привет всем!возможная беременность у меня всего неделя-две ,а я схватила сильную ангину..стараюсь лечиться народными средствами- никаких антибиотиков..очень переживаю..у кого такое было?может ли это как то повлиять на плод???
У то же самое! Я вообще никак выздороветь не могу! надоело уже... Но у меня не ангина, а кашель, типа бронхита. Прописали горчичники (их можно), обильное горячее питье, мукалтин как отхаркивающее (если тебе надо), греться, витамина С побольше.
Я вообще никогда таблетками не лечилась, выздоравливала за счет лимона, лука, чеснока)) А тут, на фоне снижения иммунитета из-за беременности, затянулось все это. Не переживай, высыпайся, лечись и все пройдет:)
У меня у самой недели 4-5
У меня подруга подхватила сильнейшей воспаление легких, тоже на раннем сроке. Тут уж никаких народных средств, только сильные антибиотики. К счастью, все обошлось, мальчик в этом году в школу пошел, абсолютно здоровый. Так что, автор не переживайте, у Вас точно все будет хорошо.
Было такое в начале беременности (срок был 6-7 недель). Лечилась народными средствами, правда температуры не было высокой. Родила здоровую девчушку
И вообще старайтесь беречься. Сейчас самое плохое время с точки зрения всяких простуд-ангин.
Для любителей витамина С - он вреден для беременных в дозах побольше, может и выкидыш вызвать, особенно если имеет место быть повышенная густота крови. Повышенные дозы этого же витамина вызывают зависимость у плода. Да и ко всему прочему это сильнейший аллерген. У нас одна беременная налегала на всякие витаминки. Роды у нее начались неожиданно, все прошла хорошо, но ребенка с высыпаниями, связанными с избытком аллергенов в пище забрали на 2 недели в патологию. Все надо в меру и в случае необходимости лучше посоветоваться с врачом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
горчичники нельзя во время беременности! Так же как и кртофельные компрессы, и банки, и парить ноги! Это очень опасно. Моя мама потеряла из-за этого ребёнка (после чистки сказали, что плацента просто сгорела! и что её терапевта надо убить) Можно обильное питьё, тёплый постельный режим, ингаляции (эвкалипт, картошка). И если осложнения - обязтельно проконсультироваться с врачом, с хорошим врачом, никакого самолечения. Выздоравливайте