Здравствуйте…. Хотела поделиться со своими опасениями. Дело в том, что у нас с мужем разница в возврате – 23 года. Мне 24, а ему 47. Мы планируем родить ребенка. И я не против, и он хочет. У нас …
Мой муж старше меня на 18 лет, нашему ребенку 1 год, и он, кстати, абсолютно здоровый. Я ни разу не пожалела о том, что вышла и родила от взрослого мужчины. А на опыте своих подруг, у которых мужья почти ровесники, и им гораздо больше хочется тусоваться с друзьями, или хоть куда деться, только не сидеть дома с маленьким ребенком, и уставшей женой, советую, всем рожать от взрослых, состоявшихся мужчин!!!!
Рожайте без сомнений! моего мужа папа родил , когда ему было 53 а мам его 30. Муж самый прекрасный мужчина на свете. умный. красивый. Сейчас его папе 75, он полон сил и внуков няньчит!!!1
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))
Ага и вы расскажете, как мороженное на лавочке кушали, на работе горбалились, за ипотеку платили, пережили климакс свекрови и крисис среднего возраста у мужа и деток за гроши "поднимали", да пару абортов сделали.
Сообщение было удалено
Вот и отлично.Рожайте, все будет Ок.Не понимаю,зачем вам нужны советы посторонних людей.
батя старше мамани на 14 годков.
Походу я не даун.
))))
Злые и гадкие бабенки! Не мелите чушь не по делу!!!!!!!!!
Автор, не переживайте, все буде хорошо! :))У моих соседей родился ребенок, когда ей было 43 а ему 49!:)) Чудесная девочка растет!:)
Автор! Не слушайте никого. Какой аутизм, какие дауны? Есть куча анализов и обследований (околоплодных вод) в том числе. Ваши деньги позволят Вам сделать все проверки. Не тяните время, рожайте. Кончаловскому уже сколько лет,а выглядит отлично. Маленький ребенок_ это всегда стимул и счастье.
Сообщение было удалено
Зачем вы мне ваш образ жизни приписываете? Если вы делали аборты и переживали климакс свекрови, то это не значит, что и у другиx так же. Прямо по Фрейду из вас полезло.
Я видела передачу по ТВ, что возраст мужчины тоже влияет , а не только возраст женщины, только это выражается в том, что больше рождаются людей с психическими отклонениями. Делали анализ шизофреников и маньяков, так там большой процент отцов старшей возрастой группы.
Но может это не гены виноваты, а именно отношения в семье, которые могут быть очень проблематичными в парах с большой разницей в возрасте.
Давайте дружить семьями!!!
Мы - семейная пара из Киева. Активные, жизнерадостные, общительные. Ищем друзей для общения, отдыха, походов в кино, ресторанов, путешествий и т.д.
Было бы интересно пообщатся с парами с разницей в возрасте от 10 лет (Нам 26 и 46 лет).
Если Вам это интерессно, пишите на мейл monica.kolbi@gmail.com
Будем рады знакомству!
Марина, Вы взрослая женщина. Зачем задавать такие вопросы??? Тем более здесь... Рожайте, конечно, если у Вас любовь и взаимопонимание. Что за бред, что мужчины в 50 лет старые и вонючие??? Тем более мужчины, которые занимаются спортом, правильно питаются и следят за собой. Обратите внимание, гадости про "стариков" в основном пишут мужчины. Это говорит только о том, что у них комплекс неполноценности. Сами обделены женским вниманием и не понимают, почему молодые женщины предпочитают их "старым пердунам". Вы, мужчины, которые сидят на женских форумах, уж простите, но займитесь лучше собой ))) Может, и вас женщина появится. У меня с мужем разница 23 года. Мне 26, ему 49. Я с ним абсолютно счастлива и у нас 2 замечательных детишек. Среди наших друзей много многодетных семей, в которых третьего и даже четвертого ребенка рожают, когда мужьям и за 50, а женам за 40... Не знаю, но в нашей среде мужчины намного старше во всю играют в теннис, бегают и замечательно себя чувствуют... А если Вы боитесь физических отклонений у ребенка, лучше обследуйтесь парой, а не здесь у людей спрашивайте ) Уверена, что после того, как Вы написали, что муж богатый, Вас здесь еще нехорошими словами обзывать начнут и т.д.... Думайте своей головой, а не решайте сугубо личные вопросы на таких форумах ) Удачи Вам, любви и замечательного бебика!!!
Марина, не читайте плохие отзывы. Это зависть в людях играет. Если всё у Вас хорошо в семье, то и дети будут лапочки и принесут Вам еще больше радости. Мне самой 31 год и я уже 7 лет вместе с мужчиной, которому 64 года. Были и слезы и смех. Все в жизни бывает- это жизнь. Но друг без друга не можем, поэтому не рушим отношения, а стараемся сесть обговорить и решить проблемы, не доводя до ссор. Сейчас через 7 лет у нас идеальное взаимопонимание.
