Гость
Статьи
Я беременна и мне …

Я беременна и мне нужно помочь

Здравствуйте! Прошу очень нужны ваши советы! Мне 16 лет через месяц будет 17 и я беременна! (5 недель).Я всегда думала что иметь собственное дитя это настоящее чудо, дар Божий! Но увы не в моем возрасте. Знаю многие меня осудят, я заслуживаю этого. И я в общем очень жалею что так получилось. Я даже и школу не закончила.(11 кл.) Встречаюсь с парнем 2 года он старше меня на 5 лет. Он безумно счастлив. Но есть проблема, у меня есть приемный братишка , нашу семью всегда проверяют соц работники. Вот они об этом по любому узнают и проблем конечно много будет единственное чего я боюсь это чтоб у нас не отняли братика ему 13, мы его с 10 месяца уже воспитываем. он для нас родной, и я очень боюсь что из за меня все мои родные пострадают! Помогите пожалуйста кто знает не тронут ли нашу семью?

Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, думаю, вряд ли, если семья в целом благополучная. А вам нужно срочно оформить брак с отцом ребенка, так будет лучше. Здорового вам ребеночка!

мики

автор, Ваш мужчина под статью попадает, поэтому жениться нужно как можно быстрее

Гость
мики

Сообщение было удалено

вот-вот, тоже самое хотела написать. автор, топайте в загс и будет вам всем щастье.

Гость

Не тронут вашего брата, а вот вашего возлюбленного очень даже.

Так мимо шла

Дети это счастье,вот только на что вы жить будете?

Гость

2,3,4, вы бы хоть не позорились своей юридической безграмотностью, Автору УЖЕ есть 16, а УК РФ предусматривает наказание за половую связь с лицами, не достигшими 16 лет

Гость

Брата у вас никто не отберет, но на карандаш вашу семью опека возьмет. Ибо беременность дочери-подростка не делает честь вашим родителям. Возможно, будет более пристальное внимание к вам с их стороны, но мальчика никто не отберет. Вот если ваши родители захотят взять еще одного ребенка, то тут опека может и не дать. Потому как не справились с воспитанием дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, и давно это у нас 16-летние считаются совершеннолетними? ткните носом в статью или не позорьтесь сами.

сильная Козерога

ох как бы я не хотела иметь такую дочь - курицу! ну как так можно? по всем СМИ о секасе глагольствуют, о предохранении, и опять - залет. А об аборте не думала? Мне кажется 21-летнему папашке дитя на.х. не нужно..разве что тока ваши родители смогут позаботится...

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Совершеннолетними не считаются, но вот возраста согласия достигли. Так что никто никого не посадит. Кстати этот возраст некоторые придурки в правительстве хотят понизить.

Сцылко на статью

http://www.zakonrf.info/uk/134,135/

Падший Ангел
сильная Козерога

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Статья 134 УК РФ, неграмотная Вы наша))) могли бы и сами найти)))

Автор

Спасибо всем за комментарии. на аборт некогда не пойду и родители тоже не пустят ,а парень в том и дела очень хочет ребенка так что он будет заботиться. Единственное что меня в данный момент беспокоит это мой брат, а беременность это хорошо потому что мне сказали шансы чтоб забеременеть у меня 100 к 1, но мы все равно предохранялись. а со стороны родителей все равно будет согласие на брак.

гость 1

автор, вы счастливый человек! :) поздравляю вас с беременностью! Удачи вам и здорового малыша!

Гость

Ужас, ужас... Я в 24 родила и в панике, лучшие годы жизни на смарку, а тут 16-17, ужас, ужас, ужас........................

та самая

мне тоже 16. и я на 11 неделе. если бог дает ребенка, значит он должен жить. у меня строгие родители.очень. но все поняли. у нас прекрасный папа который все время рядом. возраст не главное

Катя

мне 16 годков с роду, 22-ая неделя уж, как беременна. и ничего страшного не вижу, ведь никто же не умер, а родится ещё один человек.

Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500 Тут лучше и не скажешь)

Кристина

Капец, я в шоке, ну что у нас за народ.... у меня сынишке 1,5 месяца, мне 17 летом стукнуло, а вот кто писал про курицу, извините, но сама вы курица, забеременеть можно и предохраняясь, зато ребеночек подрастет, и ты ещё молодая. Да и карьеру можно построить, да, тяжело, но если не лениться и есть помощь, то вполне возможно.....

Diana
сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ваш тек

каждый деньв больницах миллионы женщин разных возрастов сидят в очередях на аборт, и Вы хотите сказать, что они, все КУРИЦЫ необознанные?? я забеременела в 17 от своего первого мужчины, он на 5 лет старше.Будущий муж очень обрадывался беременности и сейчас души не чает в своей доченьке, ей уже 5 лет.В университете я взяла академку на 1 год, а потом закончила его стационарно с красным дипломом !Не судите людей!

Виктория

мне 16 лет я забеременела,и думала что все конец моей свободе не нагулялась еще и тп,когда сходила на узи мне сказали будет мальчик плюнула на всех и на их мнение и не пожалела,самое главное то что родственники поняли,мама абсолютно спокойно отреагировала,а парень в этот же день предложил расписатся....милые молодые мамы не слушайте женщин которые живут до сих в пор во времена Сталина где не чего не дозволено...эта ваша жизнь и то как вы её устроете касается только вас!!!!!!

Оля

[quote="сильная Козерога"]ох как бы я не хотела иметь такую дочь - курицу! ну как так можно? по всем СМИ о секасе глагольствуют, о предохранении, и опять - залет. А об аборте не думала? Мне кажется 21-летнему папашке дитя на.х. не нужно..разве что тока ваши родители смогут позаботится...[/quote

Увы. Вы дура, читать нужно что ребенок пишет, а не рубить с плеча. Откуда Вы знаете как будет у вашего ребенка? И как бы вы отнесли к тому если б ее назвали курицей или еще хуже..Если он не сбежал значит в его 22 уже есть мозг,а у вас походу одна ненависть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Captain Salazar
сильная Козерога

Сообщение было удалено

А любая дочь не хотела бы мать, которая называла бы ее курицей. Ну какую бы сама воспитала дочь, такую бы и получила. Не хотела бы она. Если бы забеременела, виновата была бы только ты. Свою бы дочь в такой ситуации отправила бы на аборт, но в глубине души поняла бы, что провал мне как матери, если дочь обрюхатилась в 16.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: