Я иду к мечте уже 6 лет...сначала был выкидыш, но тогда мы не планировали,только поженились, потом бесконечные инфекции, лечения, кисты, лечения...сколько мы выпили этих колес, вроде как говорили, что нет овуляции, потом была лапароскопия, якобы не проходима труба одна, когда прокололи, оказалось все проходимо было...потом была искусственная инсеминация, затем попытка ЭКО- снова результата ноль!!!
Я так устала, единственное при подготовке к ЭКО, пропила столько лекарств, чтоб все гормоны были в норме...ведь как куда не приду-обязательно что нибудь находили...этим летом отдохнула, пришла в клинику в которой никогда не была- и сказала только что планирую беременность, ничего о своих проблемах,ЭКО и т. д. сдала все все все- сегодня сходила на прием, очень удивилась, когда врач мне сказала, что я абсолютно здорова. Только на определенный день цикла нужно на узи прийти!!! И по сути всегда врачи говорили- сейчас лечимся, поэтому предохраняемся, потом одну процедуру проведем- 3 месяца противозачаточные пьем, короче какой то замкнутый круг(((
Но всё равно хочется верить, очень очень очень!!! Мне 27 лет!
а чего в детях хорошего?
почему такая странная мечта?
А Вы попробуйте расслабиться!Если анализы в норме, то просто не зацикливайтесь.Как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие! Это сложно..но многим помогает:)
А не слишком рьянло вы взялись за свое здоровье? Которое, в принципе, не так уж и плохо! Даже судя по вашенаписанному, практически все манипуляции делали зря... а может еще и платно? деньги обдирали? Успокойтесь прежде всего! Я не могла забеременеть 6 лет. Тоже, как вы, лечилась, лечилась. Вроде здорова, но... небыло этого чуда и все тут. Потом успокоилась, устроилась на долгожданную должность (после универа), мне строго настрого запретили рожать на работе, мол декретницы тут не нужны. Я вообще успокоилась, решила заняться карьерой.... И через три дня - задержка! Да, это настоящее ЧУДО! Бог вам в помощь!
Ничего странного в такой мечте не вижу! А по поводу денег- еще как обдирали)))) видимо...конечно таких случаев миллион) я про расслабиться), но когда очень ждешь, невольно думаешь об этом, хотя как раньше я конечно не заморачиваюсь!!!
Ну вот так устроен женский организм. Месячные приходят в долгожданный день свидания с парнем, когда нервничаешь - обязательно хочется есть, в день собеседования на лбу вскакивает огромный прыщ,в день рождения обязательно плохое настроение, хочешь ребенка - не можешь забеременеть. А пусть каждый день будет как все остальные - обычные. Поезд никуда не опаздывает.
Ирина, хаааа, вообще в точку)))))
Правильно, просто расслабьтесь, успокойте нервы, любите друг друга без маниакальной идей забеременеть, просто наслаждайтесь. И молитесь - детей все-таки Господь даёт. Мне это помогло. А так тоже врачи много чего наговаривали.
сейчас какраз привозят пояс Богородицы в Россю - к нему ходят помолиться об этомпомолиться!
пардоньте за очяпятки)
Я вот много читала об этом, но нет никакой инфо про места, где именно, в какой церкви я имею ввиду, будет это, к нам самый ближайший город Красноярск, может, кто знает об этом или где узнать?
Жуля
Пояс Богородицы будет находиться в Санкт-Петербурге 20-24 октября, Екатеринбурге ≈ 24-27 октября, Норильске ≈ 27-29 октября, Владивостоке ≈ 29 октября-1 ноября, Красноярске ≈ 1-4 ноября, Нижнем Новгороде ≈ 4-6 ноября, Дивееве ≈ 6-7 ноября, Саранске ≈ 7-10 ноября, Самаре ≈ 10-13 ноября, Ростове-на-Дону ≈ 13-16 ноября, Калининграде ≈ 16-19 ноября и Москве ≈ 19-23 ноября.
Желаю Вам исполнение мечты, я тоже хочу пойти поклониться Святыне, я из Питера, жду 2го ребенка
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/10/18/svyatejshij_patriarh_kirill_pust_prebyvanie_v_rossii_poyasa_presvyatoj_bogorodicy_mnogim_pomozhet_ponyat_silu_bozhestvennoj_blag/
вот тут информация полная
Автор,как я вас понимаю!У нас с мужем 6 лет не было детей,сколько частных клиник,анализов,таблеток и т.д мы только не прошли.А у меня ещё проблемы со здоровьем,3 операции было,по женски осталось только пол яичника,труба и матка и то на этой половинке киста.Но так хотелось деток! И знаете я поняла,что детей даёт Бог,а не врачи!Люди бессильны нам помочь.Я начала молиться о ребёночке,потому что только Богу всё возможно!И знаете Бог нам помог,я забеременнела,родила сына 4500кг.Пришло время мы захотели второго,я снова обратилась к Богу с верой!Сейчас я на седьмом месяце,мы ждём доченьку!Автор обратитесь к Богу,только верьте Ему!
Анна,молодец,согласна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи люди помогите мне пожалуйста осуществить заветную мечту она у меня одна единственная и без неё мне не жить! Как её осуществить??