Кто просветит, могут или излучения компьютера и микроволновки влиять на плод во время беременности?
Нет не могут
Так же считается, что электромагнитное излучение компьютера может вызвать расстройства нервной системы, снижение иммунитета, расстройства сердечно-сосудистой системы и аномалии в процессе беременности и соответственно пагубное воздействие на плод.
Самые опасные поля - это поля СВЧ-диапазона. Сантиметровые и миллиметровые волны действуют на кожу. А дециметровые, проникая на глубину 10-15 см, уже напрямую бьют по внутренним органам. Как и все приборы, потребляющие электроэнергию, компьютер испускает электромагнитное излучение, причём из бытовых приборов, с ПК по силе этого излучения могут сравниться разве что микроволновая печь или телевизор.
Сообщение было удалено
Микроволновки 100 пудов могут!
Как медик говорю!
И Я КАК МЕДИК-ОНКОЛОГ ГОВОРЮ- МОГУТВЛИЯТЬ НЕГАТИВНО.!(МИКРОВОЛ, МОБ ТЕЛ,-ОСОБЕННО!!!)
ага, сиськи отвалятся
Только сегодня утром по каналу "Россия" говорили, что ВЛИЯЮТ и на плод, и на взрослых людей. От включенной микроволновки подальше, мобильники на ночь лучше убирать из комнаты или отключать. Во время соединения с абонентом держать мобильник подальше от головы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как????????????????????????????????????????????? :) к *опе приставить
[quote="анонимка"]Гость
Только сегодня утром по каналу "Россия" говорили, что ВЛИЯЮТ и на плод, и на взрослых людей. От включенной микроволновки подальше, мобильники на ночь лучше убирать из комнаты или отключать. Во время соединения с абонентом держать мобильник подальше от головы..
Ваш текст Это как????????????????????????????????????????????? :) к *опе приставить[/qu
Пока соединение не установлено держать телефон на расстоянии вытянутой руки.
если не залезать в микроволновку, то нет
Сообщение было удалено
это только на телезрителей данного канала)))
Лучше тогда вообще не жить, чем так париться
Супер хороший врач из нашего роддома орет чуть ли не матом если видит ноутбук на животе беременной и мобилтник в кармане рядом с животом.
Я слышала, что микроволновая печь и мобильник. Надо держать их подальше от себя.
На ранних сроках я выходила из кухни когда микроволновку включала. Береженого Бог бережет.
Вот я кстати спать стала намного лучше, когда перестала класть телефон рядом с собой.
Очень интересно, а куда врачи прикажут беременным от компа деваться если работа целый день за компом?
Сообщение было удалено
Врачи не прикажут, но есть постановление главного санитарного врача в соответствии с которым беременные допускаются к работе на ПК не более 3 часов в день, но при соблюдении санитарных правил (расстояния там всякие от пола до стола, до мотитора и т.п.). Ну а там уж беременной решать.
Сообщение было удалено
Капец, вот если еще и над этим париться, проще сразу застрелиться. Или не рожать, зачем-же выпускать ребенка в такой страшный мир, где кругом столько опасного!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер хороший врач из нашего роддома орет чуть ли не матом если видит ноутбук на животе беременной и мобилтник в кармане рядом с животом.
Согласна . Мобильник во время звонка (соединения) очень вреден !! Куча исследований есть. Были у меня по молодости джинсы с карманом справа ( прямо на правый яичник попадал карман) - тогда я не парилась ничем . Но после безостановочного ношения в этом кармане мобильного телефона ( полгода), носила джинсы практически постоянно - Образовалась киста на правом яичнике ( на ровном месте) и ещё и лопнула в брюшную полость - сразу по скорой забрали . Можно , конечно, не проводить аналогии - но я после этого около тела телефон не ношу