Какова реакция преподов? А то мне предстоит....
диплом на 8 или 9-ом месяце защитила, правда давно это было. У меня настроение было аля "а я в танке". Кажется, комиссия была ко мне очень снисходительна, мне прибавили как минимум один балл.
моя знакомая защищалась на 8-м месяце, а в животе была двойня, живот был огроменный. А поблажек не дали.
пятерки поставят и домой отправят. Либо самое худшее спросят ка и со всех, но тройку в случае чего уж точно поставтя, не станут на пересдачи гонять. По-моему всегджа так было, а какой реакции вы ждете?
вне очереди пропустят и сами ответят.Отлично поставят и ещё аплодисменты от сокурсников по требуют.
Моя Мама сдавала госы уже со мной на руках. Меня с кем-то в коридоре оставили, пока она защищалась.
Одной знакомой на 9 месяце никаких вообще поблажек не сделали - но такова уж та училка-мегера была.
Так что все зависит от характера преподавателя.
Мне сразу сказали, если 4 хочешь - ставим и иди, а если 5 - расскажи что нибудь. Я рассказала, получила все 5, но я и так не плохо училась. Удачи Вам!!!!
Подготовьтесь к экзаменам как все нормальные люди и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Ей счастье и так будет))))))
Спасибо всем за ответы. Я пока тяну на красный диплом, но каждый экзамен - юольшой стресс, вот и боюсь, чтоб не сильно мучали.
*большой. А сдавать придется на почти на 9-м...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы растить ребенка без стрессов, и вы такая впечатлитеьная, надо было планировать ребенка после диплома.
Вы не осмотрительны к своему ребенку.
У нас никому поблажек не было. Студентки по 18 раз пересдавали зачеты. Оценки ставили за знания, а не за беременность.
Легкой вам беременности и родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на восьмом месяце защищала сертификат(уже последипломное образование)
поставили отлично,очень беспокоились за меня
особо не спрашивала,хотя я была готова отвечать как положено