Гость
Статьи
Ура я беременна

Ура я беременна

Ура увидела я вчера 2 заветные полосочки, последние месячные были 7 сентября, не знаю какой срок там, скоро к врачу пойду. Кто такой же как и я счастливый, давайте делиться радостью.

Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я Вас искренне поздравляю! Пусть малыш родится здоровым и красивым! А я тоже очень рада, потому что я НЕ беременна!!!!! ура! господи, всю неделю ходила с диким ощущением, что это конец моим карьерным амбициям и планам на жизнь. А тут...давно я так месячным и боли в спине не радовалась. Я не замужем, а мой МЧ совсем непонятно себя ведет, постоянно в разъездах, да и знакомы мы с ним недавно. Мне 23, я только начала делать карьеру! дети потом. как же я боялась, что придется делать аборт. Спасибо тебе, Господи!

P.S. Все, срочно иду на консультацию к гинекологу, пусть посоветует надежные способы предохранения.

жужа

и я беременна. примерно 5 недель. сама не своя от счастья, правда тошнит немного(

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

поздравляю я тоже

Анастасия

Очень рада за всех беременяшек!!! А я жду заветные две полоски, сегодня овуляция очень старались с мужем! Была у гинеколога, он сказал до меня на узи смотрели беременяшку и это хороший знак говорит. Остается подождать дней 10 и узнать результат. Полтора года мечтаем о ляльке. Но в этот раз прям чувствую что залет, не знаю как объяснить. Я ходила к мощам Матроны и просила, очень надеюсь и верю!

лаура
арина

Сообщение было удалено

Девушка что за бредятина, у меня ребенок в июле родиля и все овен прекрасно, самое лучшее время для родов это лето, а к холодам ребенок уже успевает как на таки окрепнуть, моя дочь ни разу не заболела за первый год жизни хотя я три раза переболела при этом находилась в постоянном контакте с детем

Kati4ka_F

Мы забеременили 3им 😊
Срок пока совсеи ещё маленький,всего 4 акушерские недели. Почувствовала, что беременна ещё в первую неделю. Тест делала до задержки, обычные тесты показали слабую - слабую вторую полоску. Цифровой выдал 1-2 недели.
Первые у нас мальчики, старшему в январе 5, младшему в марте 4. Очень хотим девочку, но как повезёт 😊

Гость
Kati4ka_F

Сообщение было удалено

Ой, у нас тоже так) беременна 4 недели третьим)) моим детям, правда, уже 10 и 8 (на днях исполнится)!

Гость
Гость

я беременная, неделю как тест сделала и чуть не каждый день рыдаю. Не хочу! Безумно боюсь боли при родах,боюсь огромного живота, боюсь а вдруг ребенок будет нездоров(у 2-ух моих знакомых у детей аутизм), боюсь что надо развивать, что это навсегда. одновременно боюсь абот делать.

Короче , я самая несчастная на свете!!!!!!!!!!

Как у вас сейчас дела?здоровый ребёнок?

Гость
Гость

Чихните на меня,мамулички!!!))) 3 месяца с любимым стараемся, в этом месяце случилась задержка - 4 дня, и сегодня пришли монстры( обидно(( сильно-сильно хотим лялечку((

Получилось ?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kati4ka_F

Мы забеременили 3им 😊
Срок пока совсеи ещё маленький,всего 4 акушерские недели. Почувствовала, что беременна ещё в первую неделю. Тест делала до задержки, обычные тесты показали слабую - слабую вторую полоску. Цифровой выдал 1-2 недели.
Первые у нас мальчики, старшему в январе 5, младшему в марте 4. Очень хотим девочку, но как повезёт 😊

Кто родился ?)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: