Гость
Статьи
Противники аботров, …

Противники аботров, представим, что вы вернулись в прошлое и встретими берменную мать Гитлера

и она бы хотела сделать аборт, что бы вы сделали?? Тоже бы кричали- что ни за что , что там невинная душа???

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а мне кажется если бы не было второй мировой, была бы ядерная война. вот и думай, что хуже. а так все бабло на войну ушло, да и после войны второй войны не хотелось видать

Нюрон
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где максимализм? "Рожай при каждом залете или сдохни проклятая убийца!!!"-гораздо больший максимализм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, дура.

иди на х ер, короче, абортница долбанная)

Гость
Нюрон

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вы не видите очевидное - это исключительно ваши проблемЫ, а куча восклицательных знаков и полная безграмотность на лицо у автора на лицо, да еще и такие дурацкие примеры приводить - Гитлер б л я.

а рожать или сдыхать необязательно, щас такое время, знаете ли, что нежелательную беременность можно предупредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, обронили дитё случайно, и дальше пошли

а потом служанка решила нового найти - пошла по тропинке, и нашла другого. раньше, знаете, оно запросто так было - одного потеряли, другого нашли... not a big deal

но ей немедля предсказали, что дитё найденное некондиция тассзать, и она побежала исправлять ситуацию... погодите, так она и второго выкинула, за третьим побежала?

ой как интереснаааа.... а еще чего-нить расскажите, а?

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

+11111000000

Сумасшедшая какая то истеричка. при чем тут США то.

ИзАмерики

Автор, кароч, вперед с плакатом и оборудованием к женским консультациям, всем бабам делай аборты, а вдруг второе пришествие Гитлера будет. Глядишь, через пару часов приедут за тобой, отвезут в дурку.

не один, так другой на его месте был бы.

Таня

Автор, у вас странно мозг работает, если вообще работает. Ну давайте теперь вообще рожать перестанем, а вдруг там кто то не такой сидит. Дурдом. Я противница абортов, но обстоятельства жизни понимаю и принимаю. Но такое основание для аборта как вы пишите - это просто оправдание свох косяков. Ни одна нормальная женщина никогда не предположит, что ее будущий ляль - зло. Иначе ей точно нельзя рожать, пока голову не вылечит

жюли

Сообщение было удалено

+100

))

Гость

Глупая тема. Её уже везде жевали-пережевали.

Вива
Ваенга

Сообщение было удалено

Все верно, Гитлер - часть истории,не он ,так кто-то другой занял бы его место. А вообще личность он мощнейшая. Таких дел наворотить.Никто из вас не способен совершить и части того,что удалось ему - так организовать и сплотить людей,внушить им идеологию,так ловко манипулировать массами. Я его не защищаю,просто это объективная оценка личности.

Ежевика
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Что за бред, Бетховен был из хорошей семьи и его мать уж точно не болела сифилисом. Хоть википедию почитайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л.
Автор

Сообщение было удалено

Безусловно. И еще я бы посоветовала ей либо развестись и спокойно воспитывать ребенка,либо отдать его в хорошие руки, если она не в состоянии его воспитать. Кстати,у Гитлера довольно много родственников было, наверняка, их потомки и сейчас живут, вы им всем предлагаете абортироваться?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: