вообщем ситуация такая. сегодня 3 день задержки. тесты отрицательные. делала разных фирм. фрау и эвитест. и еще какой-то. дней 10 назад начало тошнить. тошнит утром и в обед. в обед тошнит после того как поем. причем тошнота приступами какими-то. резко начинает и резко проходит. часто бегаю в туалет. постоянно настроене меняется. не понимаю что со мной. началась молочница. БТ 37,0-37-4 каждый день и не падает!!!
Покупайте пеленки!
не накручивайте себя. долго уже наверное пытаетесь? надумали просто
Ложная беремнность., накрутили себя. Тошнота - проявление гастрита на нервной почве (попЁтка забеременеть), я врач если что)
Самовнушение у вас.
здесь есть специалисты?) а у меня ЧТО? После незащищенного ПА (трех)) прошло пару месяцев. Мес идут. ПМС исчез) Вкусовые пристрастия поменялись). Рыбищу огромееенную во сне поймала)). Настроение разное. Тошнило непонятно с чего несколько раз. Подруга подкалывает, говорит: "Беременная")) Типа, хорошо меня знает и что со мной всякие казусы вечно происходят. Скажите мне, что она не права, пожалуйста))
ну, знаете, детей мы специально не делали. я об этом даже не думала пока, потому что еще учебу не закончила. просто реально первый раз такое со мной. поэтому и спрашиваю. думала услышать совет... тем более что все в универе ходят и хихикают что мол беременная
Гормональный сбой и никакой беременности.
почему вы пишите гормональный сбой? из-за чего он может быть? я проверялась, заболеваний нет. замужем. не нервничала. смены климата не было...разве у гормонального сбоя такие же симптомы? у меня он был давно. но при нем не тошнило!
Если Вы сами думаете,что это могут быть симптомы Б,то сходите и сдайте анализ!Там уже и скажут точно!
БЕРЕМЕННА, БЕРЕМЕННА, АВТОР! УСПОКОЙТЕСЬ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! КОНЕЧНО МЫ ВАМ ВЕРИМ! КОНЕЧНО ТОШНИТ! ПОКУШАЙТЕ ОГУРЧИКОВ СОЛЕНЕНЬКИХ С ЧАЙКОМ!!!! ТЕСТЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ
)))))))))
вот я и думаю пойти сдавать анализ. сегодня тоже делеала тест опять отрицательный. вот не знаю что и думать. а к Г только 28...хотя она мне на прошлом приеме сказала что думает что я Б, а на УЗИ не отправила потому что рано...типа не покажет
Ну не знаю.У меня даже и задержки не было еще,а тест показал беременность.Простой тест,в 10 рублей. Просто я знала что беременна.Меня не тошнило и в туалет не бегала,но знала и все тут.
А перед месячными и тошнить может,и голова болеть,и грудь,и настроение и молочница, все это может быть.Обычный сбой.Причина-да мало ли чего!
вот я слышала что именно тесты за 10 рублей хорошие. но как в аптек ни зайдешь, все время предлагают или фрау или эви. а они тож часто тупят. вот потому и не нравится мне все это) хочу все знать) просто и тот же сбой это тоже не есть хорошо. вот сейчас анализы сдала и на след неделе пойду к врачу. как бы тока эти дни прожить спокойно))) и не обогатить в очередной раз аптеки)
девчонки что у меня скажите(тошнит,задержка 2дня голова болит постоянно,раньше задержек не было, ББ призрак показал сегодня,завтра к Г иду. Как думаете,он что то увидит?
на таком маленьком сроке если что и увидит-так это синюшность. вот у меня подруга была беременна. все симптомы как у меня и определили беременность на сроке 4,5 недели. и Г уже тогда сказала что матка увеличена. а некоторые Г не могут и в 6 недель определить...
у меня кстати тоже призрак был если это конечно так называется. сначала появилась бледная полоска потом исчезла
блин вот теперь и думай,голову ломай,ладно посмотрим,я надеюсь и у меня и у тебя всё разрешится хорошо,так как мы хотим)
ага...тока ждать совсем невмоготу...
и еще я думаю, может на узи сходить завтра?
сходи)я как раз сама завтра к Г иду)давай ты тоже иди,может че прояснится
ну как у вас там девочки?почему результат не пишете?
Если тест отрицательный, то можете быть уверены, что беременности нет. Скорее всего вы сами себя накрутили, а температура может быть из-за воспалительного процесса, от него и задержка может быть. ВОТ У МЕНЯ УЖЕ 9 ДНЕЙ ЗАДЕРЖКА И Я В ПАНИКЕ!
Беременность и без узи определяют. даже на ранних стадиях ;)
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдай анализ крови на ХГЧ. Он точно покажет беременна или нет.