Сижу реву уже второй час, подскажите что-нибудь, очень вас прошу!!! У нас четверо детей старшему сыну 7 лет, старшей дочке 4 года, младшему сыну 2 года, младшей дочке 10 месяцев и вот сегодня я узнала …
луноликая отвали, ты на всех ветках свои посты дублируешь, как-будто тут тупые сидят и с первого раза не понимают. так что сама лечись, а заодно подтяни навыки пользования компьютером.
Автор, у вас такие прелестные и красивые детки(ТТТ), неужели не хочется последнего-пятого малыша?Потом уже может одумаетесь и перевязку труб сделаете, или еще что...но на аборт я бы не решилась, зато вы потом отдохнете, просто может сейчас трудно, но все будет у вас хорошо, не переживайте!
Сообщение было удалено
По моему судя по речи дремучее *** - это вы. А фото я уже вылолжила, для неверящих.
А почему все верят, что это дети автора?
Я сейчас хоть 10 фоток детских выложу, вы поверите, что это мои?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нет их у тебя-десяти детей, и не будет никогда!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо на добром слове. Не будет десяти, имеющихся вполне достаточно.
От злобные же...
На фотографии, где младшая вдали подмышка мужа?)
Автор, вы после этого ребенка попробуйте сделать стерилизацию, если больше детей не хотите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
От этого так злобно пишешь, боясь даже незарегенным ником подписаться?
Да ладно вам, автор, слезы-то лить. Вон вы с мужем какие бодрые - четверо детей мал мала меньше и куча проблем с ними, а у вас такая бурная личная жизнь, аж презики пачками рвутся. Ничо, зато в старости у вас будет, кому вас с мужем материально обеспечить, если что.
Сообщение было удалено
Если муж аборт не разрешает, так стерилизацию и подавно не разрешит скорее всего.
Сообщение было удалено
Ваш текст Где я злобно пишу? Это мое имя? Зачем другой ник?
т.е.-это мое имя.
Сообщение было удалено
Кто его знает. Я сама против аборта, потому что на мой взгляд жизнь уже зародилась, а стерилизиция, это вроде как один из способов предохранения, правда глобальный несколько.
66. ага, поддержат. сходи на ветку, где обсуждают должны ли родители взрослым детям квартиры покупать, многое узнаешь.
скорее всего дети автора поскорее разъедутся кто куда, лишь бы не толпиться друг у друга на голове.
а потом скорее всего начнется грызня за несчастную 3-ку, и не факт, что автор остановится на 5 детях.
такие все наивные, до тошноты.
Сообщение было удалено
У мужиков на этот счет свои тараканы. Вон женщины, которые вынуждены матку удалять по медицинским показаниям, очень многие даже специально не говорят мужьям, какую именно операцию перенесли. Причем, не только молодые, а и те, кто в годах, и рожать уже по-любому не собирался.
Во-первых, что значит муж не разрешает? Это решать только вам, и больше никому. Во-вторых, если уж решите рожать, то в следующий раз озаботьтесь перевязкой труб, или пусть муж стерилизацию сделает, это же невозможно каждый год беременеть и рожать, так и 10-х наплодить можно) Достаток у вас походу не особо, особенно по посл. фото это прослеживается, так что пора уже головой думать.
Тут кто-то писал бред про зависть, сразу говорю: завидовать тут абсолютно нечему. Может еще цыганскому табору завидовать?
Сообщение было удалено
не многодетная и не свиноматка. а мой банковский счет Вы лично проверяли, чтобы говорить о нищете? а завидуете вероятно тому, что автора, несмотря на все сложности любят, и худой, и с животиком, с молоком и без. и, что характерно, с детьми личное пространство не уменьшается.
Сообщение было удалено
да причем тут количество детей, о другом речь шла.
Сообщение было удалено
Мужья тоже разные бывают, у моей подруги муж сделал себе вазектомию, мой тоже раздумывал (хотя повторюсь, у нас ни разу тема аборта при беременности не поднималась), потом побоялся. Это в любом случае лучше, чем рожать до бесконечности, тем более автор не справляется.
Автор, ау:)) Вы там где?) Ваш муж то что делает, учавствует в воспитательном процессе или только указывает, что вам делать?
