здравствуйте! ситуация в том что мы с мужем решили родить ребеночка и вот 4 цикл пока не получается, на той неделе в пятницу днем у меня начало тянуть низ живота позже пошла кровь, её было немного совсем, позже все прошло, но вечером после ПА кровь снова пошла, но боли не было, утром совсем чуть чуть помазало коричневым и все прекратилось, это был 17 день цикла, обычно продолжительность 33-35 дней, в понедельник сделала тест, показал 2 полоски, правда вторая бледная, после сделала ещё 2 теста такая же ситуация, сделала 2 теста в среду полоска одна, чувствую себя нормально, ничего не болит, что происходит я не понимаю. На прием к врачу завтра, может у кого то было что то похожее
Выкидыш по ходу у вас, у меня у подруги на днях такое же было. Идите в больницу.
Завтра вам все скажет врач. Все , что скажут здесь - просто предположения или фантазии.
не факт,что выкидыш.заранее себя не настраивайте.идите к врачу!
Мне кажется при выкидыше тест все еще показывал бы 2 полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, пишу не по теме. Но я новичок. Пару часов назад написала свою проблему. а в какую тему найти теперь немогу. как можно найти???