Что Вы чувствовали, когда Вам показали Вашего ребеночка?) Какое было ощущение, чувства? Расскажите
У меня было кесарево, я лежала в ПИТе, отходила от наркоза и в бреду орала что они все су*ки и чтобы быстрее мне несли моего ребенка )))))) Когда принесли мою дочу я плакала, слезы лились ручьями................
Очень смешанные:) И оба раза разные.
что она вылитый отец....
испугалася этого арущего мяса аш сиканула...
[quote="Гость "]Когда принесли мою дочу я плакала, слезы лились ручьями................
:_____)
Сообщение было удалено
В Вашем случае уж орущая гусеничка)))
Сообщение было удалено
а черты разве сразу видно?)
Сообщение было удалено
Да, как не странно. Но у меня другое было. Всю беременность меня убеждали, что по всем приметам будет мальчик (УЗИ не делала)ю Родился малыш. акушерка трясет им перед моим лицом:"Смотри, кто родился?", я в полном абалдении говорю :"Мальчик", а родилась девочка! Но вылитый папа. Это было видно сразу.
я тоже хочу, чтобы на папу похож был почему-то:)
Ничего особенного не почувствовала...подумала что страшненькая какая....распеленала ее, все посмотрела, умилили крошечные ноготочки на ногах и руках....потом не смогла обратно запеленать....позвала акушерку, она мне показала как нужно)))))))))))) Сейчас такая красавица выросла......
Нежность, любовь и гордость.
подумала, кокой же ***))) синенький, страшненький, сейчас красавец -мальчик)
они, кстати, вроде все страшненькими рождаются, да?)) а матерям просто кажутся самыми красивыми на свете:)
такие страшненькие рождаются,они наверно в месяца 3 становятся более симпатичные и черты лица вырисовываются
Сообщение было удалено
Кесарята не страшненькие, не синенькие. и да, я подумала:"Ах, какой красивый!".
Сообщение было удалено
Видно сразу. Вот,вспомнила. Всю беременность не хотела,чтоб на свекровь дочь была похожа,потому что она толстая и даже строение подбородка такое,слоями. Ну вот как дочь показали ещё в кресле,так мысль и была "блииин,на свекровь похожа,подбородок аж висит!" Сейчас очень симпатичная девочка без висящих подбородков.
А сына как показали, я была такая измученная и усталая,что сказала только,что он ни на кого не похож. А подрос вылитым свёкром:(((которого я терпеть не могу.(свёкра).
Да, и дочку когда положили на живот, я расплакалась. А когда сына,была такая усталая,что совсем никаких эмоций уже не было. Поспать дали,тогда уже забрала его,рассмотрела и умилилась.
не все страшненькие, мне мама говорила, что у меня черты лица были четкие, черные брови, длинные ресницы и это при том, что она меня на 7-ом месяце родила.. скорей всего еще и от типажа зависит (и папа, и мама темненькие)
Огромное счастье и ответственность за маленькую жизнь.
Сообщение было удалено
Такое же чувство присутствовало,когда первенец появился.Со вторым только отметила,что уж больно страшный получился.
У меня крупный родился на 4600,рост 58 см. поэтому и кесарили, совсем не страшненький,беленький,щекастый, все время есть хотел, зато сейчас худющий, не в коня корм.
у меня дочь кесаренок, ее ко мне подложили когда (была спиналка, сама не могла ее взять), это через час после родов, я до утра на нее смотрела, поверить своему счастью не могла, а она спала :))) Мне казалось, что она такая красивая, совершенная ну и все такое. Сейчас смотрю те фотографии, умиляюсь, такооой "мопсик" ))) и была вылитый папа :))))) сейчас, когда ей полтора, стала на меня больше походить ))))
первая мысль- ого! какая большая!!! как она у меня поместилась в животе???
а у меня никаких мыслей не было, думаю нафига мне ее на живот положили, я сама то еле лежу? потом унесли и я испытала облегчение, а в палате потом уже когда принесли распеленала пересчитала все пальцы и осмотрела всю. Вообще я была молодая, в окружении детей не было вообще, для меня была как кукла. А уж только потом стали появляться чувства. Со вторым (если будет) уже думаю будут более осознанные ощущения.
я беременная. это такое чудо, когда из тебя человечек появляется!.... представить даже не могу!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну практически также)) я родила 3 недели назад почти 3-го ребенка) А такое ощущение, что в первый раз и как-то очень трудно родила и боли такое адские((...но это мое мнение в отличие от врачей..когда родила, первое ощущение, это облегчение! ну наконец-то родила. А черты действительно сразу было видно на кого похожа)) Дочка вся в папу))
он мне показался довольно-таки тяжелым, и появилось чувство когда хочется оберегать,обнять и защитить.Он такой беспомощный,головенку не держит совсем,заваливается на бок.
у меня просто было облегчение, что родила,что боль закончилась..ребенка положили на грудь, я смотрю и думаю: так вот какие они новорожденные! как интересно! дочка ручками перебирала как-то,я говорю:ой она ползет! )
Первая мысль была, когда на живот положили:"Какая она горячая". Вторая мысль:"Ой, у нее такие длинные ногти, надо бы подстричь". Хотелось разглядеть, какого ребенка я родила-то, но ребенка унесли на осмотр, а потом запеленав дали мужу, который от шока не давал мне хотя бы личико посмотреть. Потом ребенка унесли в детскую. Когда после родов отлежалась, пошла в детскую, зашла и направилась к лотку, тетенька мне сказала, что мой ребенок в другой детской, так что фигня, что мать своего ребенка не спутает. Хотя я ж своего так и не разглядела, родив. Когда зашла уже в нужную детскую, свою сразу узнала, т.к. на мужа очень похожа была. И она была вся такая кругленькая, а другие малыши какие-то сморщенные. И я подумала, что симпатичная, уже хорошо.
Сообщение было удалено
:)) аналогично.
Сообщение было удалено
Карыч, обожаю тебя:))
Мне его к груди поднесли, он так серьёзно на меня посмотрел, а я подумала: "Вылитая моя детская фотка!" и сообщила акушеркам, как его зовут.
автор | 27.10.2011, 14:01:45 [1129338650] автор
Ёжик
что она вылитый отец....
а черты разве сразу видно?
ну просто вобще была похожа на отца - уменьшеная копия
сейчас подросла все равно похожа
и волосы светлые каштановые как вы думаете потемнеют?
у меня черные
я боялась, что сына перепутают и старалась запомнить его: уши были выдающиеся - загогулины какие-то. я смотрела и плакала.
до второго (дочки) мне осталось несколько дней.
Сообщение было удалено
удачи Вам! будет комплект,здорово!))
Мне говорили что мальчик будет, да и вообще я уверена была что только мальчика рожу) А тут бац! =) Девчушка. Как только родила, я сразу врача спрашиваю "Кто???". Врач мне "Дееевочка". Я давай ее рассматривать, пока ее обмывали, взвешивали, мерили, пеленали) Потом сразу врачи мне ее дали) Я ее уже поближе давай рассматривать) Глазки серые были, такие большие, серьезные, любопытные) Сейчас тоже самое, только цвет изменился на зелено-карие). Муж прибежал прям в родовую))) Потом уже нас повезли в палату, а муж вприпрыжку за нами бежал))) Так на весь этаж у меня только девочка была, у остальных пацаны) Все возле меня околачивались) Врач пришла и говорит: Неужели дама появилась, а то одни кавалеры)))
Сообщение было удалено
Да нет не страшненькие. У меня дочка не синяя была, а розовая)
И не сморщенная)
у меня тоже сын не страшненький родился и вовсе не синий, а беленький даже очень, сразу в глаза бросалось, он и сейчас беленький, кожа в смысле, и щечки были пухлые, кожа гладкая. Не кесаренок. И тоже вылитый муж родился. Сейчас на нас обоих похож. Скоро дочку ждем, не терпится узнать какая она будет.
Сообщение было удалено
почти тертьего?)))
кто спрашивал, сразу ли черты видны))) уже в 11,5 недель на узи и черты, и характер. сейчас увиденному 7,5 - точь-в-точь, и носик, и характер)))
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а характер то как вы поняли? по пинкам? )))))
Сообщение было удалено
Я спрашивала:) В 11,5 недель черты видны??????
