В марте мне рожать, хочу забрать детское место из роддома, не знаете возможно ли это?
Сообщение было удалено
А Вы наверное из тех, кто бесприкословно слушается врачей.
спасибо, проблевалась...
Сообщение было удалено
Зачем делать забор пуповинной крови, а потом лечить ей ребенка? Нельзя эту кровь сразу перелить в ребенка при родах, не обрезая преждевременно пуповину?
Сообщение было удалено
зачем лечить ребенка, если он здоров?
сейчас роддома предлагают эту услугу. Я видела плакаты в роддоме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже сегодня случайно попала на такой сайт, овуляшки свои сообщения подписывают примерно так: *Крошечки в пузике живут уже12 недель и три денечка*. Вместо Таня, Маня и т.д.
Сообщение было удалено
Это стволовые клетки остануться в его организме на будущее.
Мой отец собирал мои молочные зубы, и хранил их в совковой жестяной плоской круглой банке из-под монпансье. Слава богу, они много лет назад при при переезде потерялись.. .А ещё я точно знаю, что на конюшне, если кастрируют жеребца, то потом отрезанное полагается пожарить, да с картошечкой всей конюшней навернуть. А вы говорите - детское место...
Сообщение было удалено
прямо вот так по пуповине стройными рядами в темпее марша и перейдут. Не раз наблюдала
Сообщение было удалено
очень осторожно с этим, он наверняка хочет ее съесть и омолодиться.
Сообщение было удалено
а может, повысить потенцию. так и всей семье польза будет.
поблевала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слов нет..
Ну вообще, в России хоть это едят. А в Китае младенцев абортированных. Пиз ...короче, одним словом
Гугл мне сказал, что детское место - это уголок ребенка, и выдал тысячи картинок с интерьером детских спален. Написали бы сразу - плацента.
Автор, а вам не страшно, что вы в лесу это закапаете и тем самым проведете какой-нить таинственный ритуал? Опасно.
И вообще плацента не выкидывается, это же ценный материал, из нее извлекут стволовые клетки и еще че-нить и сделают лекарство! А вам лишь бы домой утащить.
Если хотите приготовить торжественный ужин, то может лучше все-таки курочку купить?...
Хотя тоже где-то читала, что из плаценты пирожки делают...
А вообще фотки ужасные, еще и повторное видео родов по пути попалось...
Фу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за дурь вы пишите?:)
Вы хоть узнайте, что такое стволовые клетки. Это как раз не другим, а вам объяснять надо. Они находятся не в пуповине, а в крови пуповины. Хранить надо криоконсервированием. И стволовые клетки годятся только для излечения лейкозов, более ни на что другое не идут. Это официальные исследования.
От того, что кто-то будет сосать засохший обрубочек рак крови не остановишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мир сошел с ума((((((((((
Вспомнили про молочные зубы и плаценту, но забыли про ногти и волосы. И про первородный кал (меконий). Вареные обрезки ногтей дадут прекрасный холодец, который можно держать в холодильнике и лечить им младенца, если вдруг его укусит бешеный пьяный ёжЫГ. Еще остриженными ногтями очень круто украшать тортик, испеченный на день рождения наследника/цы. Вместо именинных свечей. Ногти не только прикольно горят, но и сшибают с ног своим непревзойденным ароматом, от которого немедленно разбегается вся нечистая сила.
Из волос же можно соткать замечательную ткань, а из нее сделать трусики для младенца-мальчика. Если на него надеть эти трусики, пойти с ним в лунную полночь на кладбище, дать младенцу материнскую грудь, смазанную тем самым калом-меконием, и проделать все это возле обелиска девственницы, перекрутившись при этом 3 раза по часовой стрелке - то у младенца вырастет несравненное мужское достоинство, а после этого в награду от Бога - мама сможет родить еще пятерых детей загаданного пола, уже из утробы знающих наизусть Библию, английский и обряды Рожаны.
Сообщение было удалено
Осторожно! А то кто-нить всё выше написаное на вооружение возьмет)))).
ааа,фу жесть,она же ЗАВОНЯЕТ !!!
аха-хаа,а еще я придумала : можно из ногтей смолоть муку,добавить сопли вместо желтка и замесить Тесто ! а в начинку пирожков положить собственный жир,оставшийся после липосакции. Натурпродукт !)))
Не зря говорят, что у беременных крыша едет на фоне гормонального всплеска.
Сообщение было удалено
существуют специальные банки и туда вы сдаете его на хранение.Поузнавайте.
Но стоит это недешево.
А вообще, насколько мне известно, его не выкидывают на помойку.Это ценнейший материал и его используют в фармацевтике и косметологии.
Сообщение было удалено
во-во
не поленилась и погуглила.Полно банков для хранения ген.материалов
http://www.stemcellclinic.com/
http://www.stemcellclinic.com/
Создается впечатление, что разводка и автор вообще не в теме, потому что если бы это ее реально беспокоила. то она бы такую наивную тупость не писала
Сообщение было удалено
автор нормальные вещи говорит, а вы дуры только о гомне и о конче думать может, да и о жратве. Если непонимаете зачем грязь писать. И вы будущие мамы ужас...
Сообщение было удалено
в спидинфо была статья как был вылечен рассеянный склероз высушенной плацентой,человеку дали съесть его же плаценту и он выздоровел
он поехал к родителям на восток,а мать сохранила плаценту высушенную
ну почему у вас у всех такие дурные мысли..., Можно посадить плодовое дерево на даче или у дома (если живешь в своем доме), закопать под него плаценту, по мере роста дерева оно корнями возьмет всю информацию о ребенке и плоды, которые вырастут на дереве будут самые полезные для этого ребенка и не какие лекарства не нужны!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вобще то все должно вывозится в специальном транспорте. Утилизироваться. Некоторые отходы уничтожаются. Что - то идет в фармакологию.