Как ваши мужчины реагировали на то, что вы беременны? Может и не все радовались, может у кого со временем поняли... А может кто и плакал? У кого как было?)
с первой беременностью я была в шоковом состоянии (за 4 года до этого поставили бесплодие и не раз подтвердили). Через час после узи об этом знали все егодрузья и родственники. А когда сын родился, так вобще счастья было море. Со второй беременностью отреагировал спокойнее немного и сказал что теперь бы девочку не помешало. И как по заказу дочка родилась. Правда беременность была опасная и сложная. Забеременнела через год после кесарева, все 9 мес страшный токсикоз, приступы желчные и ко всему анемия. Когда планово кесарили, я ему говорила дату. Медсестра в реанимации противная попалась, даже за деньги отказалась позвонить моему мужу и сказать что обе живы после очередного кесарева и прекрасно себя чувствуем, а мой мобильник был отключен во избежание ненужных звонков и сдан персоналу на хранение. Так он поднял на уши всех родственников, обзвонил врачей ведших беременность, потом приехал в роддом и устроил разнос там. Мне потом эта же медсестра жаловалась, что это папашка то буянит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ещё не родила, беременная...
Сообщение было удалено
Бедненькая... Как вы одна то будете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное Вы правы))))
С первым мужем:
я (злая) - блин, я беременна
он (радостный, целуя меня) - все, теперь ты от меня точно никуда не денешься!
а мой особенно был рад притащить в дом девку ((( когда нас положили в 36 недель на сохранение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, но как-то буду... Не смогла аборт сделать, тем более что мне 29 лет и это первая беременность.
[quote="Падший Ангел"] противная попалась, даже за деньги отказалась позвонить моему мужу и сказать что обе живы после очередного кесарева и прекрасно себя чувствуем,
вот вредная!!!
а вообще, здорово, что после такого диагноза родили!)
Сообщение было удалено
а как ты узнала?
Сообщение было удалено
И правильно! В 29 раскидываться детьми уже нельзя и опасно! не переживай, время быстро летит!) Не заметишь, как ребенок вырастит и помогать уже начнет, не нарадуешься!)) правильно сделала, что оставила:) я бы тоже так сделала, даже если бы и знала, что одна буду.
Сообщение было удалено
муж отзвонился,спросил "дорогая а где у нас презы???"
Сообщение было удалено
ну прям...
Сообщение было удалено
Вот бывают же такие мужья((. Возмущению нет предела!. И вы сейчас вместе?
Сообщение было удалено
Из его телефона
Сообщение было удалено
нда.... может он ужасно сильно хотел секса?... один раз не пи.....с?
Сообщение было удалено
да, хоть это кажется невозможным при взгляде со стороны...
Наш папа сначала на минуту замер,а потом схватил меня на руки кружил по парку минут 5 с криками "У нас будет малыыыыыыш!!!"=)Когда узнал,что будет дочка,купил книгу для отцов по воспитанию девочек и читал по вечерам=)Разговаривал с животом,носился со мной как с писанной торбой,будто я в миг хрустальной стала=))Сейчас я сижу с ноутбуком,а папа наш стоит с дочурой на руках и рассказывает ей,что за книжки стоят на полке,и что скоро он купит ей много-много книжек=))Дочурке 5 месяцев,за все время не было ни одного вечера,чтобы он не провозился с ней 2 часа,разговаривая одновременно и как со взрослой,и как с маленькой принцессой.Я первое время механически выполняла вес нужное:кормила,купала,переодевала,укачивала,разговаривала,но как только папа приходил с работы у Марьяши начинался праздник ,теперь уже вместе радуемся своему маленькому чуду=)
Сообщение было удалено
в нашем случае видимо так и было, с тех пор подозрения ничем не вызывал, ну да мне уже все равно - доверия нет
Сообщение было удалено
ну он как-то объяснился вам?
Сообщение было удалено
сказал, что тупо решил воспользоваться возможностью в мое отсутствие, но якобы не смог, включилась совесть - он вовремя остановился и ничего не было
Сообщение было удалено
мог бы че-нить другое придумать! воспользоваться он решил! сказал бы: просто хотел тра.хаться неважно с кем, терпеть не мог!
Сообщение было удалено
по сути это то же самое, только другими словами
канеш=)
Сообщение было удалено
далеко не то же самое! воспользоваться ситуацией - то есть обрадовался, что жены рядом наконец-то нет и поразвлекаться с кем-то, а просто хотеть тра.хнуться неважно с кем, тем более, если у вас секса давно не было, это просто трах.нуться!))
хотя о чем я говорю... будь я на вашем месте, так не рассуждала бы...
Да никак. когда забеременал ниче5го не изменилось, хотя просил ребенка именно он. Я скрепя сердцем согласилась. Никаких поглаживаний животиков и прогулок по паркам. Я работала до 9 месяца, никаких беременных капризов, капризы закатывал он,собирался жить в том же темпе. РОдила сына, сына любит очень, денег на него не считает, все оплачивает он - я только диктую что купить,гуляет с ним, полностью все делает, начиная от памперсов. заканчивая готовками каши.А должность у него очено серьезная =- и не подумаешь так со стороны. что такой папашка.Но ко мне отношение так и не изменилось, я сама себе все зарабтаываю, сама кручусь как могу, мои проблем ы- это только мои проблемы. начиная от здоровья и заканчивая всем остальным. Я себя успокаиваю, что хотя бы сына любит и менять мужа не собираюсь.Ни один левый дядя ТАК о моем сыне заботится не будет, а я как -нибудь переживу.
