кто-нибудь делал аборт два раза? была ли потом третья беременность??
летом и вот недавно порвался презерватив. летом был аборт, сейчас возможно тоже, хотя пила эскапел.
Сообщение было удалено
В смысле завидно? Что живёте в тьму-таракани, где даже презервативы нужные не возможно купить? Свят, свят. Большой размер и аллергия на латекс сообщаю вам это абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
Ооо...тяжелый случай. Мне что на весь интернет кричать что у мужа фаллос слишком большой? Написала про аллергию специально!
Да нету больших размеров презервативов у нас. НЕТУУУУУ. Самый большой который есть, по длине подходит, а по ширине с натяжкой надевать больно. Уже на лежачий надевали даже)))
Сообщение было удалено
Ха-ха. Так чему завидовать? Вы про зависть к чему ввернули? Никогда не мечтала о "коне" в постели, я девушка хрупкая.
Миара уже достала всех подбивать на аборты. Как ни тема про аборты, так тут же она. Автор, не слушайте дуру. Миара аборт сделала и хочет чтобы все тоже делали. Аборт делать не советую, кто то по 10 делает и рожает без проблем, но таких женщин еще поискать надо. В основном многие родить не могут после аборта либо беременность сложная. Мы ж не в деревне живем, посмотрите на нашу экологию, что мы пьем, чем мы дышим. Если вы в дальнейшем хотите иметь детей, настоятельно советую вам все же родить.
Сообщение было удалено
а кто потом меня замуж возьмет с ребенком?
НО! мне хотелось свадьбу, когда тепло, чтобы было белое платье, чтобы все соседи на меня смотрели. а придется просто расписаться(
Моя подруга делала, теперь у неё нарушения месячных, вместо 3-5 дней идут безостановочно по 1,5-2 недели. Итогом следующих двух беременностей стали выкидыши.
Пример, друг моего брата живёт и содержит семью девушки с ребёнком, если молодой человек вас полюбит, то он не посмотрит на наличие ребёнка и выдет за вас замуж
Думаю что и ваши родители и его хоть немного но профинансируют свадьбу, так что свадьба будет, возможно не такая шикарная как летом, но будет. Не вешайте нос.
p.s. Миара Венгерс толсто.
Сообщение было удалено
27
он в шоке будет.
он детей хочет, семью, но видимо не со мной. я думаю он просто уйдет, а я буду раститьь одна
презервативы никто не отменял, так же как и спирали, стерилизацию и вазектомию
Если он действительно хочет детей, то он просто на вас женится, а если он вас не любит, то бросит. Повторюсь - поставьте его перед фактом беременности и скажите что будете рожать.
Сообщение было удалено
Чего вы все за меня цепляетесь?
Я автора на аборт не отправляю, да и вообще у нее свои мозги есть!
Захочет - родит, не захочет - не родит! Пусть делает так как для нее лучше.
Мне то что? Я ее не знаю и она меня.
А вообще надо оказывается тщательней предохраняться чтобы не бегать на аборты.
Сообщение было удалено
интернет то в вашем городе есть?))))) и почта?
в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну нафига мне тратить время и деньги на поиски презиков, когда я предохранялась ОК совместно с ППА?
Сообщение было удалено
тогда проблемы с логикой....то про аллергию пишете, ибо "не налазиют", но отсутствием большого размера отмазываетесь, хотя ОК предохраняетесь))) след этапом будет то, что вы придумаете, будто пьете ОК, ибо...
)))
но=то
Аааа,ну вот откуда у некоторых баб в голове такая чушь,что после аборта не сможешь родить???В советские времена женщин и то пугали последствиями только ПЕРВОГО аборта,да и то почти все их делали и потом рожали (и опять делали))))
Девы,сейчас медицина на уровне,аборты давно уже не делают лопатой)))
Сообщение было удалено
Исчо раз повторяю, мне что кричать на весь инет что у мужа х*е*р большой? Вот и написала что аллергия...а ОК я 4 года предохранялась совместно с ППА. Вопрос - на фига мне презики???? С логикой у вас проблемы...
Сообщение было удалено
http://abortu.net/index.php
предохраняйтесь по-другому....
