Гость
Статьи
Забеременела и незнаю …

Забеременела и незнаю от кого (((

У меня есть муж и любовник. Сплю с ними параллельно, бывает даже в один день. Ситуация у меня жесть, сегодня узнала что беременна, а от кого понятия не имею. Что делать ума не приложу... Есть …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Так получилось. С мужем быт, удобства, ребенок есть уже. А любовник так для здоровья и для тонуса, да и люблю я его если честно, любовника своего...

Дак оставь мужа в покое признался что ты лядь, и дай человеку шанс встретить верную, а ты спокойно к любовнику шуруй если возьмет, хо я я бы не взял, так как нафига для семьи брать лядь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Муж очень любит дочь, просто пылинки с нее сдувает, когда она только родилась он мог часами лежать напротив нее и смотреть как она спит, как вздыхает во сне, улыбается... А тут если будет не его ребенок, а он будет так же себя вести, я не переживу, умру от мук совести! Неужели нет никаких анализов ДНК до рождения???

Да при чем тут анализ узнать что всю жижнь прожил с лядью тоже треш, тут и без ребенка трындец, не мучай мужика