Сообщение было удалено
О чем другом? Никакой другой информации автор о себе не сообщила, кроме того что у нее 4-ро детей, беременна пятым, квартира 3-ка, средний достаток. остальное уже ваши домыслы. Да в любом случае, каждый год беременеть, рожать, кормить грудью и снова беременеть - это же одуреть можно. Даже не верю честно говоря, таких идиоток в 27 не бывает.
Да еще муж, который указывает, делать аборт или нет. А он хоть понимает, что так можно еще 5 родить, раз уж предохраняться вы так и не научились?
вы такая умничка! рожайте. перестаньте переживать. если вы беременна, значит родиться здоровый прекрасный человек
Простите, я отошла, буду попозже, я все читаю что вы пишете!
Сообщение было удалено
Муж учавствует и финансово нас обеспечивает. Можете не верить но у меня даже случается побыть наедине с собой, муж сидит с детьми. И когда я Ксеню рожала он дома один с тремя прекрасно справлялся.
Сообщение было удалено
Какие прикольные!!! Симпатичные детки. А о проблеме с мужем говорите.
Кажется, Автору просто надо, чтобы ее пожалели. Советы ей не нужны. А вообще с 4-мя детьми есть время на форуме писать - это как-то странно.
85,у меня знакомая недавно 4 родила. Как не зайдёшь в соц.сети,она всё время онлайн))
Завидую и искренне желаю удачи!!!
А муж вам помогает с детьми?Знаю семью у них 6 детей,шестая конечно тоже в планы не входила,но аборт они делать не хотели.Очень хорошо и дружно живут,но у неё муж хороший,не пьёт,работает и с детьми помогает.Достаток средний,ей конечно тоже тяжело,но сейчас младшей уже год,стало легче.
Хех, даж не знаю, что и сказать :) Детки очень симпатичные.
Автор, в Вашем конкретном случае, уже наверное и не важно 4 или 5, это уже одно и тоже. Я думаю, что Вы скорее всего будете рожать.
Пять детей в 27 лет- это круто!!! Я бы так не смогла. Я после вторых родов сразу поставила негормональную спираль. Очень удобная штука. Думали сделать вазэктомию мужу, но не решились, т.к. вдруг захочется ещё ребёнка в будущем. Да и вообще, жизнь непредсказуема и всё может поменяться в один момент.
Иди и втихоря сделай аборт, а еще лучше дай взятку врачу, чтобы сказал мужу, что тебе необходима чистка или что у тебя выкидыш да пусть положат тебя на недельку. Сама отдохнешь, а муженек пускай на своей шкуре ощутит, что такое много детей.
Надо быть оч сильной духом и с крепкими нервами -канатами,чтобы родить 4 детей и еще иметь сомнения рожать ли 5 или нет) я после 2 уже зареклась,тк устала от детских болезней,проблем с непослушанием,воспитанием и тд(( удачи Вам,Автор!
Неужели вы фото своих детей выложили? Надо же быть такой...Уберите от греха подальше, зачем детей маленьких на всеобщее обозрение выставлять...
У Автора трехкомнатная квартира, то есть в одной комнате- Автор с мужем, во второй -двое детей, в третьей-тоже двое детей. Если родится пятый, значит ,в одной из комнат будут жить трое детей. Автор, не забудьте потом шестого ребенка родить, чтобы уравнять проживающих в вашей " общаге". А вообще жесть ,бедные дети, растут без личного пространства, когда комната не твоя собственная ,а приходится делить, одному не побудешь. Если дети интроверты, их очень жаль.
Сообщение было удалено
а деньги ты им в семью приносить будешь?
Ваш текст
хорошие детки! счастья вам и принятия правильного решения.
Автор, ни в коем случае не делайте аборт! Рожайте этого ребенка, а потом сделайте перевязку труб или же просто поставьте спираль. У меня в семье 6 детей, я 6-я. Это же так здорово!)))
Враки. Четверо детей и вумен несовместимы
Автор, я бы не решилась рожать пятого, если и так уже крыша едет. Уж извините, но все эти "счастливые" истории - я в них не очень верю. Вам половины не расскажут о том, что творилось на самом деле. Не говоря уже о том, что со временем все сложности забываются, помнят только, что "было трудно", а каково это на самом деле вспоминается только тогда, когда необходимость припирает. Вряд ли кто-нибудь своей дочери в здравом уме даст подобный совет, сдается мне...
