и она бы хотела сделать аборт, что бы вы сделали?? Тоже бы кричали- что ни за что , что там невинная душа???
ой, я как раз книжку Фрая на эту теме читаю)
баянищееее
я б ей сама аборт сделала!!!!
блин....чё за больные фантазии. Мать Гитлера ))))))))), мать Чикатило
Знал бы, где упасть, соломки б подстелил). Гитлер стал Гитлером в силу каких-то обстоятельств. Рождаются все одиноковыми)
А шо такое абоТры? ))
Вы на самом деле думаете, что проблема была в Гитлере?) Вы церковно-приходскую школу окончили?)
Мне тоже кажется, злодеями не рождаются, а становятся. Ведь известно и то, что были дети нежданные, нелюбимые родителями и становились вопреки всему хорошими людьми. Равно как и любимчики родителей козлами и сволочами.
Уже не знаете, чем себя оправдать, Автор?
У Клары таки было шесть детей,оно ж можно было и не угадать с Адольфом
Сообщение было удалено
как называется? Обожаю Фрая.
Я бы кричала. Гитлер-важная часть истории.
Сообщение было удалено
кто нибудь помнит такой факт? смотрела давно передачу-где рассказывалось,что этот гитлер на самом деле был подкидышем в семье.нехочу сейчас придумывать,смотрела давно, помню говорилось что настоящий ребёнок был утерян, то ли умер в младенчестве и служанка нашла нового в семью-так он и появился,и вырос в той семье.
(может даже говорилось, что той семье было предсказано, что ребёнок будет таким гадом и решила служанка исправить ситуацию..исправили...)
Сообщение было удалено
нифига не ***, все правильно говорит
Сообщение было удалено
ага.
Сообщение было удалено
"как творить историю". это Стивен Фрай если что) а то знаю, что есть еще Макс Фрай, но его не читала..
Что теперь говорить про Гитлера - он был, и уже сделал свое поганое дело.
Господи, ну и фантазии сегодня! на соседней ветке про дочь которая не хочет делать тоннели и помиеть своего дружка в зад, а родители настаивают очень. Теперь вот гитлерова беременная мамаша....жуть
В одном месте убыло - в другом месте прибыло.
Гитлер между прочим дал немчикам работу и подправил ситуацию в стране. И в том, что во главе государства стоял маньяк сами немчики виноваты.
Сообщение было удалено
А какая разница? Тут вопрос именно в том, были бы вы за или против зная, что вырастет именно такой человек. Понятно, что он не спроста таким стал. Но что имеем.
Сообщение было удалено
Книжка просто прекрасна)
не знаю, по-моему всё должно было случиться так, как случилось... все существа отмывают свою карму в этом мире... те кто пострадал от гитлера, в прошлой жизни напортачили значит, сами были убийцами... и даже если б гитлера не было, карма бы нашла как их убить таким же жестоким образом... что суждено, то неумолимо свершается
Автор, да ну успокойся ты, ну сделала аборт, забудь и живи дальше, хватит себя оправдывать.
Сообщение было удалено
++++++++
И вообще зачем ворошить прошлое?
Не было бы этого Гитлера, был бы другой. Сам менталитет и состояние в стране благоволили появлению злого лидера.
Можно подумать, что во второй мировой один Гитлер виноват... данупрям!
И потом рождаются все хорошими - и маленькие чудесные все просто... а там уже... жизнь портит детей(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда детей портят гены , наследуемые от папы и мамы.
Сообщение было удалено
Самые плохие гены можно нивелировать правильным воспитанием - и самые хорошие испортить неправильным.
Ваш текст
проголосуйте за мою доченьку вот здсь!http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/id_48837 заранее благодарю!
автор, про соломку знаете
Сообщение было удалено
чушь какая!
рождаются все очень разными: гены и наклонности закладываются с раннего детства. и это может повлиять на всю жизнь. есть различные психические и мозговые отклонения, которые ничем не исправишь.
Для равновесия надо было тогда и мать Сталина встретить. )
Сообщение было удалено
С ума сойти можно тоже в силу каких то обстоятельств.
Бородатый тест:
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей.
Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Если да- Вы только что убили Людвига ван Бетховена
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, в супружеских изменах не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Фрэнклин Д. Рузвельт
б) Уинстон Черчилль
в) Адольф Гитлер
А, вообще, автор, приход и Гитлера, и Сталина был предопределен за много столетий, у каждого человека своя роль в этом мире и не Вам навзглядку решать, у кого родится "хороший мальчик", а у кого-тиран. Может, та мать, чей сын бы Россию из кризиса вывел быстро и безболезненно аборт сделала. Или падаете вы на улице без сознания, а к вам никто не подходит, а потому что тот человек, который должен был идти по этой улице и к вам бы подошел не родился, потому что его мать сделала аборт. Как Вам такая теория.
И, вообще, те страны, где рождается много детей-Индия и Китай сейчас на подьеме мировой экономики, Китай уже сейчас в топе самых богатых стран мира. Если приедете в США тут везде азиаты и далеко не на самых низких позициях, кстати. Россия на первом месте по количеству абортов и вот вам итог, а все потому, что образуются так называемые "дыры" в истории: те люди, которые должны были что-то значительное сделать благодаря таким, как Вы не рождаются, а те, что рождаются не справляются с нагрузкой.
я бы вашу маму встретила и всё ей сказала
Дело не только в рождении ребенка, возможно, в других обстоятельствах он стал бы обычным человеком. Помните фильм "Назад в будущее"? А может, в других обстоятельствах вы бы стали совсем другими, может, даже преступниками!
Сообщение было удалено
а вот и не было у меня абортов, хоть мне и за 30. так что мимо
Сообщение было удалено
Гитлер- это пример.
Просто сегодня только несколько тем прочитала про аборты. ии всегда есть такие , котрые кричат : "ТАМ НЕВИННАЯ ДУША!!!". А вот что эта невинная душа наделает, когда вырастет...... Маньяками рождаются- это уже давно доказано. обсторятельства жизни влияют, но только если есть предрасположенность. Т.е. люди такими родились с таим душами. Так что нечего "святошам" кричать про невинные души
Сообщение было удалено
это тест - неправда. изучайите предмет лучше
Сообщение было удалено
Если б вы оказались в концлагере (или ваш ребенок) вам было бы наплевать на то, что это- ПРЕДНАЗНАЧЕНО! легко говорить, сидя в сытой америке
Сообщение было удалено
Скажите, скажите. Я вобще с ней уже давно не разговариваю. могу ее адрес дать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подьем там только потому, что они с самого низа поднимаются. вот если у вас з/п 200 тыр, то у вас большого подьема з/п скорее всего не будет. А если у вас з/п 2000, и вдруг стало 4000, то это пдьем аж в 100%!!
А если учесть среднедушевой доход, то эти страны - как были нищими , так и остались .
я б ей сама аборт сделала!!!!
Я тож
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не верю, что тебе за 30, уж очень максималистские и бездумные рассуждения
Сообщение было удалено
ну и не верь, это не мои трудности