Сообщение было удалено
Характер наверное по чертам определили) Может бровки серьезные такие или ротик властный и т.д.)
Обы были кесаревым. С первым три дня в пите лежала после общего поэтому только мельком видела, а когда принесли - господи какой он темненький и волосатенький, аж плакать хотелось, все тело было волосатое. Потом месяцам к 4-5 волосики вытерлись и сейчас копирочка папина. Со вторым эпидуралка, я только спросила. а почему она аткая синяя и заплакала когда дочка закричала. В ответ услышала юмор - как же ты хотела, 9 месяцев без света.
Я очень боялась момента, когда впервые увижу сына)) Думала, что будет такой, как по ТВ показывают и какой был сын подруги на фотках прямо из родовой - красно-синий, в пятнах крови и в слизи. Родился, сразу положили мне на живот, а он так баском заплакал... я на него глянула - и вздохнула с облегчением, вроде не страшный, сойдет :)) Он действительно был нормального цвета, никакой крови, правда, скользкий и теплый, как только что родившийся котенок) Я сама рожала, не КС. И он даже не отекший был, а то многие новорожденные в следующие пару-тройку дней похожи на одутловатых старикашек. Мой был какой-то гладенький, взгляд как у инопланетянина - глаза черные-черные! Такими и остались, кстати. И желтушки новорожденных даже не было у моего сына, не был желтым.
Ну вот, а материнский инстинкт все равно проснулся не сразу, день на третий. Сначала просто смотришь и осознаешь: ну да, ну вот это мой ребенок. А потом уже вдруг захлестывает такааая нежность, и думаешь, Господи, ну как ты, мой родной, будешь в этом мире злом жить???))
И еще я лежала, прижимала его к себе, а сама в рыданиях сотрясалась)) Роды были первые, не больно было абсолютно (эпидуралка), но страшно до ужаса - нервы на пределе.
И сын сразу был похож на папу. Потом стали и мои черты появляться.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот было, у меня у одной был пацан, у остальных в отделении девчонки были. В детской в боксе лежал как в малиннике :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по выражению лица))
кто сам не видел - наверное, для того глупо звучит)) это был не первый ребенок.
а по пинкам - темперамент, да. у всех троих сошлось
Подумала-почему он такой отекший и невзрачный? И это мое?И где тот самый,пресловутый,материнский инстинкт?
Потом,когда на кормление приносили-он уже был другой и вылитый отец.
У меня кесаренок родился)...Я отходила от общего наркоза в интенсивке. Первого увидела мужа возле кровати(как он туда попал не понятно, туда же не пускают!)...Думала, что еще рожаю, а мне говорят все-все уже)))!Смотри, вот он лежит возле тебя...Я говорю, ага, а мой где, это точно мой?!)...Первые мои мысли и слова были, а он нормальный (муж сказал что я пока от наркоза отходила раз 50 это спросила, врачи уже шутить начинали, говорят ребенок то нормальный, а вот у мамы с нервишками проблемы))! Блин, даже сейчас вспоминаю и плачу, просто нас с середины срока пугали, что у нас Дауненок??? Говорят нормальный, не переживай, особенных деток сразу видно...Смотрю на него и не верю, что вот он рядом, его можно потрогать, он такой маааленький (4,680кг, 58см), а такоооййй красивыыый!!!!!!!!!!!! Красненький, весь прыщавенький, сморщеный, глаза опухшие, ну, просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое интересное не написала! Хотите верьте, хотите нет! Я родила в 10 часов утра и до вечера этого дня могла успокоить ребенка одним взглядом и мыслями (говорила ему "про себя" приятные слова, успокаивала), при этом даже на руки его не брала и вслух ничего не говорила, он смотрел на меня и как-б. меня слышал и успокаивался...Я даже экспериментировала: когда молча смотрела на него, он не успокаивался, а когда "про себя"успокаивала, он тут же замолкал!!!Прямо волшебство какое-то, ночью его забрали в детскую интенсивку...А утром все было по-другому... как с обычным новорожденным...