Те, кто пишет, что мужчина в 50 лет старик- это не так!!!
У него потрясающе спортивное (вернее, настоящее мужское) тело. У каждого должно быть такое тело, но за 31 лет я не увидела и не видела ни одного ровесника, который занимался бы спортом, вел нормальный образ жизни без вредных привычек, не пил, не курил, относился бы к женщине с уважением! Пацаны все гопники. А у него руки из правильно место растут, что редкость в наши дни. Он для женщины настоящая опора. Вот за ним, правда как за стеной, то есть за мужем.
Конечно, может это не будет вечно, не хочется думать о плохом. Но остаться одной (или я надеюсь, что у нас тоже будет ребенок) или с ребенком на руках, я не боюсь, потому что проведенные несколько лет жизни с таким человеком дают силы женщины, уважение ее к самой себе и такая женщина сумеет сделать всё, что бы остаться настоящей женщиной и мамой, что бы поставить на ноги своего ребенка, объяснить ему, кто был его отец и воспитать ребенка примером отца.
Ладно умирают, правильно вы написали, они уходят к молодым!!!!! И женщина так и так остается одна, ушел не только муж, но и ее молодость! Мне 28 моему мужу 50, мы хотим родить. Не слушайте никого, если вы уверены, рожайте, а дальше никто не знает что будет... что будет с их молодыми мужьями... У меня много примеров пар с большой разницей! Все красавчики!!!! Не берусь судить сколько десятков лет продлиться их счастье, но и счастливый год очень многого стоит!!!!!!!Они да и мы душа в душу, дай Бог всем счастья. У всех вкусы разные кто-то с "малолеткой" не сможет, кто-то с "пердуном" каждому свое. Мне нравиться себя чувствовать защищенной, любимой, за крепкой, прошу заметить не дряхлой, а очень даже мощной спиной. Он моя крепость. Вы посмотрите на нынешних парней... Ни один засранец не уступит место пожилой женщине!!!! Вобщем что-то я разошлась, РОЖАЙТЕ!
А я родила в 38 и знаете, это такое счастье, ни с чем не сравнить, и воспитываю одна, так случилось, что мой муж ровесник умер, но Бог и силы дает и возможности. Старшей 19 лет, младшей сейчас 3 года, я думаю если есть рядом человек с которым тебе хорошо и вы хотите детей, то рожайте, а сколько нам отпущено одному Богу известно.
Какая чушь!!! мне 21 год, моему мужу 40. я беременна и мы очень счастливы! дело тут не в деньгах)) я бы даже сказала, что дело в сексе!)) такого секса как с ним у меня не с одним ровесником не было!!! да и взаимоотношения зрелые у нас! не нужно воспитывать собственного мужа, чем приходилось заниматься с предыдущими партнерами! все хромосомные заболевания типа синдрома Дауна могут появиться либо из-за генетики, либо из-за большого возраста матери!!!! но никак не отца! А аутизм завит от отношения матери к ребенку до двух лет (одна из теорий). и дорогие женщины, когда ж вы перестанете лезть в чужие жизни??? был задан конкретный вопрос о болезнях ребенка... вы ж тут понос развели. Девушка сделала свой выбор и не надо советовать ей и обещать ей ужасную жизнь с мужем!! Мой муж в свои 40 выглядит намного лучше, чем мои сверстники и к своему здоровью относится ответственней!!!!
Что за ерунда! Вы чего хороните человека раньше времени. 50 для мужика, который следит за собой, не возраст. Или вы хотите сказать, что лучше рожать от 30-летнего неудачника с животом беременной тетки и, как часто бывает, с кучей вредных привычек. У меня отец умер в 36, так что здесь возраст не причем.
Дорогие девушки! Сама в такой ситуации! Разница 19 лет.Хочется обратится к форумчанам,которые пишут гадости. Прежде чем там резко выражать свое негативное мнение,посмотрите на себя со стороны. У каждого найдется,за что его можно осудить. Неужели Вы бы хотели,чтобы Вас так жестоко осуждали? Каждый сам может решить,что ему делать со своей жизнью. а девушкам,которые решили все же связать свою жизнь с этими мужчина,желаю только счастья. Нужно быть счастливым сегодня и сейчас ,а не через 10- 15 лет,когда неизвестно еще как будет выглядеть чей-то молодой муж,которому сейчас 30) Никто не застрахован от старости)Так что многие из нас будут точно такими пер...ми и тогда мы все станем более снисходительны друг к другу)
Автор! Разумнее всего посоветоваться с мамой, которая ровесница скорее всего вашего мужа. У нее опыта побольше и жизнь она представляет Вы сейчаас рассуждаете так, как будто бы до вас никто не жил на земле. Нет у вас никакой спешки, время есть и подумать и родить малыша. Обратите внимание только, что советуют родить ребенка те у кого опыт" сама такая ". Своей дочери я бы посоветовала крепко подумать
Да, и еще хотела добавить про папу. меня он тоже в 40 родил. Мне 25)воооттт... и все у нас хорошо. а недавно узнала, что у маминой подруги муж на 14 лет старше...их дочурке почти 30. еще одна пара у них 17 лет разницы. так деткам по 30 и тоже родители вместе. не могу точно сказать про вторую пару, но первая точно счастлива. и хотя я родилась, когда папе было 40, мама очень жалела , что второго не сделали. я немного не понимаю людей, которые здесь сидят и просто осуждают? я думала, что данная тема все же для тех, кто столкнулся с такой ситуацие и имеет опыт. а давать совет, смотря на ситуацию и не знаю какова она внутри, это как-то несерьезно) . Мне понравились комменты авторов, которые за то, чтобы каждый жил своей жизнью.
С мужем разница в 17 лет. Дочке нашей в августе 5 исполнится)и такого шустрого папу и активного еще поискать, все мамочки на площадке мне завидуют когда папа с нами гулять приходит)Он как садится с дочкой в песочницу лепить замки так все детки к нему сбегаются и всем внимание уделит и про свою не забывает))) и доча говорит всегда что папа -Воще вощебник! папа супелгелой)))) И бегают и прыгают и в лошадку играют. так что не надо говорить о том что мужики 40 лет немощные и беспомощные)есть молодые хиляки хиляками. а если мужчина следит за собой и спортом занимается то он в 65 молодым фору даст(есть такой знакомый)))) Так что рожайте))Мы вот второго планируем)
По-моему интернет это не то место, где нужно спрашивать совет по поводу семьи и возможных детей. Никто не знает Вашу ситуацию, ваши отношения с мужем. А начитавшись негатива от умных особ, в Вашем сердце зародится сомнение, а как следствие возможны раздоры, непонимания. Оно Вам надо? Слушайте своё сердце и советуйтесь с проверенными людьми, которым Вы не безразличны!
А если наоборот? Мужу 26 жене 43?
Сообщение было удалено
Здаствуйте! очень хочется узнать, родился ли у вас ребёнок?
Сообщение было удалено
Каждый индивидуальный случай надо рассматривать отдельно. Мой бывший муж стал отцом нашей дочке в возрасте 44 лет почти в 45. Сейчас ему 54 ей 9, он скачет на детских праздниках в костюме пирата и Бэтмана, причём смотрится отменно, но он и на велике в своём возрасте по 50 миль прогоняет за день. Мой нынешний мужчина хотя и является уже отцом троих детей, хочетродить со мной совместного ребёнка, ему сейчас 44, пока спланируем и т.д если все получится, то родителем станет в 4ый раз не раньше 46ти лет. Важно общее состояние здоровья и финансовое положение, чтобы можно было положиться если что на накопления и вложения
Сообщение было удалено
Ой ну о чем Вы говорите!Сколько в России детей у которых родители расходятся еще в малом возрасте.Это не псих.травма???У нас в классе из 30 детей 25 расли практически только с мамами по разным причинам.так получается вообще детей рожать не нужно.либо тут все через одного с псих.травмами???
Сообщение было удалено
Я считаю что все что написано - мерзко
Ну-ну!
Он в лучшем случае обеспечит и ничего больше.
Так как возраст уже не тот.
И ночами ему высыпаться надо.
И погулять он с ребёнком не сможет, так как надо бегать за ребёнком, а у него болячки уже, то спина заболит, то хвост отвалится.
На такого папашу рассчитывать уже вообще нельзя.
Рассчитывать только на достаточное количество денег, чтобы нанимать няню.
И чтобы наследство было уже сейчас приличное, дающее возможность вырастить ребёнка без отца, если тот заболеет или умрёт не дай бог.
Считай мать - одиночка ,только ещё дедуля на руках.
Мужу 66, дочке два года. И бегает, и занимается, и все ок. А кто-то и в 40 помирает уже.
Ну что вы все несёте? Моему мужу 50 мне 30!он сильнее и здоровее мужчин которым 35.Я в положении, все отлично, беременность без таксикоза и всяких таких симптомов. Друзьям нашим по 36 лет, не могут забеременеть, а когда забеременели плод замер на 8 неделях. Так что я советую ни кого не слушать и жить свои умом и принимать решения самостоятельно. Сейчас у меня 19 недель, была у гинетика, он сказал, что давно уже было доказано какими то там учёными, что возраст отца не является показанием для посещения гинетика.Так что, все это глупости.... У вас есть своя семья и вам нужно понять, хотите ли вы сделать её больше или нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот тут уже возможны проблемы, женщина уже рождается с яйце клетками, с возрастом они стареют и накапливаются в себе много гинетических поломок, высок риск синдрома Дауна и всякой другой ерунды. Возраст 35 уже считается не очень подходящим, а 43 это уже много