начну с того , что 9 месяцев не получалось забеременеть. ловила овуляцию, березой стояла и прочие хитрости. в этом месяце решила подзабить. когда была овуляция-не знаю, ничего не отслеживала, просто наслаждалась жизнью, мужем, культурной и не оч программой. в прошлое воскресенье была в театре, меня просквозило, всю неделю температура, сначала лечилась теплым красным вином с медом, не помогло, потом фервексом. капли в нос....вобщем, все как положено. вчера тошнило сильно, глянь на календарь-задержка 2 дня. сделала тест-слабая вторая полоска. я-то рада, конечно, радости моей нет предела, но все эти лекарства, алкоголь....что же теперь делать???
Можно подумать, что вы ящик этого вина с медом выпили. . Фервекс тоже не антибиотик. Что будет - хорошо все будет!!!
Сообщение было удалено
не переживайте, это не критично. с доктором поболтайте, она вас успокоит.
нет, не ящик, но за 3 дня бутылку сама точно выпила((( . а то что слабая полоска меня тоже слегка настораживает
все будет хорошо,берегите себя и ребеночка
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо) завтра сделаю еще один тест, все думаю-может, меня того. проглючило.
У меня было также: и капли, и фервекс и нурофен и что-то еще. ВСЕ хорошо! Ребеночек здоровенький родился и всрок. Чего и вам желаю!
Ничего страшно в красном вине и парацетамоле для Вашего ребенка нет. Не накручивайте себя. Психоз вреднее
а то что полоска слабая?
Сообщение было удалено
хгч с каждым днем растет, скоро будет яркая
рада за вас!!! Все будет хорошо, не волнуйтесь Многие детей вообще в алкогольном дурмане делают и ничего)))))
спасибо всем большое, немного успокоилась
Сообщение было удалено
а мама обнаружила беременность после новогодних праздников, тоже переживала, но братик у меня умненький =)
еще не вариант что беременность, женщины любят искать в себе признаки малейшей задержки. Мож у вас сбой монстров.
13. ага и вторая полоска на тесте
...поздравляет Вас с ожидающимся пополнением, желает счастья, здоровья, и успехов в работе и личной жизни. :)))
Автор, на 2-3-4 неделях беременности алкоголь и проч.не страшны для ребенка. Он еще не прикрепился к матке и не начал питаться от вас. Не переживайте!
кстати, поздравляю!
хгч растет раз в 48 часов, смысла делать тест каждый день - нет.
Нужно делать через день
спасибо. я так долго ждала, в больницу собирались в след месяце на совместимость...не верится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том-то и дело, что я в этом месяце не искала. просто забила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на пятой уже страшно? по идее у меня от последних мес уже пятая пошла
Моя подруга, не могла забеременеть-6 лет.
Полетели как то с мужем на Мальдивы. Там пили каждый день, и помногу, красного вина, Просто не просыхали- говорит.
Прилетели домой... ДВЕ ОЛОСКИ, долгожданные:-))
Родилась здоровая дочь, уже 3 года девке.
Присоединяюсь.Ничего страшного,пока ребенок еще не закрепился,для него угрозы нет.Антибиотиков сильных вы не пили,так что не переживайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не страшно.Успокойтесь ради бога,у вас уже беременная нервозность))Все у Вас будет хорошо
Самого милого ребенка, которого я знаю, родители сделали в состоянии - водка-пе-земля-валяйся)) Очень умненький, ему уже 7 лет, в английскую школу ходит, здоровый, физически и психически. А родители, да, пофигисты еще те)
спасибо всем большое. представляю как муж обрадуется)
Сообщение было удалено
Вообще-то эмбрион прикрепляется к матке в первую неделю после оплодотворения яйцеклетки:)) После овуляции, проще говоря:) и получает питание из кровеносной системы матери.
Но, автор, не пугайтесь, ваше количество вина и фервекс не нанесли угрозы ребенку в таких количествах. Вы поэтому и заболели, потому что беременность наступила, частое явление при падении иммунитета:))
Легкой вам беременности и хорошенького малыша:)
Ваш текст
большое спасибо!
Автор, поздравляю Вас!!! Не переживайте, все у Вас будет хорошо! Родится здоровый и крепкий малыш! Очень за Вас рада, читала с улыбкой! Желаю Вам много-много счастья!!!
спасибо)
Ой у меня все точь в точь было! И тоже заболела и кучу лечобок принимала, и вдруг лицо все отекло - аж страшная сделалась....бегала по врачам, сдавала анализы - врачи только руками разводили и назначали какие-то новые анализы...и тут я вспомнила, что месячные должны вроде как неделю назад пойти - и когда увидела слабенькую вторую полоску - не поверила своим глазам! Ведь тоже и березкой и осинкой стояла в течение 3-х лет! Собирались уже на эко с мужем идти.....однако детей дает Бог - я в этом твердо уверена. Мой малыш должен родиться через месяц, все равно переживаю, я за беременность неоднократно болела. Так что спасибо автору за создание такой темы , а джевочкам оставившим комменты - спасибо за успокаивающую информацию!
Я забеременела когда мы ездили в отпуск в круиз на 6 дней,все эти дни пили не хило,бутылку вина за день точно я выпивала. А еще и водочку и коктейли. Все было хорошо. Поздравляю.
Ой, и у меня вторая беременность после отпуска и, соответственно, винных возлияний) Не зря говорят, что красное вино даже способствует этому делу. Не переживайте автор, понемногу вина даже полезно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже лицо почему-то отекло, счас собираюсь на работу даже не знаю как его накрасить, чтоб людей не пугать) утром сделала еще один тест, полоска есть, слабая, но есть-мне вчера не показалось) сказала мужу, а он сквозь сон не понял: говорит ну ничего., не расстраивайся) а потом когда дошло до него-обнимал, целовал, но все както молча) переваривал информацию, наверное))
однако, как у нас с вами все одинаково проходит))))))если что, у меня мальчик будет)))))
я тоже мальчика хочу, а муж девочку)
Я тоже, когда не знала про беременность-и выпивала немного, и мёрзла, потом простудилась-в итоге выкидыш(
Пока у ребенка не сформировались органы (начиная с 6 недели это происходит), ничего страшного, если приняли какие-то лекарства или пили вино. Легкий алкоголь иногда во время беременности даже можно. В Англии даже говорят, что до 5 маленьких доз в неделю можно беременным. Что касается болезней, простуд. Как сказала моя врач - невозможно практически женщине за 9 месяцев ни разу не заболеть. Тем более, что во время беременности иммунитет женщины подавлен. Мне лично прием оциллококциллума при первых признаках начинающих просуд всегда помогал (и мужу тоже).
еще не понимаю почему полоска как была бледной так по сей день такой и осталась?никакой динамики.
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ с разницей в два дня. Если будет увеличение -все развивается. Если нет-может быть замершая беременность, как у меня.
у меня была киста желтого тела, тесты тоже были слабополосатые. очень боюсь. а ХГЧ ни разу не сдавала даже не знаю где у нас это делают и делают ли вобще
Сообщение было удалено
можно сходить в поликлиннику или женск. консультацию-вам выпишут направление на сдачу крови на ХГЧ. либо во всякие лаборатории, типа Инвитро(не знаю из какого вы города,но что то такое у вас наверняка должно быть).
ХГЧ с первого дня беременности повышается-совершенно точно узнаете,что беременны,ну а спустя два дня поймёте-развивается ли она, или нет.
удачи!
спасибо. что-то как увидела утренний тест, сижу как в воду опущенная( Инвитро точно нет. я не из России.Украина.
Сообщение было удалено
а из какого вы города? в Днепропетровске Инвитро есть. да,думаю,у вас точно должны быть такие лаборатории.либо просто в любую частную клинику.
может, просто ещё срок небольшой,чтобы тест ярко показывал?
Запорожье. ну вобще шестой день задержки пошел. просто очень боюсь повторения. я ведь тогда той кисте уже чуть ли не имя придумала...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже была три раза (интервал 2-3 дня) слабая полоска. Пользовалась фрау тестом. А потом взяла какой-то самый дешевый, сделала вечером и появились две яркие полоски, сейчас уже 27 недель:) Может попробуйте тест другого производителя.
подожду немного и так наверное и сделаю. а через недельку если м так и не пойдут схожу на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тут чуть выше прочитала, что колво выпитого на ночь влияет на результат теста, а я вчера чая с малиной много пила потому что небольшая температура все таки держится....
Автор, я тоже из Запорожья))). ХГЧ можно сдать и в Брайт-био, и в Диасервисе (наберите в поисковике название лабаратории, город - и выбирайте ближайший к Вам адрес лабаратории)... Можно и через ЖК, но там скорее всего по направлению, а стоит не дешевле (на Шевчике в роддоме, раньше было даже дороже)! Удачи Вам и легкой беременности, главное, результативной)))!!! И пусть результатом будет чедесный здоровенький карапуз)))!!!!!!!!!!!!!!
вспомнила еще, Тошиба-центр на трамвайной остановке на Пушкина
А тест попробуйте купить Дует (вроде не врет, качественный, по крайней мере, в гинекологиях врачи его любят)), где-то 33грн.