Двойка Вам, автор! При такой фертильности проблему надо решать кардинально! Посоветуйтесь с врачом, поговорите с мужем...
И представьте себе, как вы всемером через десяток лет в этой трешке жить будете. Как за стол сядете все вместе? Куда 7 кроватей поставите? Как в одной ванной мыться будете? Одним унитазом обходиться?
Как с Вашей точки зрения они смогут втроем ужиться в одной комнатушке? Старшему будет 17, среднему 12, маленькому 10, если будет пятый мальчик. Машина у вас есть? Семиместная? Или Вы пешком с пятью детьми одна будете везде ходить? Особенно интересно по утрам, когда их надо по садикам и школам разводить к одному и тому же времени - сейчас отменены порядки, что братья-сестры посещают одно и то же заведение. Как планируете успевать с 5ю? ИЛи нехай сами идут?
А дальше? На какие шиши детям образование дадите? Вы работать не сможете добрый десяток лет еще, а то и больше. Понятно, что Ваш денежный доход в семью будет всегда нулевым или около нуля.
А Вам каково морально? Тут с двумя-то крыша уезжает, а у Вас уже четверо. Один на пеленальном столе, второй на горшке, третий на унитазе, четвертый заболел. Одному - спать, другому - гулять, третьему - к врачу, с четвертым надо правописанием заниматься. И при этом все хотят кушать, за всеми надо убирать, стирать, таскать из магазинов сумки. Все болеют, двухлетка вообще проблемный. Ну, пожалейте себя и своих детей, автор! Им нужна МАТЬ! А не задерганная невменяемая истеричка! Кому будет лучше, если у Вас съедет крыша или Вы не дай бог заболеете????
100 Дорис ,браво! Только вас тут не поймут ,у некоторых мозги повернуты на фразе " рожайте пятого ,дети это счастье, справитесь как нибудь". Ах да, ну и как же без зайки и лужайки.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=16066
Очень показательная статья. Ни убавить, ни прибавить.
С жильем нет проблемы, у свекрови четырехкомнатная квартира (живут вдвоем со свекром), она давно нам предлагает поменяться или продать обе и купить большой дом. Муж хорошо зарабатывает+у нас есть льготы как у многодетных, машина у нас есть, не семиместная конечно, но вполне хорошая.
Это что касается финансовой стороны, я речь вела не о деньгах, а о своих возможностях и хотела выслушать мнения множества разных людей.
Чего плакать то,автор? По моему мнению,после 3 уже можно не считать. А уж после 4 и подавно! Я вон одного ребенка тяну-катастрофа.
Рожайте,чего уж там. И перевяжите трубы,сразу. Мужа ставить в известность необязательно.
103- а вот возможностей у вас ого-го. Раз родили 4,значит хотели. Раз забеременели 5,значит хотели. Может до 10 дойдете? Не хотели бы,не было бы возможностей,не беременели бы и не рожали.
Вы случайно не очень верующие? Типа рожать,сколько бог пошлет?
Автор, ну и как всемером "не в семиместную" машину загружаться будете? Которая, кстати, не предназначена ни разу для такого количества пассажиров, соответственно а) небезопасна; б) чаще подвержена поломкам и дорогому ремонту
Насчет "продать и купить" тоже не обольщайтесь особо. Все это требует денег, нервов, физических сил и времени, которого у Вас и так нет. Вам предстоит жизнь в этой трешке еще долго. Дом будет находиться не в городе, значит - см выше ссылку на статью, ибо детям нужны нормальные школы и садики.
Да и жизнь со свекрами при таком количестве детей - обычно это дополнительные нервы на миллион, а помощь на копейку в лучшем случае
Если муж хорошо зарабатывает, то почему не наймете няню? Или гувернантку старшему сыну, чтобы решить проблему с уроками?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ощущение, что Автор просто шутит. Не женщина, а свиноматка какая-то! Бедный муж, вот ему пахать приходиться, как бы он сам не вздернулся у вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не дай Вам Бог такую фертильность! Или мужу Вашему! Думайте, что пишете...
Дорис,вы слишком давите на автора... Она же пишет что всё не так мрачно...
Сообщение было удалено
Могла после четвертого и трубы перевязать, раз сама говорит, что троих хотели. А тут пятый! Женщина эта думает только одним местом и давно превратилась в домашнюю клушу. Фу...
Ваш текст