Как ваши мужчины реагировали на то, что вы беременны? Может и не все радовались, может у кого со временем поняли... А может кто и плакал? У кого как было?)
Ну мужики как узнают сразу за самогон хватаются и до поросячего визга.
Нормальные мужчины при желанной беременности реагируют адекватно.
да нет такого восторга как хотелось бы...и на руках не носил...
сейчас просит доказать что это его ребенок)))
радостно исчез в тумане
ну доказать, что его ребенок - это нормально) просто, чтобы на миллион % знать, что это твоя кровинушка)
Сообщение было удалено
Шляться надо меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
а по-моему это НЕнормально... как можно жить с женщиной, которой не доверяешь?? да и как можно жить с мужчиной, который тебе не доверяет.. ((
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним!) зато бебик есть)
Сообщение было удалено
все друг другу доверяют, но ведь женщина знает от кого ребенок, а мужик-то не знает) Тем более, им надо все четко конкретно и если есть бумажка, где написано, что именно он - отец, то совсем хорошо)
у моей сестры муж обожает ее, любит, верит ей, но чисто для себя хочет на отцовство проверить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как-то семья само собой подразумевает, что дети получаются от конкретной женщины и от конкретного мужчины.. если что-то не устраивает, если подозревает в изменах (и один, и второй), если не доверяет - нафига с таким вообще создавать семью?? чтобы потом всю жизнь что-то доказывать??
а мы хотели ребенка, и он радовался, пытался меня лелеять, все время просил пораньше лечь спать, типа я должна отдыхать, ну и там всякие мелкие заботы проявлял.Еще людил голову на живот класть и болтать с малышкой.А так в принципе как обычно вел. Никогда не упрекал если я бледная и несчастная бродила по дому, относился с пониманием
мой особо не радовался, только волновался за меня если что-то случалось, всегда тут же возил в больницу и сидел переживал там. а когда родился ребенок, стал лучшим отцом на свете. но тоже 2-3 месяца все делал на автомате, точно так же как и я. любовь к ребенку пришла постепенно.
[quote="Гадя Петрович"] Никогда не упрекал если я бледная и несчастная бродила по дому,
смешно)) я тоже иногда такая хожу)
Мой очень обрадовался. Очень девочку хотел, я и родила. Щас ее любит прям не может. И нацеловывает и обнимает. Я даже ревную иногда :)
Сообщение было удалено
Бухают в основном (от горя).
19, да просто - это документ) и мужикам гордо на него смотреть)
Сообщение было удалено
да от счастья, от счастья)
сказал, что надо подумать и что перезвонит позже, но объявился он только через неделю, сказал что нужно сделать аборт, на следующий день хотел жениться, а потом опять попросил аборт.
вот такая была эта "радость" для него
Сообщение было удалено
ну да..из страха что своим паршивым генам дали продолжение и еще одного неполноценного придурка в этом мире больше станет
мой, кстати, написал смс, что любит нас:) /говорить в тот момент не мог/
Сообщение было удалено
мой бывший парень тоже так заявлял, когда я ему сказала, что вроде беременна, хотя не была беременна. Вот и понятно все стало)
Сообщение было удалено
я думала такое только в кино может быть)
вам повезло, молодцы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
гордо смотреть на какую-то бумажку?? а не на собственного ребенка, которого ты можешь целовать, обнимать, играться с ним! и вырастить из него умного и доброго человека! ???
Генриетта_чето там нельзя_ни то _ни это что ли)))))), в итоге аборт сделали или родили?
Сообщение было удалено
да я бы тоже наверное не очень хорошо отреагировала может быть, если бы захотел мой так сделать, но когда муж сестры так сказал, просто подумала, как интересно придумал и все)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет, об этом никто не думает. Думают о размере затрат или возможных алиментов и о том как все могло удачно быть, если бы не одно неловкое движение.
Сообщение было удалено
ничего подобного.мы просто оба очень хотели ребенка и муж не представлял себе семью, где нет детей или не хотят. И тот факт , что к этому времени он уже был дядей, он с сестрой очень близок и ее сынулю обожает, поэтому он уже реально был подготовлен и на примере сестры многое уже прошел.он и сестру свою так же лелеял и бегал за ней
Сообщение было удалено
Аборт, пока не желаю об этом, но прошло только 3 месяца.
Я бы не смогла растить одна.
Сообщение было удалено
Есть просто такие мужики, которые очень хотят семью и детей) видимо, такой оказался)
нууу. Мой не сильно расстроился, а когда родился - гордый был. Сейчас еще ребенка просит, не пойму - зачем ему? Не помогает, с ребенком не занимается.
