Когда начинают проявляются первые признаки беременности ???
быстро личинка расти начинает жрать тя изнутри а патом выпалзает...
У меня на четвертый день после оплодотворения страшная молочница появилась. Пошла к гинекологу она сказала мол маловероятно что в первого раза забеременела сказала в грубой форме, я проплакала весь день-это был второй признак. Токсикоз начался в 9 недель. Ах да еще тормознутость появилась:)
Мне кислых яблок захотелось сразу
Первый признак беременности - это когда болит голова и не охото идти в школу.
У меня тошнота появилась где-то на 4-5 неделе. Сначала и подумать не могла, у меня проблемы с жкт, думала, может печень шалит. Как что-то съем, так легкая тошнота. Мне ещё муж шутя так, говорил, мол, ты не беременна случайно?
Оказалось, что да:)
ээээ... месячные не приходят, не?
я думала, что тема про какую-то мистику.
прям название фильма ужасов "Признаки!!!!!!"
ангина, грудь болеть стала. это все на 3 неделе
Да у всех по разному.
А вообще задержка это уже первый признак.
У меня уже на 2 неделе грудь стала сильно болеть и увеличилась сильно, я была удивлена! Думала, может в этот раз перед месячными грудь как-то по особенному себя ведет!)) Ну и усталость была страшная! Я еще ходила на тренажерах занималась, приходила домой как убитая, потом встать не могла, хотя боли от мышц не было)) И вот тут-то мне пришло ОЗАРЕНИЕ!)))) что и подтвердилось тестом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня перед тем,как я узнала о берменности признаков не было почти. хотя каждый месяц находила чут ли не все перечисленные.перед тем как узнала,у меня стал плохой сон. снилось снов по 10 за ночь. ооочень плохо спала. и за 3 дня до мес.начало тянуть животик. я мужу говорю:ну все,вот-вот придут,и грудь прям оочень сильно начала болеть. и 1 день не пришли,2 день тоже самое,в день предпологаемых мес.попросила мужа тест купить. он в них не верил. говорит ты уже их столько делаешь,и в этот раз ни че не покажет. и тут смотрю..заветные долгожданные две полосочки))))