У меня задержка, но я боюсь сделать тест...Боюсь увидеть 1 полоску. Мы с мужем так старались...уже 4 месяца а результат-0.Узнать конечно все оооч хочется, чтобы расставить все точки над Ё,но боюсь...и от этого так нервничаю, что готова на работе покусать сотрудников по любому поводу...Скажите что нибудь,а?
Сделайте и не парьтесь!Все у Вас в любом случае будет хорошо:)Ребенок - это чудо, подаренное Богом. Скоро и у Вас он будет, не переживайте!
просто выкинуть все мысли и тупо взять и сделать тест. А потом уже оценивать ситуацию.
это как страх позвонить определенному человеку - не надо судорожно грызть ногти, смотря на телефон. Надо просто взять и набрать номер, а уж гудки пойдут - никуда не денетесь. Так и здесь - просто пописайте.
А большинство боится увидеть 2 полоски.
Если боитес,то расслабтес и ждите месячных..
У нас более 3 лет ничего не получается,столько лечений прошли...!((
Впереди лапара и ЭКО! Вот где страшно,а 4 мес. это не срок.
А я вот хочу узнать: как это ТАК старались? какие есть варианты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варианты:Активный секс в благоприятные дни,(ловить овуляцию),после ПА лежать с задранными ногами,определенные позы...и ждать!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы так 8 месяцев делали-до жёпы. в этом месяце не ловила овуляцию, никаких берез и иже с ними-надоело. как будет ,так будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем 5 лет пытаемся. была большая ссора, встречалась с другим залетела, сделала аборт. сейчас опять с мужем пытаемся. Задерка 6 дней, рпизнаков беременности нет, тест не хочу делать.