здравствуйте,13 октября у меня произошел незащищ.ПА. на следующий день выпила 2 таблетки Постанора, как указано в инструкции. Успела втечение первых суток принят его.. Рвоты не было, голова не болела. Очень волнуюсь, помогли они мне или нет.. Говорят что через 3 дня должны быть выделения и возможна задержка, переживаю. Стоит ли еще пить таблетки если ничего не болит.? помогите пожалуйста.
Нет. Лучше к врачу сходить.
у врача была до этого.
Блин..выпила я как то постинор ! Да через несколько дней пошли месячные .Оооочень нарушился цикл (полгода восстанавливался)
Ходила к врачу ,он сказал что постинор -это как бомба .
Его принимают при износилованиях .и сказал чтоб я больше никогда его не принимала!
Это очень сильные таблетки ! Таблетки еще не в коем случае пить нельзя !
Гинеколог сказал, что таблетки наподобие постинора нельзя принимать чаще чем в полгода ! Очень сильно они влияют на организм.На собственном опыте убедилась(прочитав отзывы в интернете) .Так что при напоминании этих чудо-таблеток -вздрагиваю!
месячные должны пойти обязательно ,так как эти таблетки их вызывают!!
спасибо больше!
остается только ждать и надеяться на лучшее.
беременности точно не будет.
на самом деле это радует, так как не хотела бы именно сейчас.. спасибо за ответ)
Оооой, да вы че, девочки, в 21 веке вроде живем, а вы все Постинор... Это ж хуже не придумаешь! А если произошел незащищенные ПА, то уж лучше воспользуйиесь методом Юзпе. Это тоже таблетки, но обычные противозачаточные, в течении 72х часов после ПА нужно выпить з или 4 табл (зависит от ср-ва), через 12 часов еще столько же. И ждать месячных. Процент надежности чуть ниже, чем у Постинора, но уж точно менее вредно.
И следите, чтобы такие "экстренные" методы применялись не чаще раза в пол года! А то гормональный сбой обеспечен.
вы инструкцию читали? вот читайте http://www.sikirina.tsi.ru/postinor.phtml
После применения препарата менструация наступает в предполагаемый срок и происходит как обычно. В единичных случаях менструация может начаться на несколько дней раньше или позже предполагаемого срока.
Если менструация задерживается более чем на 5 дней, необходимо провести обследование и исключить беременность.
Я как-то давно приняла постинор, 3-4 года назад, видимых последствий не было. Единственное стали волосы сыпаться, до сих пор. Говорится, что после приема постинора гормональный бой наступает. Не знаю когда этот кошмар уже закончится. Мне кажется, что после постинора все таки волос выпадать стал, подсчитала. (((
девочки,на личном опыте убедилась,что постинор-это ерунда полнейшая!есть знакомые,которые пили эту гадость по несколько раз в месяц и ничего не было,все последствия сугубо индивидуальны!месячные могут в этом месяце и не прийти,а только со следующего начаться.скажу одно,погрешность есть у каждого лекарства,вот моему постинорчику уже 1.7,выпила как положено,а через 3 недели 2 полоски:)слава Богу,ребенку не навредила
Пила постинор прям в середине цикла, па был вечером на утро через 9 часов выпила 1 таблетку через 12 часов 2 таблетку. Кровотечения никакого не было и выделений тоже, все как обычно. Из побочек,прыщей только как то высыпало побольше,чем обычно но не критично. Месячные пришли срок в срок, хотя начиталась что у кого то сбой на неделю у кого то на месяц. Но у меня все прошло хорошо. Но пить больше не буду. Больше страху что какая то внематочная будет или еще что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, не пейте. Сколько побочек может быть. Неужели вы хотите получить внематочную беременность, ложиться под ножи и удалять трубы? Очень много такого. Я уже молчу про кисты, мастапотию и прочие радости. Просто лишняя встряска организма. Потом задолбаетесь лечиться? А потом захотите ребёнка и проблемы могут быть. Не травите себя этой химией. Самое главное успокойтесь. Все будет хорошо.