я ахреневаю...все такие видать закалённые хрестиане я смотрю,раз галдят как стадо:Грех,грех,грешить нельзя!....только что-то все забыли о том,что по вашей вере и судить нельзя,ибо даже ваш бог судит 1 раз перед смертью(ну как-то у вас там так)....был задан автором конкретный вопрос о 2 обортах,а не о том одобряете вы это(причём не уточняя возможности воспитания ребёнка)или нет..пока это зародыш-это зародыш..называйте вещи своими именами..и раз уж природа взвалила на женщин продолжение человеческого вида,так и каждая имеет право сама решать,вытащить из себя ненужную субстанцию или нет.Ну а так как мне тошно читать о том как люди думают,что могут навязывать своё мнение,просто поддержу автора,которая,думаю сама решит что ей делать..проще всего в сложной ситуации взять лист и написать все плюсы и минусы,так легче принять решение.А с беременностью у всех же по разному,не совсем логично ориентироваться в этом опыте на других..а даже если и после первого аборта может быть бесплодие,так ведь и в этом случае можно усыновить ребёнка и подарить нормальную жизнь человеку,от которого отказались его биологические родители.Автор,не слушайте никого,такие обсуждения с осуждающим характером только вселяют неуверенность и отчаянье..осуждать всегда проще всего...удачи вам
Мне 24, детей нет,Беременность 11 недель...Предохранялись постоянно, но разными средствами: презервативы, таблетки вагинальные, гель...спрей....т.е. просто так полового акта не было, когда была задержка, я думала все, что угодно, кроме того, что беременна..пошла у гинекологу, она сказала, что все нормуль, но воспаление...я походила 2 недели с этими мыслями...тест потом сделала- две полоски. Врач опять сказала, что не уверенна, что матка не увеличена. Вообщем,она мне окончательный диагноз ""ДА" на 8-й недели поставила., я тогда сразу к другому врачу пошла и узи сделала. Все нормально, сидит там...лялька..Молодой человек, который папа, всегда говорил, что хочет ребенка, что вот типа сейчас работаю так, для себя, а потом хоть и на 5-ти работах....А по факту выяснилось, что он ничего не хочет, работать не хочет, я ему сразу стала не интересная, хотя 2 года жить без меня не мог якобы...на мои попытки найти какое-то жилье-не хочет, говорит: денег нет...и вообще, говорит, ты мне надоела со своими проблемами, жить..воспитывать.....сказал и на море отдыхать уехал)) Но, говорит, если рожать будешь, я все контролировать буду....помогать не буду, но итересовать буду всем...(у него есть неадекватная манера поведения...он может делать страшные вещи)...Мама моя, с которой я живу,помочь мне не сможет, она на пенсии....я в декрете буду (если оставлю)...не знаю, что делать, извелась вся....не дышать, не жить не хочется...не есть, не спать. Иду в больницу анализы для аборта сдать и обратно возвращаюсь, не могу. Мама плачет, она тоже меня сама растила, папа умер, говорит для такой судьбы я себе на стрость и тебе мечтала., говорит, если парень социапад полнейший..то и ребенок такой будет. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Завтра на аборт, а я не могу, мне себе что-то хочется сделать(...
Бедная девочка. Ты не мучайся. Рожай, а там Бог поможет. Найдутся те кому этот малыш нужен будет. Я и сама забрала бы если бы кто-то хотел убить.
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ ДЕГЕНЕРАТКА
Сообщение было удалено
А вы предыдущую страницу откройте, там по 2000 за аборт отдают. За эти деньги, разве что лопатой и делают. Мы 5 лет назад делали медикаментозный за 350$ в Питере.
Все эти средневековые страхи про аборт и детоубийства, дальнейшие сожаления и "кровавые мальчики в глазах", только лишь потому , что больше сожалеть в своей жизни мадам не о чем. Целей нет, поступков нет, жизни, как таковой - нет. А тут еще и программа не выполняется, а социум давит! Кошмар.
Я не думаю, что Марии Кюри нужны были дети.
Этих детей и так миллиарды на сегодня, скоро кушать нечего будет. Попробуйте сделать что-то важное и интересное в своей жизни, а не просто оставьте кучку бесполезных жруще-сру..их потомков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас!:(Люди рыдают, молятся, бегают по врачам что забеременеть и родить крошечку.Детки это счастье.Быть матерью-это женское предназначение на земле.
Кому нужна с ребенком? Да в первую очередь ребенку.Это и есть смысл жизни.А кому ты нужна бесплодная?Каждый мужчина хочет продолжения своего рода и выбирает себе физически здоровую женщину для этого.
Для меня лично каждое наступление мес. это истерика и трагедия.Я обходила всех врачей и объездила все возможные церкви и монастыри где мне могли бы помочь в осуществлении этой мечты"стать матерью еще одного малыша".Моему сыну 13лет и он очень хочет сестричку или братика.Не иди против своей природы.