Два месяца назад перестала принимать ОК, т.к. сильно поправилась. Детей пока с моим мч не планировали. Случайно прочитала, что сперма выделяется у мужчин и во время полового акта (не только, когда происходит эякуляция). Задержка больше недели, температура 37 к вечеру, жутко устаю, кружится голова и перепады настроения... Правда что так можно забеременеть? Мы с моим МЧ не предохраняемся во время полового акта, т.е. используем метод прерванного полового акта. Может ли из-за отмены ОК как-то измениться состояние яичников?
Тест сделать не судьба? Кровь сдать на ХГЧ? Хотя... что я спрашиваю... если девушка ППА считает методом контрацепции и только недавно "случайно прочитала"...
ребаунд-еффект..прочтите в нете. По моему,ваша ситуация.
А ты я вижу опытная )))
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не говорила, что это метод контрацепции, а сказала, что мы не предохраняемся.
Если не предохраняетесь осознанно, то какая ж это "случайная" беременность?? Не логично, не так ли))). Повторяю вопрос про тест и кровь на ХГЧ.
Расшифрую - после отмены ОК первые несколько месяцев повышена фертильность.
Сообщение было удалено
Спасибо. )
Сообщение было удалено
Понимаете, обычно я не паникую, а сегодня стало страшно. А тест хочу утром сделать, так результат точнее.
Сообщение было удалено
И вообще-то я пришла сюда задать свой вопрос, а не отвечать на ваши. В конце концов вы мне не мама, чтобы нотации читать.
Правильно, тест лучше утром. Хотя если есть там что уже, то скорее всего и вечером покажет...
Как тут Вас много, таких "конкретных" с беременностями/выделениями/болями))) В сотый раз повторяю - с конкретными вопросами в сфере медицины будете общаться с платными специалистами! Там будет точно, кратко, по делу. На анонимной бабской болталке пишу, что хочу)). Так что Ваши претензии сразу мимо. Детский сад)))))))))))))))))
Задержка неделю, а Вы ни теста не купили, ни кровь не сдали (анализ делают обычно 2-4 дня).
Эффект отмены ОК. Сперматозоиды могут выделяться до эякуляции, но это редко. Вспомните, может, у вас было пару актов за вечер? Тогда вероятность беременности выше.
Сообщение было удалено
опытным можно называться и тогда, когда врач выписает вам Ок, а вы перед тем, как принимать, читаете не только инструкцию к препарату, а и о том, какие еще влияние Ок имеет на организм, во время приема,и после. Да и перед тем,как сексом заниматься, стоило бы прочесть и методах контрацепции,а именно о ППА. Ваше же здоровье и ваши же проблемы от елементарного незнания..
Фертильность повышена после ОК. Часто так даже гинекологи советуют беременеть женщинам с проблемами,на отмене. Тест завтра покажет!:)
Сперма есть и до того как мужчина кончил, в выделениях. Я так залетела однажды. Просто позволила мужу войти в себя пару раз до презерватива. Потом гинекологи мне всё разъяснили:(
Может,права и сбой из-за ОК и цикл свой просто ещё не восстановился. Но тест покажет.
А про полноту. Тут просто надо было не объедаться. Сама знаю,аппетит повышается на ОК(у меня)+ жидкость задерживается. Когда начала новый приём препаратов,за месяц до этого начала схему питания для снижения веса. Вес снижается не смотря на оК,только хуже и жрать иногда охота:)
Сообщение было удалено
А тут все конечно бабки-Ванги.
Тест с утра делать, анакануне вечером тему глупую создать
Интернет есть, а автор как из деревни глухой, ей-богу.
Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).
Вывод: смазка, которая выделяется при возбуждении, сперматозоидов НЕ СОДЕРЖИТ и ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОТ СМАЗКИ НЕЛЬЗЯ.
Если МЧ кончил не во влагалище, а на живот, лобок, ягодицы, лицо :) и т. д. Вероятность попадания спермы внутрь влагалища настолько ничтожна, что на это можно забить. Можно сколько угодно спорить о том, что беременность наступила из-за того. что сперма стекла внутрь и наступила беременность, но доказать это практически невозможно. Это скорей из области парадоксов или "мега-счастливчиков", которые залетают при вероятности 1:1000000 шансов...
Если во время секса МЧ не кончил, но смазка попала во влагалище - расслабься. Забеременеть от смазки также тяжело, как от насыщенного парами спермы ветра. Несмотря на то, что некоторые специалисты утверждают, что в смазке содержатся сперматозоиды следует понимать, что плотность сперматозоидов в смазке настолько ничтожна, что этот факт не имеет смысла всерьез обсуждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я добавлю, после отмены ОК повышен шанс получить многоплодную беременность. По крайней мере, этот вид зачатия сейчас лидирует и занимает первое место в причинах многоплодия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не некоторые специалисты, а так есть на самом деле. И шанс получить беременность высока. Поэтому прерванный акт и не является предохранением.
В смазке достаточно спермиев для беременности.
Меня всегда смешит- СЛУЧАЙНАЯ беременность:-)))))
Она либо плановая.
Либо вне плановая (не запланированная) бывает.
Но ни как не случайная.
рано замуж вышла..
мозгов то нет еще..
ты вообще знаешь откуда дети берутся?
Ой, все разумничались сразу!))
Температура, усталость, задержка... Скорее всего беременна уже:)
Отпишись что ли, как прошел тест
Сообщение было удалено
Но я именно так и залетела! Презерватив не рвался. Без презиков не сексовались. 2 раза за ночь не было,сразу скажу. А залёт был,как гром среди ясного неба. Как по-другому тогда?
Сообщение было удалено
Да можно так, можно, что Вы слушаете. У кого фертильность высокая, те запросто при ППА залетают.
Рябчик,я акушер-гинеколог.Простите за резкость: на каком языке еще сказать, что в смазке нет сперматозоидов и забеременеть от нее нельзя? Если Вы считаете иначе, то давайте останемся каждый при своем мнении.
25,нет смысла продолжать этот спор. 100% гарантии нет в принципе в вопросах деторождения: кто-то может зачать ребенка в любой момент, кто-то - много лет не может. Это очень сложный алгоритм с огромным количеством переменных, расчитать который на 100% не возьмется ни один специалист. Если Вы считаете опасной куперову жидкость - предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Те, кто говорят, что забеременеть от смазки нельзя - специалисты, а те, кто говорят, что можно забеременеть от смазки - дилетанты. Доказывать ничего не надо, все уже доказано: в смазке сперматозоидов нет и никогда не было. Как правило, при втором половом акте без предварительного мочеиспускания в мочевом канале остается сперма и от нее теоретически можно забеременеть, но не от смазки (куперовой жидкости), а именно от оставшейся спермы. Если во влагалище вместе со спермой попадет молоко, это же не значит, что от молока тоже можно забеременеть..?
И вот такие акушеры гинекологи нас лечат....ужжжжжас.
Сообщение было удалено
Есть ещё такие,что работают на фармкомпании и внушают вам,что и от петтинга можно забеременеть ,впаривая вам ОК,от которых вы долго будете лечить побочки (не исключено,что у них же).
Одно хочу сказать, если суждено забеременеть, то тогда хоть как предохраняйтесь, хоть всем и сразу, но это маленькое чудо появится
ну хоть кто нить даст конкретный ответ...Все таки можно залететь прерывая половой акт или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да