Сообщение было удалено
так я о том же...нормальный полноценный мужик в предвкушении отцовства строит планы как будет сына расти, во сколько машину научит водить и все такое.А придурки и алкаши от слова "ребенок" сразу видят угрозу , что на водку меньше денег останется, ведь придется сперва памперсы купить, а только на сдачу водку и пиво.Да и уже в курсе, что им алименты нужно платить, потому что понимают. что не умеют семью создавать
Сообщение было удалено
ну ладно, ему это все равно вернется, такое отношение к здоровью и жизни женщины! А вы еще сделаете любимого ребеночка вместе с любимым мужем)
Сообщение было удалено
я таких мужиков никогда мужиками-то не считала! и водится, кстати, с такими не советую! таких сразу видно.
Сообщение было удалено
Вы уверены, то нормальный??? Вы ентого нормального психиатру покажите сначала, сразу узнаете, что слухи о его нормальности чрезвычайно неверны.
Сообщение было удалено
Вы такая оптимистка, спасибо)))
Сообщение было удалено
а что водится с такими.желание продолжать свой род природно и естесвенно.И если у мужчины этого нет, то уже нужно бить тревогу.
Сообщение было удалено
вот поэтому тебе никто и не дает, тактику меняй, старайся более отвественным казаться.А то так и останешься озлобленным девственником
Муж был рад. Говорил, что счастлив, теперь у него 2 таких чуда:) Второго тоже хотел. Он даже после вторых родов третьего ребенка хотел, но потом передумал, слишком голосистый у нас парень был, ночи были короткими.
Я думаю, если мужчина осмысленно подходит к рождению детей, то проблем не будет.
Сообщение было удалено
Слухи о тех кто мне не дает, тоже чрезвычайно не верны.
Безответственность мой конек. Это как бы подчеркивает одиозность моей персоны.
Сообщение было удалено
одиозность или озлобленность?
если почитать парочку твоих постов и понаблюдать в каких темах обычно тусуешь. то вполне ясная картина вырисовывается, что у тебя серьезнейшие проблемы с тетками и ты очень злой, что они тебе столько проблем создают и не воспринимают твои коньки и прочие заморочки...короче гнобят и игнорируют))
Сообщение было удалено
все что ни делается-всек лучшему..вот он себя и показал, к сожалению в паршивой ситуации , но все же..рано или поздно все равно должно было бы это случится.
Так что вы еще найдете свое счастье
Сообщение было удалено
Это ошибочное предположение.
А в темах я провожу исключительно разъяснительно-воспитательную работу с тетками, облагораживаю их примитивное и эгоистически-меркантильное мышление, своими глубокими мыслями, полезными внушениями, и другими методами психологического воздействия для неокрепших умов, подростков, теток и животных.
А у кой у кого ПМС!!!
Мой муж очень обрадовался, хотя и недель до 10 не верил (у нас с первого раза получилось, сейчас это редкость)). Очень обо мне заботился ( в принципе, он вообще внимательный и заботливый), с ребенком общался, когда он толкаться начал. Когда родила, прослезился (это мне свекровь рассказвыала, он у нее в момент родов был, ходил кругами по квартире и переживал)). Приходил в роддом ко мне, нам устроили свидание в пустой палате, прикатили туда малыша - и он сидел, держал меня за руку и не мог налюбоваться на сына, все приговаривал "какой же он хорошенький! мой родной сыночек!! милая, какой же он лапочка!!" - и глаза на мокром месте))
Сообщение было удалено
вот ведете вы себя как раз как ПМСник какой-то...парадокс, отчего же у мужика синдром ПМС
Наш папа, узнав о моей беременности и что я не буду делать аборт, сказал "какое ты имеешь моральное право сообщать мне об этом". Решила рожать - только мои проблемы, а он тут не причём. После этого слился, естественно. Теперь, когда сталкиваемся с ним, смотрит на меня с ненавистью...
Сообщение было удалено
а ребенок? как на него реагирует? неужели никаких чувств и ответсвенности к дитю не чувствует?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ерунда, я совершенно спокоен и не эмоционален. Сама какашка.
Наверное, был ошеломлен новостью. Хотя мы планировали беременность, сдавали анализы, подтянули здоровье заранее. Сказал, что это еще по бумажке писано (тест т.е. на беременность). Еще мы думали раз все еще с беременностью этой не выходит съездим на рафтинг, он начал говорить, что теперь сам поедет. Но все это были просто слова, он все не мог переварить и просто может в глубине души был именно ошеломлен, что станет отцом. После того как сходили на первое узи, там было видно только плодное яйцо, уже в машине поцеловал меня. Что-то еще пытался говорить про свой рафтинг, но уже сам прекрасно знал, что никуда мы не поедим...))) Он очень ждал этого ребенка, полюбил сразу как только осознал, что станет отцом. А вот со второй беременностью как-то уже все более обыденно для него что-ли. Он зациклился на своей маленькой принцессе. Узнав, что будет мальчик (хотя он хотел сына) вообще как-то стал спокойнее относится. Это они все хотят мальчиков, а тащатся по дочерям. Мне даже за второго ребенка обидно иногда.
Сообщение было удалено
как вот у таких сердце даже не дрогнет не понимаю!
Сообщение было удалено
мне кажется, это потому что пацанов больно не расцелуешь, не пообжимаешь)) а дочек сколько угодно можно))