девушки, позавчера сделала тест , вторая полоска, бледная, но она есть. как я ждала ее! сегодня сделала второй, посмотреть потемнеет ли, а она наоброт намного светлее, что позавчера.думала тест бракованый, сделала еще один-та же история. и почему-то перестала болеть грудь. кто-нибудь сталкивался?
Ну если уж 3 теста показали вторую полоску - беременность 100%. И не важно светлая или темная полоска.
у меня год назад была замершая, тоже тесты не ярчали. панически боюсь повторения.а мой врач говорит только ждать-к ней еще рано, она ничего не увидит
У меня тоже первые несколько дней не ярчали. Думаю из-за этого переживать не стоит.
У меня когда не была ещё беременна тесты по 10 руб би шур показывали вторую полоску, вернее то показывали то не показывали. Дорогие тесты эви и фрау не показывали вторую. Один раз фрау показал призрак. В итоге я оказалась не беременна.
Когда забеременела тесты показали яркие две полоски даже вечером в первый день задержки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что было?не узнавали потом?
кстати делала эви
Сообщение было удалено
Зависит от того даже, сколько пили жидкости накануне, так что не пугайтесь раньше времени. а то что грудь не болит - она не обязана болеть постоянно. у меня при первой б. она вообще не болела. а вообще если сильны сомнения сдайте кровь на хгч несколько раз, чтоб посмотреть уровень гормона в динамике.
да, я вчера пила жидкость как не в себя. не знаю даже почему
у меня тоже была не яркая полоска, я уже себе малыша в шапке представляла, думала, куда кроватку поставлю, а потом пошли м. Доктор сразу говорила, что б.у меня не видит, что это дисфункция яичников.
А когда по настоящему забеременела, то полоска яркая была, в первый же день задержки
Сообщение было удалено
все индивидуально, у меня дочь на 4ый день задержки обнаружилась, слабой полосой )
Сообщение было удалено
Ваш текст
но потом полоска потемнела или вы больше не проверяли? и если потемнела то как скоро?
Сообщение было удалено
что было не знаю, я забеременела на следующий месяц))))
а тогда у меня болел бок, спина, я была уверенна что беременность, но оказалось нет.
пропила антибиотики в прошлом месяце и боровую матку.
в этом месяце задержка....покупаю тест- две полоски)))
у меня тоже была вторая бледнее. Оказалось, беременность)))
Сообщение было удалено
я ттогда не заморачивалась всякими тестами в плане достоверности, увидела вторую полосочку, сразу "зачот", прифигела от счастья и удивления какого-то (неужели??!!!).. вот.. а потом делала еще раз несколько, день через день, уж очень приятно было смотреть на нее и знать, что скоро будет малыш(раз никаких признаков не было, так хоть полосочку посмотреть ))))) Полосочка, конечно, ярчала день ото дня)))
а теперь сама в такой ситуации)) 3ий день задержки, вторая полоска есть, но не сразу, бледненькая. памятуя о первом опыте, конечно, стараюсь настраиваться на б., но с учетом того, сколько тестов-жуликов развелось - стараюсь пока сильно не радоваться. Тем более, что ко врачу попаду через две недели только....
у меня сегодня еще светлее, чем позавчера(
когда были подозрения, сделала тест - полоска бледная... Прочитала в инструкции, что даже если бледная полоска - это положительный результат:) А так как ХГЧ увеличивается очень быстро, сделала на следующий день утром - жирная-прижирная вторая полоска!:):)
Сообщение было удалено
все равно беременна скорее всего)
ее вообще бы не было, если бы не было беременности. Или измерь базальную температуру
надоели эти тесты. пойду завтра ХГЧ сдам)
Сообщение было удалено
ну что????
не беременна
девочки подскажите я делала эви тест он показал вторую полоску где то через час, делала другие тесты они то показываю вторую очень бледную то вообще ни чего не показываю, просто результат хгч забирать только через 2 дня а так охото увидеть эти две полосочки. и что теперь думать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст до месячных еще 3 дня и грудь начала болеть не так как раньше а по другому стала твердая и соски стали больше.