Гость
Статьи
Как у вас все было?

Как у вас все было?

По каким симптомам вы поняли что беременны, еще до ХГЧ, до врача и тестов? Я на днях узнала что беременна, для меня это полная неожиданность т.к с полной уверенностью ждала месячных, все болело как перед монстрами, даже больше обычного и вот на тебе... Разве может начало беременности протекать с такими же симптомами как при месяч? Как было у вас?

Эмма
18 ответов
Последний — Перейти
Катя

у моей подруги так же было. Все предвещало месячные, только еще больнее. Оказалось, в ее животике уже был Илюшка)))

дуся с коромыслом

фу. я ем

Я

Раз ешь, нечего сюда заглядывать!

гость

Ни по каким симптомам не поняла.А озарила мысль сразу после ПА:"После этого забеременею".Так оно и вышло,причём два раза))).

гость

тошнить начало, думала отравилась. коллега по работе говорит: ты не того? после этих её слов пошла купила тест. 6 недель уже было, оказывается

Гость

А у меня яичники начали очень болеть, спина тянуть, думала что месячные, а нет - беременность. Единственное - обычно перед месячными у меня всегда настроение ужасное, я зверею, а тут вродебы все болит, а настроение ок.

Гость

Да никаких особо признаков не было, даже когда точно удостоверилась , что беременная, пару недель точно ходила с тестами в кармане, чтоб не забыть)))))). А вообще у всех индивидуально, к тому же зависит от того - ждешь ты эту беременность, желаешь ее или нет.

Злата

Я каждый меся ищу и нахожу в себе признаки беременности,а потом начинаются монстры...(((

Евгения

Я после многочисленных попыток забеременеть, постоянных задержек, позже ничем не подкрепленных, плюнула на это дело. Перестала покупать тесты и пр. Поехала на море - там пила, курила, плавала, танцевала. и как-то на пляже чувствую покалывание внизу живота и тут меня озарило - я беременна! Не знаю почему, но поняла. Обошли с подругой все турецкие аптеки - тесты только турецкие, на турецком языке, да ещё с ужасащими картинками для пользователей. Вобщем, не купила я тест. Потом ещё из-за шторма на море поплюхалась в бассейне отеля и у меня сыпь пошла - аллергия на хлор. Прилетела домой - сразу воспользовалась тестом (днём) - две полоски на трёх тестах разных производителей. Посчитала дни - 1,5 месяца задержки. Вот так вот. Когда перестаешь заморачиваться по поводу "заделывания" ребенка, вот тогда и беременеешь. Никогда не думала, что почувствую свою беременность (отродясь интуицую не имела)))), а вот точно уже знала, что беременна. В самолете обратно с моря летела и мысль не покидала - вот разобьется самолет, а никто их моих так и не узнает, что я беременна была)))))).

Гость

Мой первый признак - изжога за 4 дня до М (раньше никогда не была). Потом сиське стали болеть (обычно при М не болели).

Юлия

У меня, еще до задержки, как предчувствие было... Я ходила и как-то странно улыбалась, счастливое предчувствие...

Арина

Меня тошнить начало ещё за неделю до задержки. Но и кстати живот и поясницу около месяца тянуло как перед месяными!

п

Ощущения были как при наступающихмесячных, только грудь больше обычного болела. А вообще еще какое-то предчувствие было)))).

По задержке на 3 дня поняла. Симптомов никаких не было.

Гость

через 10 дней уже понятно было, т.к. тошнота, сонливость. ну и "знаю и все тут!!"

Умница

У меня симптомов никаких не было, просто предчувствие что Я в положении. Через 2 недели задержки сделала тест, вторая полоска слабая была. Сделала еще 2 теста, я беременна

Машенька

C первой беременностью началасть жуткая усталость и сонливость. Я приехала с Бали, думала это из-за смены часового поезда. Потом поняла - что уже пора бы и привыкнуть, и тут в животе начались какие-то ощущения. Тут я до теста поняла - что то не так. )) Со второй, очень долгожданной, я бросила в себе искать признаки каждый месяц, т.к. все время начинались монстры и расстраивалась. И тут мне снится такой явный сон, что я беременна и у меня мальчик, с четверга на пятницу. Не поверите, только на основании его, еще до задержки пошла и купила тест. С 2 полосками )).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева Мендес

У меня был нестабильный цикл, так что к задержке я больно не привязывалась) Усталость была дикая! И титьки стали большими!!!))) Это меня и удивило! думала взорвутся)) ну и болели странно они, в животе непонятные ощущения)

Ну а потом тест с со второй бледной полоской, а потом и две жирные:):)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема