Сижу реву уже второй час, подскажите что-нибудь, очень вас прошу!!! У нас четверо детей старшему сыну 7 лет, старшей дочке 4 года, младшему сыну 2 года, младшей дочке 10 месяцев и вот сегодня я узнала …
фууууу! опять нищеброды плодяться! беэээээээээ! не баба а инкубатор какой-то, а и еще и молочная ферма небось. беэээээээээ! ну ты тупая баба, че с тебя возьмешь, ну у мужика то че вообще мозг атрофировался, или весь в головку перетек и со спермой вышел?
Автор, вы Молодец! очень жаль что в нашей стране так тяжело растить детей, от этого еще больше нужно уважать таких мам как вы. Женщине естественно рожать, для этого она создана в первую очередь (а не для карьеры, салонов-магазинов и клубов) но нужна хорошая поддержка в том числе финансовая да и моральная. Чтобы была возможность и одной иногда побыть и в отпуск съездить без детей (хотя бы на недельку).
Не слушайте гадости которые тут пишут, не от большого ума это делается и не от хорошей жизни.
Рожайте сколько сможете, будет у вас счастливое семейство! У моей прабабушки было 19!!! детей и дожила она до 93 лет и не болела вообще ничем и никогда. Очень верующая была. Жаль сейчас приоритеты извратились и больше двоих детей женщины не в состоянии растить потому что работать им нужно и свое пространство иметь. Что там говорить - очень тяжело начиная с денежных проблем и заканчивая садиками-школами и совмещением с работой. Так скоро повырождаемся все и одни китайцы останутся с индусами.
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно рожать!рожать!это ведь ваш малыш!пожалуйста,не делайте аборт!всю жизнь будете корить себя за это!тем более муж не против.у нас вотнет жилья,но начали строить дом.у нас трое детей,6 лет,3 годика.и полтора.девочка,мальчик,девочка.а сейчас опять задержка.тесты положительные,будем рожать!А вы дорис,не умничайте!
Автор
Чем все закончилось?
Мы планируем пятого ребёнка.Хотелось бы поговорить с многодетыми.
Как изменилась ваша жизнь?реакция старших детей?
Мы с мужем почти решились.
Сообщение было удалено
мне 28лет у меня детям 11,7,4,1.6 и что и я счастлива очень что они у меня есть и 5малыша родить хочу через пару лет .
Рожайте конечно !!! Сейчас тяжело,потом легче будет .Не думайте ни о чем .Рожайте!!!
Сообщение было удалено
Вот и мастурбаторши- одиночки подтянулись😁
Ваш текст
Что и требовалось доказать! Когда нечего ответить, начинаются оскорбления. Понятно, что живут в полном сраче и дурдоме, где каждый выживает, как придется
Именно такие многодетные семьи мне встречаются. Ребенок с соплями и кашлем - пусть идет в садик. Вши - тоже нехай (нет, еще хлеще - это его сад/школа заразили, вот пусть теперь и лечат). Вечно грязные, в одежке-обувке не по размеру и сезону. Зато права качать умеют, этого у них не отнимешь. Онажематьейжетрудно! Так что и в грудничковый день лезут за своими справками, и с матерью ребенка-инвалида хватит чего-нибудь, чтоб побазарить, чья очередь главней, и в школу/садик на собрание их не дозваться, и не платят нигде ни за что, и не докричаться до них ни воспитателям, ни педагогам - они пятерых родили, и лучше всех все сами про своих детей знают!
Я бы из такого бардака сама убежала, не говоря уже у муже. И нормальные вменяемые ответственные родители со мной солидарны.
ИМХО - если уж решусь когда-нибудь иметь много детей, то только в жизненной ситуации, когда мне мысль о пособиях и льготах даже в голову не придет
ДУРА В КВАДРАТЕ! И ПАНИКЕРША!
Сильная то сильная, но я уже не могу. Я уже забыла что такое просто жить, я скоро сойду с ума! Старший в этом году в школу пошел - там одни проблемы, младший сын у меня вообще проблемный, даже в садик не берут, самая младшая с рук не слазиет, а тут если еще пузо я вообще вздернусь!!! Уревелась уже, незнаю что делать!
Здравствуй у меня тоже четверо детишек вот забеременила пятым так получалилось самой младшей будет 2 года .на себя временни нет.да я даже не придсталяю жизнь без них.как же дальше оборты не когда не делала.да и сейчас не хочу но как же жить.трешка в ипотеки.нерв уже *** .всем надо внимание .
Да не переживайте вы так. Я была беременна пятым, когда муж умер. Ничего.... Одна всё воспитываю. Разница в возрасте у всех детей 1,5 года. Вот так!!! А у вас муж есть и вы тут сопли разводить.
Аборт и . Денег не будет вы переведёте в халупу будете много денег тратить на ремонт,баня накроется вы сопьетесь никого будущего для ваших детей,все мы умираем кто то раньше кто то позже все встретимся за все ответим!
У меня сейчас такая же ситуация. 4 пацана уже есть. В Новый год был ППА, ну никак не ожидала, что после будет задержка... Тест еще не делала, но внутреннее чутье не обманывалотменя никогда. Уверена, что беременна. Муж категорически против, отправляет на аборт, а я не хочу убивать.... Знаю, что если оставлю и рожу, то справлюсь. Трудностей не боюсь, подниму всех своих детей, старшему уже 21 год, самому младшему 3. Второму 11, третьему 7. Но реву уже несколько дней. Мы не планировали 5го ну никак вообще. Хочется просто выть..... От мужа поддержки не будет это точно. Что мне делать? Понимаю, что в 41 год глупо задавать такой вопрос, не не знаю где найти плддержку, а она сейчас мне очень нужна....
Что значит не позволит?! Не он же беременный, это неуважение к вам. Организм не успевает востановиться, 4 ро это тяжело, пусть хоть подростут. Я понимаю что это грех и всё такое, но в этом не вы виноваты а муж. Он их делает! У меня тоже 4 ро и беремению иногда но чувствую себя очень плохо, мой муж говорит что если плохо то не нужно, притом 4 ро мои и он хочет тоже ребëнка но без моего желания и возможности не принимает никаких решений. Поймите милая, вам его носить и рожать и няньчить. Нужно самой решать такие вещи, раз муж не понимает что это ваше здоровье. Всего вам самого наилучшего
Рожать. Очень надеюсь что в последний раз в своей жизни. После родов буду принимать кардинальные меры, какие именно есть время подумать.
Вы молодец! Поддерживаю Ваше решение (если для Вас, конечно, это имеет значение). Уныние - это временное состояние. Гормоны может ещё в начале беременности добавляют расстройства. Вы молоды, справитесь со всеми трудностями. Потом, когда подрастут, столько радости в душе у Вас будет!
Дети просто так не приходят в нашу жизнь! Если беременность наступила значит так хочет Бог! Поздравляю с беременностью!
Рожайте. У меня семеро. С каждым родами легче. И быстрее.... Потом спираль вставите. После родов. Хорошо, что муж не разрешает аборт. Редкость. Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же самих не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не считают. А потом сидят в ГД и выступают против траты бюджетных денег на аборты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно ,вы родили 5 го ребенка