Гость
Статьи
Празднование нового …

Празднование нового года и беременность

Я беременна, срок 19 недель. Стала задумываться о праздновании нового года в интересом положении. Обычно мы ездили за границу в теплые края, но сейчас этот вариант будет под запретом из-за длительного пере лета и боюсь что могу себя плохо почувствовать в самолете. Неужели остались только варианты дома с семьей, дача с друзьями? Всякие там клубы где накурено тоже отпадают. Давайте вместе подумаем как весело от праздновать НГне выезжая далеко и не навредить малышу!

Бусинка
14 ответов
Последний — Перейти
табуретка

весело не получится. привыкай

Гость

а что, теперь весело - это только заграницей? и чем семья и друзья вам не угодили? как раз наоборот на НГ и все родственники и все друзья стараются встретиться, пообщаться, отметить и т.п. А помимо прокуренных клубов есть и приличные места для некурящих. Автор, извините, но как-то ограниченно...

я вот тоже так, и не выпьешь, и не потанцуешь, эх.....)))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Точно. То ли еще будет.

гость

я в том году была беременной на нг

первый раз сидела дома!хотя для меня это было совсем не естественно!

ничего,пережила)))

Хвостатая Машка

автор, а почему бы не посидеть дома с мужем? идти куда то в ресторан на ночь - устанете, шум и музыка может начать раздражать.

Ева Мендес

хм... не задумывалась пока об этом...

А если перелет не много часов, то можно интересно?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

не понимаю всего ажиотажа по поводу Нового года. для кого-то сидеть дома в это время прям катострофа, хотя ничео особенного в этом нет. просто все ночью в это время не спят и всё.

каждый день новый год начинается.

А я к родителям с мужем лететь собралась... Тоже переживаю, как перенесу полёт... Обычно летаю без проблем.

ЯЯЯ

Отправляйтесь в литву, Ригу и Таллин . На поезде. Вечерои мадитесь, утром уже там. Красота, климат такойже. Очень красиво и совсем не дорого.

Арина

Я бы устроила романтический ужин при свечах с мужем. Что, обязательно надо прыгать всю ночь в шуме и толкотне? Странная вы автор, мне бы в положении уже не до этого было

Падший Ангел

Я два новых года встречала в положении. И не сказала бы что мне было скучно. Дома с мужем, с друзьями, потом гуляли, фейерверки пускали. По городу один год катались. Дома тоже можно веселиться. Вполне можно выбрать заведение, где не курят априори. Веселье это не только клубы и заграницы

Бусинка

10 - спасибо за совет, думала в этом направлении, тем более что места интересные

11 - романтические вечера при свечах с мужем у нас как минимум раз в неделю :) надоело немного. Тем более, что муж очень любит путешествовать и я люблю смотреть разные новые места, ходить в уютные кафешки. Поэтому люблю ездить в Европу. А в Москве либо слишком пафосные клубы или такая жесть, что не хочется даже заходить.

2 - у меня семья только муж и родители. Родители не праздную НГ уже лет 10, выпивают бокал шампанского и ложаться спать. Друзья почти все разъезжаются на отдых, кто на лыжах кататься, кто в теплые края, часов 9 лета

7. перелт максимально можно 3-4 часа, гинеколог сказала, но ведь не знаешь как себя будешь чуствовать накануне. Иногда не очень хорошо и в самолете может стать. Страшновато. Вот поезда правда самое то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глюкоза

если никаких проблем со здоровьем нет, то перелет ни чем не навредит. мне врач разрешил лететь-сказала ничего страшного не будет. я летала в одну сторону 7 часов и через 2 недели обратно 7 часов. на 24 неделе беремености. перенесла очень хорошо, как будто и не беременная:) Нг будем встречать с друзьями, даже и без выпивки бывает очень весело(не обязательно же всегда пить:))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: