В марте мне рожать, хочу забрать детское место из роддома, не знаете возможно ли это?
А зачем вам детское место и где вы его хранить собираетесь?
Сообщение было удалено
приготовит из него гуляш
забронировать ?как понять?
попробуй... на переработку сдают. в косметологии используется
фу.....
Что такое детское место?
Прочитала... Боже, автор, зачем это тебе???
а что такое детское место ? кроватка что ли ?
Сообщение было удалено
плацента
Сообщение было удалено
ага,щас
автор его съесть хочет, говорят в нем много пользы для малыша
Ну да, собачки же съедают. Наверное, не зря
Сообщение было удалено
Просто хочу закопать где - нибудь в лесу, а то неприятно как - то, что мое детское место выкинут на помойку вместе со всеми медицинскими отходами.
вообще то там стволовые клетки я слышала...короче нужна штука
Еще хуже будет если ее пустят на лекарства.
Сообщение было удалено
О госпади, автор, вы и какать в лес ходите? А муж ваш наверно только под елку кончает в заранее выкопанную ямку.
Сообщение было удалено
Это ребенка вашего место, а ваше уже выкинули
Наверное, автор и прокладки использованные тоже в лесу закапывает. Там же ЕЕ КРОВЬ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем же хуже??? Кому-то польза будет... Странная,Вы,автор.
о боже мой,какой ужас творится
Сообщение было удалено
Канибализм какой - то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы преувеличиваете. Это же не человек.. Мне бы наверное наоборот было бы неприятно забирать это с собой.
У каждого свои заморочки)
спросите врачей. Они, конечно, покрутят пальцем у виска, но ответят вам что-то внятное, в отличие от форума.
Вообще не понимаю, зачем писать всякие гадости, не можете ответить на вопрос, проходите мимо, зачем обижать беременную девушку?
Сообщение было удалено
Да я спрошу, только вот на прием еще не скоро.
Девушка беременной не бывает.
Сообщение было удалено
Я еще достаточно молода для того, чтобы называть себя женщиной.
Сообщение было удалено
а вы по телефону
Сообщение было удалено
это еще цветочки) тут как-то давали ссыль на какой-то овуляшечий форум. Там вообще плаценту консервировали и хранили в стеклянной банке, и возили повсюду с собой. Типа, она такая красивенькая, как можно ее выбрасывать.
Писали, что Том Круз приготовил и съел плаценту. Типа у сайентологов так принято.
автор, можно забрать. у меня знакомые забрали. и именно закопали потом.
озадачьтесь только заранее орг деталями процесса - сразу после родов вы ее закапывать не пойдете (и в день выписки тоже). - где хранить будете? говорят, увесистый пакет (?) - и, простите, за подробности, надо хранить в холоде.
Сообщение было удалено
а че плохого то, это наоборот хорошо)
Сообщение было удалено
ужс)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Сознайтесь, вы это выдумали?! Не может такого быть! Боже, если правда, мир - обезумел((((
[quote="Гость"]Гость176гостья я.
о боже мой,какой ужас творится
это еще цветочки) тут как-то давали ссыль на какой-то овуляшечий форум. Там вообще плаценту консервировали и хранили в стеклянной банке, и возили повсюду с собой. Типа, она такая красивенькая, как можно ее выбрасывать.Ваш текст Сознайтесь, вы это выдумали?! Не может такого быть! Боже, если правда, мир - обезумел(((([/quot
правда правда, а форум этот на сайте рожаны, забейте в поисковике. Я тоже раз из любопытства зашла туда - лучше бы я этого не делала. Там какие-то сумасшедшие сектантки с этим местом носятся, нужно его каким-то определенным образом закопать, если хочешь мальчика следующим родить или девочку, каки-то обряды. А одна в феврале родила- решила до весны в морозилке место это хранить, чтоб потом в лесу закопать по правилам, а свекровь напутала чего-то и приготовила на ужин. Они так весело потом все смеялись, обсуждая это.
"""В 2005-2006 году, когда была беременная и рожала, я часто бывала на сайте, читала статьи и форум (его упразднили по каким-то причинам? - не могу найти его)"""
обратите внимание, это пишет одна из посетительниц вышеупомянутого сайта - почему форум упразднили, думаю, всем понятно.
Сообщение было удалено
Чем хуже если это лекарство кому-то поможет?
Вам отдадут. ПопрОсите, будут манdеть, но отдадут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще один совковый гинеколог, ненавидящий всех девушек.
По теме - что вы на автора набросились? Такая практика кстати давно уже есть - забирать с собой плаценту. Вы по закону имеете право, это же ваша плацента) Но как тут уже писали, ее нужно в холоде хранить, а то стухнет наверно. И обговорите эту деталь заранее с врачом.
автор, апендикс и зубы тоже забираете с собой после операций?
Что за дикость? Утилизуют все остатки кожи и внутренностей по всем правилам, обычно это сжигают при больницах.
И что плохого в лекартствах для других людей? Я вот регулярно колола себе гормоны, у ужас, добытые из мочи других женщин. И из яичек азиатских хомячков колола, и бычью кровь-желчь употребляла, и плацентарные маски из овец давно на промышленную основу поставлены, как и спермацетовый крем, из жира- спермацета китов......
Средневековье.....
Зачем забирать-то. Сейчас вроде плаценту отдают на хранение и потом если ваш ребенок чем-то серьезным заболеет, то можно из его плаценты лекарство сделать.
Правильно говорят - "они еще и размножаются".--таких как автор все больще и больше.Куда современная Россия катится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
видели бы вы чем собачки потом какают
Автор, отвечая на ваш вопрос - по закону должны отдать, то есть сопротивляться будут, но отказать не имеют права.
По теме: это, конечно, бред. И суеверие. Истоками оно восходит к тому, что раньше рожали в домах, плаценту и правда под деревом закапывали, а пуповину отрезали, засушивали, и когда детка болела, давали пососать этот обрубочек... На первый взгляд мерзость, конечно, полнейшая. Одна в древней мудрости есть рациональное зерно - в пуповинной крови содержатся стволовые клетки (наверное, никому не надо объяснять, что это такое и для чего они нужны?) - сегодня есть спец. услуга от разных банков стволовых клеток - прямо в роддом на ваши роды приезжает их представитель, делает забор пуповинной крови, которая потом принадлежит вам (вашему ребёнку) и хранится в банке.
Если все "несогласные" сейчас начнут орать "фупля-какая-гадость" - узнайте из интернета, сколько стоит лечение рака стволовыми клетками (кста, один из самых эффективных методов).
Спасибо, автор, я поблевала
Моя знакомая рожала дома, плаценту потом приготовили и съели, жарили они ее или парили, не знаю, прекратила с ними все общение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин... оно такое противное,большое и скользкое...Я даже не представляю как вы его забирать будете... Это же вам не зубы вырванные в самом то деле...
Сообщение было удалено
А мне никогда не удаляли зубы и апендикс. Кстати, свои молочные зубы я в детстве закпывала в горшок с цветком.
Причем здесь хомячки и овцы с китами??? Я не против лекарств из животных или из мочи других людей, просто я считаю неэтичным потреблять кровь и плоть других людей.
Сообщение было удалено
Муж заберет.
Сообщение было удалено
Нет, если преждевременно не обрезать пуповину, то плацента будет совсем пустая, никаких стволовых клеток там не останется, они все перейдут в ребенка.