девочки у меня такая странная история, сегодня 2 день задержки, тошнит, голова болит и живот внизу тянет,незащищеный ПА был 10 числа(сегодня ББ ПОКАЗАЛ призрака,хотя дня два назад на хгч 0 было,что же это. Очень боюсь Б(или еще хуже каких то инфекций,помогите(
Щас начнется засир...
А по теме - Б наловероятна.
маловероятна то есть
Ну почему маловероятно, автор сколько дней цикл у Вас?
2 - дня назад было 16 октября, автор, а ПА был 10.
А почему Вы хгч прям 11 и не сделали???
Чем такой глупостью заниматься, как хгч сдавать через недели после секса, лучше анатомию почитайте
па ...хнч ...бб...фиг проссышь что за писанина.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это зашифровано для посвященных
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы анатомию почитайте. Двухдневный эмбрион прикрепляется со 2 по 6 сутки. И начинает вырабатывать ХГч.
Беременность прекрасно может, тем более, уже 2 день задержки.
У автора могда быть повторная овуляция, когда вторая яйцеклетка выходит в любой день, хоть в менструацию.
цикл 28 дней,в том то и дело,что Овуля должна была быть 4,но не было признаков ее 4,я и думаю может поздняя была,от чего и осечка вышла
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вижу связи между последним предложением и текстом автора: ЕСЛИ УЖ ТАК БОИТЕСь БЕРЕМЕНОСТИ; ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСь ТОЛКОВО??? Только не надо о том, что нет 100% зашиты! Любая зашита лучше ппа и СТРАХА!
я лишилась девственности в августе,когда мне было 17(сейчас 18),с того момента мы предохранялись только ППА,т.к ОК я принимать боюсь,а през мне крайне не желательны-аллергия(как сказала моя Г)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что теперь? Лишилась девственности в 17 лет-ето гарантия того, что ты не залетишь? где логика? ОК ты боишься принимать, беремености тоже боишься, а аборты делать ты не боишься??? Иди и перепробуй другие презики, различные марки есть
Есть у меня такая знакомая-в 22 года 6 (!!!) абортов сделала-все ей что-то да не подходило-то член кривой, то мозги вытекли!
аборт я не собираюсь делать да и парень не позволит,а критиковать меня здесь не надо,я этого от родителей и родственников еще наслушаюсь,если Б есть. Я сюда написала,чтобы мнение послушать что со мной,а не чтоб мне нотации читали
ага, полно таких мужиков, котпрые прям в штаны от радости ссут, когда узнаютз о незапланированной беремености! Так рады, ну так рады!
ну за штаны не обещаю,а что от ребенка не откажется точно
Сообщение было удалено
ухахахаха
Сообщение было удалено
ухахахаха
Сообщение было удалено
Что-то для 18-летней вы до хрена знаете. И овулю и ХГЧ и прочее. Я родила уже и что такое ХГЧ слабо знаю, а тут прямо знания такие.. Странно.
А по теме, если не разводка, родишь в 18, будешь жалеть всю жизнь!!!!!
знаю потому,что мама гинеколог и я с детства все эти темы хаваю,так,что для меня и Овуля и ХГЧ и т.д,давно известно. Не знаю.может и буду жалеть,но если беременна уже назад не вернешь
Сообщение было удалено
Советую сделать узи. У меня был срок 2 недели и узи сразу показало. Хотя у меня не было никаких признаков Б. Сходи в хорошую частную поликлинику. И не переживай все хорошо будет! Я тоже боялась очень Б, боялась что скажут родственники. Знаешь, если женщина беременна она чувствует что в ней новая жизнь, ей не нужно делать тесты или признаки Б. Я до месячных знала что Б, знала и все. Хотя всегда в этом деле аккуратна. Ты не паникуй. Рожать тебе или нет выбирай сама. Не слушай никого. Я когда узнала о Б никому не говорила даже родителям, я хотела решить оставлять или нет. Каждый говорит свое мнение и сбивает с толку, ты должна решить сама!
Юлия,спасибо большое за поддержку. Скоро на узи пойду. Если есть обязательно оставлю
Сообщение было удалено
Не за что. Напиши когда сходишь на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слюни текут? если текут то это Б!