Гость
Статьи
беременность...аборт …

беременность...аборт или отдать на усыновление?

вот навеяно темами про аборты... Женщина берменеет, и делает аборт, мотивирую это тем, что не сможет выростить... А вот на западе и в США отдавать своего ребенка на усыновление-нормальное дело. Почему в России не так?
Мне кажется, что хотя бы дать шанс ребенку на жизнь намного гуманее.
как пример американский фильм Джуно...
вы за или против? мотивируйте это

гость
40 ответов
Последний — Перейти
Голос Разума

Думают- Я бы не отдала.

Уж если я решилась бы РОДИТЬ, то отдать я бы не смогла.

По этому, я думаю, на аборты то и идут.

в россии слабо развит институт усыновления

имхо найти семью будущему ребенку будет непросто

ангелочек

просто в России к детям относятся как к своей личной собственности, и делают с этими детьми что попало, и никто не возмущается мол в чужую семью лезть не надо. а вот в Америке дети достояние общественности и там уважают права ребенка и не делят их на чужих и своих.

Zzz

Да, там так принято, еще помню в сериале "Грейс в огне" объявился взрослый сын Грейс, которого она родила в юности, и отдала на усыновление. Я - за организацию такого у нас в стране и за организацию мест, куда можно подкинуть ребенка. Чтобы не было случаев, как подкинувшую ребенка женщину выследили по камерам слежения и нашли. Вот и получается, что у нас легче убить, чем подкинуть.

Zzz

Сообщение было удалено

зачем подкидывать?

у нас вроде абсолютно легально можно сдать в детдом

Zzz
Грин

Сообщение было удалено

После этого надо алименты платить

Гость

ну с моей точки зрения лучше аборт, т.к. беременность и роды здоровья и красоты не прибавляют, но с точки зрения мамаш это ничто по сравнению с ребенком. А так получится, что и сиськи отвисли, и ребенка нет.

Гость

не судите, да не судимы будете....

Zzz

Сообщение было удалено

фига себе!

тогда уж точно аборт :)

Гость

лучше аборт, после него хоть цело внешне целее.

Отдать ни за что бы не смогла, да и аборт вряд ли смогу сделать

звезда мишлен

да сейчас не проблема ребенка "арийской" внешности на усыновление отдать. если мать уверенна, что ребенку не от кого азиатские черты наследовать, то можно даже за деньги продать. посмотрите, сколько объявлений в интернете - "подарю вашей семье голубоглазое чудо за умеренное вознаграждение". Понятно, что паре, у которой нет средств на суррогатную мать, или по мед. показаниям у них вообще мало шансов стать генетическими родителями, лучше взять под контроль такую вор горе-мамашу.

Гость
Dash_chic

Сообщение было удалено

Ваш текст

единственный нормальный комментарий

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

во-первых, причем тут арийские, азиатские дети? во-вторых, русские не арийцы)...одно строение черепа что стоит, большие скулы, и кровь татаро-мангол в предках. Скажите, что вы арийцы настоящим арийцам, вы их очень насмешите. Вот мой муж чистый ариеец -американец по рождению, а по происхождению немец с норвежскими, голландскими корнями.

кста, ребенок с водяными глазками и болезненной синеватой кожицей, не милее калоритного ребенка от смешанных родителей. А азиатские черты для девочек вообще лучше,т.к. они мягче, чем "арийские" черты лица, такие как большой мужицкий нос, плоские губки))) волосы на теле и лице, сухую кожу и жидкие волосенки.

посмотрите на актрису Кристин Крок, красавица просто!

Думаю аборт лучше.

Первый раз забеременела тоже аборт хотела делать, муж не разрешил.

До 9 месяца сама не осознавала как это все будет, даже мысли были что не нужен ребенок. А как родила все улетучилось. По ночам вскакивала - переживала вдруг что случится.

Родить и отдать не просто. Будешь всю жизнь переживать как он там, что с ним, какой он, что он любит и т.д.

У меня подруга отдала еще в 17 лет когда родила. Уже ей 34, а она все о дочке думает, хотя уже своих два сына.

Лучше аборт. Рожать надо для себя, а не для других.

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

что вы все так буквально вопринимаете? \арийский +_ не африканские и не азиатские, чтобы не было видно, что ребенок от гастарбайтера узбекского нагулян. что тут непонятно? большинство ищут ребенка для усыновления, чтобы был европеоидный, не явных чужих кровей.

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

хотя на западе усыновляют всех попало.

звезда мишлен

это запад, в России стыдно не иметь собственного ребенка. все хотят, чтобы за своего принимали

Странная это штука

Ну это еще наш пока дикарский менталитет, детей не похожих на себя усыновлять стыдно, а воровать, например, не стыдно. Не знаю, я бы в жизни ни на какой аборт не пошла, рожала и растила бы себе во всем отказывая. Раз уж случилось такое, то надо с ответственностью подходить, а не пойти и избавляться от живого существа. Большинство комментариев на этой ветке по меньшей мере эгоистичны.

Продавец слонов

У меня старший сын писал тут работу про Джобса (выбрал его как гения современности), и, почитав его биографию, я прибалдела, если бы не запрет на аборты, он бы просто не родился. Т.к. его родители не были женаты, а рожать вне брака было вроде как нехорошо, а т.к. аборты были запрещены, то его родили и отдали на усыновление. А через два года эти же самые родители уже будучи женатыми родили спокойно дочку, которую и вырастили.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж... Вот он менталитен наших русских девок - лучше стоячие сиськи , чем жизнь ребенка

Лиля

Я считаю, что можно родить, отдать ребенка на воспитание на несколько лет, приходить, навещать. За это время быстро становиться на ноги и забрать ребенка.

Лиля

Сообщение было удалено

Не смешите) Никто не разрешит навещать если вы официально отдадите ребенка. Вам вообще дорога туда закрыта будет. Это вам не щенка отдать на вскармливание.

Шамика

Автор, а если ваш ребенок будет несчастным в чужой семье? Совесть грызть не будет?

Наталья

Для себя лично категорически против.

Во-первых я эгоистка, я изначально согласна вынашивать беременность, терпеть связанный с ней возможный дискомфорт, болезненные роды, портить фигуру только ради того, чтобы получить ДЛЯ СЕБЯ желанного ребенка.

Во-вторых, даже если я благодаря кратковременному помутнению рассудка и решилась бы на "родить и отдать" - вряд ли бы смогла это сделать в итоге... получается - загнала бы сама себя в ловушку.

Как другие разруливают вопрос с нежеланной беременностью мне все равно.

Гость

вынашивать беремененность ,мучаться от токсикоза, пуза родов, чтобы потом отдать))да вы автор в своем уме???Так обычно поступают те, кто провафлил срок аборта до 12 недель. я бы в таком случае не отдала бы низачто, раз столько вытерпела.Аборт выход если беременность не желанная, сделал и забыл, а кто не забыл, некуй было делать

гость

автор вообще безмозглое животное!! такую чушь пишет!!я за аборт!!!

Гость
Миара Венгерс

Сообщение было удалено

Вы неправы. Можно отдать в дом малютки, если негде или не на что жить, и навещать можно, и брать на некоторое время, как только ситуация нормализуется - забрать насовсем. Отказ от ребенка при этом не пишется

Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет детдомов я не знаю точно и спорить не буду. Хотя не стала бы туда отдавать даже временно, уж со мной не хуже будет ему чем там.

А вот если в семью временно отдать...это нереально.

Гость

Сложный вопрос. Ориентируясь на наш менталитет, считаю, что все-таки лучше аборт. Действительно очень сложно носить под сердцем маленького человечка,кровь и плоть от тебя самой и потом его кому-то отдать! Аборт делается на ранних сроках и что бы не внушали = эмбрион еще не воспринимается человеком, поэтому проще пережить аборт, я считаю.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Ваш текст: А я за то, чтоб их лица на каждом позорном столбу висели!... Выростить она не сможет! Трахаться же смогла. Оставить ребёнка, имхо, можно только если это вопрос его жизни...

Гость

помогите найти приемных родителей для ребенка!!!беременность 25недель

катерина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мы с мужем не можем иметь детей. Если у ребенка все в порядке и увас нет тяжелых заболеваний, то напишите мыс вами пообщаемся. Документы на усыновление (удочерение) готовы.

натали

я беременна ,и не хочу ребенка и отца ребенка просто ненавижу,хочу отдать на усыновления ,как это сделать я не знаю,подскажите,ведь есть люди которые просто мечтают о ребенке и таким бы я отдала бы на усыновление ребенка

Анна

Добрый день. Если с генами родителей и с пузиком все хорошо, то мы с мужем готовы усыновить ребенка сразу после рождения, помочь с ведением беременности и благополучным рождением ребенка. Напишите по почте о своей ситуации, на форуме общаться не буду. Люди, которым эта тема чужда, заклюют. Пишите: annabelova80@mail.ru.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Усыновлю малыша. Документы готовы Пишите Alyonad78@mail.ru

гостья

беременность 17 недель, всё в норме. отдам на усыновление.

vica
гостья

Сообщение было удалено

Напишите мне, я ищу ребенка

Гость

У нас в стране вообще все как то через попу. За границей есть агенства по усыновлению, туда обращаються как те кто хочет усыновить, так и тот кто собирается родить, но воспитывать несобирается. И все очень чудненько выходит и усыновители и биологические родители могут присмотреться друг к другу. Часто усыновители оказывают материальную помощь био. маме. И ребеночка усыновители забирают прямо из роддома, если конечно био. родители непередумают. А у нас если люди и хотят усыновить малыша, то им надо все круги бюрократического ада пройти сто раз, и то не факт что утвердят. Вот и пропадают малыши в детдомах, а потом когда подрастуть чуть чуть уже и ненужны никому становяться, всем ведь розовых младенчиков хочется... Грустно это все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

[quote="гостья" message_id="48652930"]беременность 17 недель, всё в норме. отдам на усыновление.[/q
Если Вы еще не определились мы можем принять Вас у себя с последующим усыновлением ребенка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: