ситуации мне очень жаль будущего ребёнка.
мдаааа.....вечер перестает быть томным:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его-то понять можно - такое сплошь и рядом, когда жена не хочет ребенка и муж ищет бабу на стороне, которая захочет ему родить. Я знаю таких двоих. Но они не развелись - помогают деньгами, проводят время с детьми, и жены знают - но до развода дело так и не дошло именно по причине, что там есть что делить.
А вот вы уже сами должны для себя решать - или соглашаться и обговорить, что он вас и ребенка обеспечивает, покупает вам квартиру, к примеру и т.д.
или не соглашаться.
Но по поводу того, что он на вас женится - очень сомнительно.
Сообщение было удалено
В фразу "родить для себя" я не вкладываю смысл, что надо быть матерью одиночкой. Просто надо хотеть ребёнка. А не так, рожу лишь бы любимый остался рядом.
42, да он даже не живет с автором, тут разводом и не пахнет. Жена любименького совсем недавно еще аборт делала. там у людей все в порядке с личной жизнью.
Родит на стороне, делов то. Не удивлюсь, что по обоюдному сговору супругов. нашли малолеточку, лапши наварили, на уши ей повесили. Классика жанра.
Сообщение было удалено
Да не будет он разводиться, ты чего? Молодой инкубатор родит здоровенького ребеночка им с женой))) Автор, приговаривая "я не идиотина" родит и хорошо, если ноги унесет, а не окажется в канаве.
особенно мне понравилось, что свадьба состоится только по случаю наступившей беременности. если беременность не наступит, никому автор не нужна, будут искать другой инкубатор.
Любовью все так и благоухает.
А главное, все так честно в отношениях, аж прозрачно:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы можете магазин открыть на свое имя и даже до замужества, тогда ни с кем не придется делиться. Открывайте магазин макаронных изделий. Что за идиотизм? Либо вы нас тут разводите, либо вас не просто за дуру держат, а за полную дебилку. Если магазин на свекре, если отношения, уж простите за мой французский, гoвно, о каких требованиях может быть речь, о каких уступках жене? Если не перепишут на нее, то что? Придется вашему товариСЧу жить с женой дальше в муках и страданиях?
Меня ещё поразило как легко автор рассуждает об аборте, то есть она готова спокойно лечь под нож, если не получится женить мужика, на себя и свое здоровье видимо совсем наплевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодежь нынче хуже гитлера. Цинизм страшный.
Кстати, автор, а откуда вы знаете, что жена - конченная с ука? Он вам сказал? Или вы с ней так близко знакомы?