Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть беременность?

Мы хотим завести малыша (мне 25, ему 28), поэтому активно работаем в этом направлении. Мой цикл ВСЕГДА точен, "друзья" приходят день в день, как часы. Я ничем не болела по женской части, никогда не пила противозачаточные таблетки и ни разу до этого не пыталась забеременеть. Секс (предположительно залетный :) ) был в дни овуляции (22.11, 23.11, 24.11), менструация должна начаться 5.11, НО вчера(1.11) ночью (в 4 часа утра) я проснулась от странной боли в животе (как спазмы) и оказалось, что у меня небольшое кровотечение, днем оно стало обильнее, но не такое обильное, как при месячных. Сейчас уже почти никаких выделений, небольшая мазня. Тесты отрицательные. Может ли это быть беременность?

Shigona
7 ответов
Последний — Перейти
Красная

к чему эти вопросы, если вы хотите ребенка? ну сидите и ждите более явных признаков + тесты.

вообще конечно может,но какие цветом были выделения?но больше похоже на месячные,т.к тесты отриц. и было подобие месячных.может быть что плодное яйцо не закрепилось в матке и естеств.беременность не произошла,так же бывает что во время закрепления плодного яйца в матке бывает не большое кровотечение .

ну а вообще для успокоения себя сделаите тест через несколько дней,а если не хочется терпеть сдайте анализ на хгч

Shigona
Красная

Сообщение было удалено

Вопрос к тому, что у меня такое впервые, я волнуюсь, к врачу пойду только на следующей неделе... Может, у кого-нибудь такое было? :) ...Да и вообще... Что может быть хуже, чем просто ждать? :)

Гость
Shigona

Сообщение было удалено

Ну Вы даете )) вот если я сейчас скажу что у меня так было, легче станет? или наоборот испугаетесь?

Shigona
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Станет легче или испугаюсь? Не знаю, но что-то однозначно поменяется для меня) Если у Вас так было, то во что это вылилось? Беременность? Болезнь? Просто сбился цикл?

Гость
Shigona

Сообщение было удалено

Вы не пугайтесь только)) у меня так произошел выкидыш на раннем сроке,пошла в ЖК , сдала кровь на ХГЧ, сделала УЗИ , узнала что беременна,все воде бы только успокоилось,но затем кровотечение началось сново и беременность не сохранили.Тесты , кстати, отрицательные были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верочка!

Девченки привет всем!! Подскажите пожалуйста!!!!

У меня идут месячные регулярно! Приходят и уходят день в день! Со своим МЧ уже не предохраняемся 2,5 месяца!В данный момент идут месячные! Заметила что у меня живот с правой стороны выпирает больше чем слева, болей нету и при этом он начиная примерно от пупка и ниже упругий,я бы даже сказала твердый..И это довольно сильно заметно! Раньше когда была у врача,он мне сказал что у меня матка смещена вправо! Но раньше живот не выпирал,а был семетричным! Как вы думаете может ли это быть беременность или еще что-то??

К врачу записалась на прием, но он меня приймет аж через 1,5 недели! Подскажите пожалуйста!!!Может хотя-бы какие-то предполжения!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: