Гость
Статьи
размер плодного яйца в …

размер плодного яйца в 3 недели!!!

Подскажите у кого какой размер плодного яйца был на сроке 3 недели от зачатия? на мои 3 недели врач узи сказала размер 3 мм что соответствует сроку 1-2 недели. и предположила не развивающуюся …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кати-фрол

Сообщение было удалено

чем дело кончилось?

Леся

зачем реветь то и себя расстраивать????у меня тоже срок 3 недели вчера узи делали плодное яйцо еле рассмотрели вообще сказали прити через неделю! расслабьтесь и настраивайте себя на лучшее и все будет прекрасно)а если реверь и переживать то конечно ни чего хорошего не будет

Евгения

Девушки,подскажите пожалуйста
Диаметр плодного яйца 2,3 мм,на узи написали закоючение беременность малого срока 3-4 недели,как я понимаю это срок от первого дня последней менсируации
Переживаю,все ди в порядке и развивается как надо?

Гость

В 2 недельки размер 5мм поставили.

Асылжан

Привет всем! Девочки,узи делала на 4 недели беременности. Размер плодно яйца 2,43 мм. Очень беспокоюсь,так как тут вижу что у многих размер плодного яйца выше,чем у меня.

Яна
Асылжан

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как у вас успехи, Развиваетесь? Я в похожей ситуации(((

Алекса

Вчера делала узи, прошлая замершая была. Увидели точку 2.2мм сказала через 3 дня проверить повторно... срок около 2 недель
Не вселяют они оптимизма...

красопетка

Сообщение было удалено

))
Кристина

Сообщение было удалено

))

У меня тоже так было , ходила на узи в платную клинику сказали внематочная , сказали быстрее принимать меры чем быстрее тем лучшее , сдала хгч показатель выше нормы , пошла к гинекологу сказала подождать если нечего не беспокоит сходить через недельку , не вытерпила через 2 дня пошла на узи в другую клинику и все хорошо беременность маточная ))) поставили срок 2 недели а размер 2мм)))

Эли
оки

Сообщение было удалено

А у меня срок 2,4 нед. А размер 5мм
Это нормально ?

Марина

В три недели от зачатия было ПЯ 3мм и всё, должно быть от 5 мм., потом конечно все появилось и увеличилось но уже изначально если отстает развитие то не стоит полагаться на удачу, итог один - замершая беременность на 6 неделях. Второй раз теперь опять 3мм и опять на 3 неделях, надоело всё сил нет.

Гость
))

Сообщение было удалено

А по ХГЧ что говорили? Почему высокий?

Мир
Ирина

Сообщение было удалено

Извините, что беспокою, столько времени прошло. Не могли бы вы ответить, что в итоге было, всё хорошо?

Елена
Мир

Извините, что беспокою, столько времени прошло. Не могли бы вы ответить, что в итоге было, всё хорошо?

Мне тоже интересно. Похожая ситуация.

Мира

У меня 3.2мм. 5 недель акушерский срок. Хгч в норме для 3х недель. В приложении о беременности тоже норма 3мм стоит на таком сроке. Странные врачи у Вас...

Гость
Елизавета

всем привет, милые девочки. ходила вчера на прием к гинекологу, у меня задержка 12 дней, то есть 3 недели от зачатия а по акушерским 7, и врач сказала что яйцо 5,5 мм маловат. (у меня всегда бывает поздняя овуляция)через неделю опять идти. не знаю что и думать . много всего вычитала где пишут что это норма а где наоборот.

Подскажите, что у вас тогда было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

В три недели от зачатия было ПЯ 3мм и всё, должно быть от 5 мм., потом конечно все появилось и увеличилось но уже изначально если отстает развитие то не стоит полагаться на удачу, итог один - замершая беременность на 6 неделях. Второй раз теперь опять 3мм и опять на 3 неделях, надоело всё сил нет.

Подскажите, чем закончилось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема