Делают ли?
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4113466/
Вам мало срача в одной теме? А что ж ник тогда поменяли, могли бы под "Миара Венгерс" спросить там же. Делают или нет - спросите у своего лечащего врача, а пропалились вы глупо.
Сообщение было удалено
Ну ээээ это как бэ другой автор, посмотрите на номерки. А аватарка эта стандартная, можете и себе такую выбрать...
достали уже со своими моралями. Автор, если решили делать - это ваше право! Я ЗА прерывание беременности, у каждого свои причины. На раннем сроке плод еще не сформирован. Это просто операция. Удачи и здоровья вам. А почему вы так категорично настроены к общему наркозу? Мне кажется, не видеть этого всего и не чувствовать, легче переносится.
да не важно, какой именно автор, просто часто эту тему стали обсуждать, как-будто осеннее обостроение у всяких там про-лайф
Сообщение было удалено
Ваш текст
Номерки меняются в каждой теме, прочитайте там комментарии, она под ником "Эллисон" говорит "Спасибо" кому-то. Там забыла войти под своим именем, тут зашла под другим, а там пропалилась.
А вам какая разница, разные-одинаковые. Вопрос в теме! Что теперь отслеживать темы каждого? Тут половина троллят и что теперь?
Сообщение было удалено
ё маё а вам то какое дело? Может мне так нравится? Вы не обсуждайте а на вопрос отвечайте если знания позволяют. А если нет - проходите мимо!
Я в той теме уже писала - у меня нашли в мазке молочницу и сказали пролечиться, через 5 дней мазок повторили - уже ничего не нашли и дали направление на аборт.
Хотя по моим ощущениям молочница полностью не прошла, неприятные ощущения оставались и я тогда выносила врачу мозг - точно ли не опасно аборт делать?(мне когда-то рассказали страшилку как девушка сделала аборт при молочнице и на тот свет отъехала). Врач сказала что такого быть не может, тем более при вакуумном.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ничего, просто эта е банутая дура задолбала уже. Хочешь делать аборт - делай молча, это не то дело, про которое надо кричать на всех углах. Детей ваших убиенных жаль, может, поймете когда-нибудь, что сотворили, а до вас и ваших болезней (кстати, после аборта будет обострение) мне и вправда дела нет.
Сообщение было удалено
Интернет это не угол и в нем не кричат))) Каких детей? Даже эмбриона еще нет на таком сроке! Вы хоть анатомию изучали бы что ли! Видать школу прогуляли и родители воспитания не дали. Или у вас принято людей оскорблять? Ну если так - no questions)))
Сообщение было удалено
а вот и врете, молочница - не тот случай, у меня после аборта наоборот сразу прошли все связанные с ней ощущения. Она как раз при беременности часто обостряется, это и врачи говорят.
Если ты собралась делать аборт = ТЫ УБИЙЦА! ст. 105 УК РФ с отягчающими обстоятельствами.
бред!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст бред!!!!!!
Знаете,я тоже была всегда против абортов !!!И родилась дочка, сейчас я опять забеременела,но тут уже неожиданно (( и мне просто придется идти на аборт, вообще не вариант рожать,не могу я этого объяснить,вам здесь легко говорить - убийцы ,грешники! пока вы сами с этим не столкнетесь - не смейте даже ничего говоритЬ!А мужики вообще укола в *** боятся, а сами легко на аборт отправляют!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна..
Сама в такой ситуации..
Есть доченька, а я вот опять забеременела.. нежелательная... Слишком много трудностей и как бы я не хотела оставить ребеночка- мне придётся делать аборт, к сожалению