Что Вы чувствовали, когда Вам показали Вашего ребеночка?) Какое было ощущение, чувства? Расскажите
Сообщение было удалено
ну как это не видели, видели, еще как видели ))) но характер как-то не сразу определили, а только когда подрастать стал :)
Анна, да малыш пока приходил в себя, ваш взгляд ни при чем :) Мой тоже тихим был в первые сутки,. а на следующий день плакал больше, через неделю стал как все новорожденные, давал мне жару :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой в первые сутки НЕ БЫЛ тихим, он орал совсем ни как новорожденный! но успокаивался, когда я про себя ему что-то говорила приятное, а когда я просто на него смотрела - он не успокаивался!!!
Сообщение было удалено
Я верю в это, например. Ребенок появляется из матери, они - одно физически и энергетически целое! И энергетическая связь, конечно же, сохраняется на всю жизнь, а уж в первые сутки так подавно!
родила без эпидуралки сама впервые.. дочку положили мне на грудь и сказали держи крепко.. и дух захватило-какая же она маленькая, бедная, беспомощная и дорогая! я только что подыхала и представила каковой было этой беззащитной крошке??? я обычно не ною)) мне обычно западло, а тут я ныла и целовала её макушку. и по сей день с этим чувством живу..
Я даже не могу описать эти чувства,но была радость и счастье.Похожа кстати на папу.Красивая розовая,а не синяя родилась.54 см 4200 кг
Я в первый раз увидела дочь, когда она лежала в кювезе, в реанимации
Так получилось, что мне сделали кесарево на 29 неделе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая дочка, жду второго малыша. В 17.5 недель на узи дали фото. Я была в шоке, точна такой же профилькак у первой дочери, курносый вздернутый носик и характерный лобик. Сравнила по фото: один к одному. Специально открыла интернет, нашла фото других малышей в инете, но нет, они другие, каждый по своему. Поэтому черты видны лично мне даже по узи. А мужу показала, первое что он сказал. О, смотри, как на Соню похож малыш.) ))