и сын еще родился как 2 капли воды на него похожий, такое ощущение , что он меня просто как матку использовал, чтобы размножиться)
Сообщение было удалено
Когда узнала о беременности срок был уже намаленький, хотели воторо ребенка, да и обследование показало, что с вероятностью 99 % отхожу. А о камнях в желчном узнала только за пару дней до родов случайно. Терапевт попался уж больно трепетный. А от чего приступы я даже предположить не могла и врачи не ставили диагноз. Через пол года после родов перенесла операцию, так наш папа каши дитю варил и пеленки с распашенками стирал. По крайней мере ко мне в больницу он детей привозил чистеньких и опрятненьких
Сообщение было удалено
Я думала только у меня так с сыном вышло ))))))))))))))))
Мы очень долго ждали наших детей. Целых 10 лет. Были запланированные не то слово:))
Поэтому, муж конечно же заплакал:) Мы родили двух девочек близняшек. и сейчас могу с уверенность сказать, что он лучший папа на свете. В нас, троих его любимых женщинах души не чает:)
Во время беременности я лежала все время, а он мне есть готовил, мыл мне голову, утки выносил...тяжело было, но такие хлопоты только в радость, потому что мы уже были счастливы, у нас будут дети:))))
мне тоже кажется, что мой мою матку решил использовать)) хочет сына очень. У него есть дочь от прошлого брака, теперь вот сына заказывает. Если будет дочка, из дома наверное выгонит)
а я вспоминаю известие о беременности с улыбкои))) мужу сказала что 2 полосы-прыгал как молодои олененок по квартире,и обнимал и целовал....а потом вместе пошли к врачу,когда вышла из кабинета и сказала что 100% беременна,он еще и по коридору на руках со мнои пролетел....а когда еще и узнал что дочка будет-чуть не прослезился)))
Сообщение было удалено
как-то звучит придуманно)) именно изи ваших уст)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и бегите от такого, у меня была такая ситуация, я убежала, теперь новый папа у ребенка - замечательный папа!!!!!! Я не о чем не жалею, мы счастливая семья!!!! а биологический папа уже пожалел обо всем.
[quote="Гость"]Мы очень долго ждали наших детей. Целых 10 лет. Были запланированные не то слово:))
а как вы их зачали в итоге? У меня вот сестра не может с мужем 6 лет ((
вы к какому-то методу прибегли или обращались к высшим силам?:)
Сообщение было удалено
А мой наоборот дочу заказал,сын у него уже есть.Так я периодически спрашиваю "А если мальчик будет?..." (пока не знаем,кто у нас,срок маленький),а он отвечает "Я сказал девочка будет,вот увидишь".Хотя по всяким таблицам однозначно пацан выпадает :) А по теме : мой муж постоянно говорит и шлет смс,как сильно он нас любит,а еще целует живот мой.
85, ну у вас муж хороший) но все равно не надо так сильно быть уверенным, что будет девочка, мало ли
первые слова папашки моего сына были:"мне проблемы не нужны!"В тот момент я поняла,что этот человек мне больше не нужен.С тех пор я его не видела.когда ребенок был еще грудничком,папа приезжал,плакал,просил прощения,но у меня было категорическое нет.Сейчас моему сыну почти семь и эта" проблема" радует меня каждый день,благодаря ему я счастлива как никогда,у меня появился смысл в жизни.А папе хочу сказать:":Женечка,огромное тебе спасибо за моего сынульку!"
Сообщение было удалено
Я рада за вашего сынишку!)
А у меня сейчас ситуация, когда я хочу уйти от папашки моего сына и у меня мыслей даже про аборт не возникает по этому поводу, потому что знаю тоже, как такое чудо будет потом радовать!:)
Почитаешь форум и страшно становится! Мужчины то и дело отказываются от детей, не радуются особо их появлению, к беременной относятся обычно...
А бедные женщины, читая хорошие отзывы о чужих мужьях, и не верят написанному, пишут что"как в кино".
так вот девочки, нормальный мужчина будет свою женщину любить, уважать, заботиться и радоваться вместе с ней!!! И по-другому никак!!! И между прочим так должно быть не только во время беременности, но и в общем в семейной жизни!
А иначе правильно выбирайте мужей, и не в эйфории замуж выходить, а рационально понимая, кто этот человек, и быть уверенной в чувствах своих и его, что это любовь, а не радость о том, чтоб скорее нацепить платье белое!
А потом плачемся тут на форуме: не любит, не хочет, обижает...
Сами виноваты.
Желаю только счастья всем в семейной жизни, а любые трудности можно решить, когда оба этого хотят.
И конечно же счастливой беременности!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж вообще не был рад этому. Показала тест с 2-мя полосками он ноль реакции. Ходил 2 недели в трансе. Рад этому не был. Живот гладит только когда мне плохо. Дрводит до слез и до нервного срыва. Во всех ссорах обвиняет меня. А я беременна , у меня эмоции и гармоны хлещут. Любой мужик понял бы меня. Не ценит муж что скоро появится киндер.